Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение marytza » 03 май 2013, 13:50

Лена писал(а):
marytza писал(а):
Лена писал(а):А Я ПРОТИВ ЗАЦЕЛОВАНИЯ ЭНГИНЧИКА!!!!!!! -это вообще для меня неприкосновенная собственность (то есть его будущей жены!-кому 10 ЗАПОВЕДЬ НАПОМНИТЬ!)

А я ему руки поцеловала по этой причине. :-))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Серезно - его роль в КВФ замечательная подкрепа женских правах. Потому и целую ему руки. :-)
А иначе - критские "парижанки" минойской цивилизации мне очень нравятся. Мерием происходит с Крите, разговор в эти кдри - с ней... подумала, что подходящо для протеста. :-)

:good: :girl_haha: -ну руки ещё ладно ! хотя вот этой поцелуй в ладонь что у них турков значит......а то некоторым дамам волю дай.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Француская песенька меня буквально омагьса (?). Я влюбилась. :-)) Пусти ее к коллажа... настроение становится солнечное. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 03 май 2013, 14:12

Очень смешно, а эти две дамы с амфор, что означают,????, ЭНГИН амфоры нашёл на дне, когда нырял и думает теперь только богини могут его целовать?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 03 май 2013, 14:56

Элиза писал(а):Очень смешно, а эти две дамы с амфор, что означают,????, ЭНГИН амфоры нашёл на дне, когда нырял и думает теперь только богини могут его целовать?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:good: :rofl: :rofl: :rofl:
Лена

Сообщение marytza » 03 май 2013, 15:49

Лена писал(а):
Элиза писал(а):Очень смешно, а эти две дамы с амфор, что означают,????, ЭНГИН амфоры нашёл на дне, когда нырял и думает теперь только богини могут его целовать?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:good: :rofl: :rofl: :rofl:

Ну я уже обьясниила - дамы называют "парижанки" - они фрески древнего Крита (там, откудо и Мерием). Они символ женской красотой... у них красная губная помада... колож делает связ между прошлое и настоящее - красота всегда была на почет. А подводное хоби Енгина - бонус к колажа. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 03 май 2013, 16:02

Мениджерская агенция опубликовала опровержение участия Енгина в Джевдет бей

https://www.facebook.com/pages/Artistan ... 9427595933

Sanatçımız Engin Akyürek’in “Cevdet Bey ve Oğulları” adlı dizide yer alacağı hakkında çıkan haberler doğru değildir.

The rumours that Engin Akyurek will take role at "Cevdet Bey ve Ogullari" TV Series are not true.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 03 май 2013, 16:08

marytza писал(а):Мениджерская агенция опубликовала опровержение участия Енгина в Джевдет бей

Sanatçımız Engin Akyürek’in “Cevdet Bey ve Oğulları” adlı dizide yer alacağı hakkında çıkan haberler doğru değildir.

The rumours that Engin Akyurek will take role at "Cevdet Bey ve Ogullari" TV Series are not true.

Опровергают они быстро...но неужели у Энгина нет на примете проектов? Неужели ничего не предлагают? Он ведь каждый год раньше снимался....что за напасть....я была готова даже этих Сыновей смотреть :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 03 май 2013, 16:11

Фотина писал(а):
marytza писал(а):Мениджерская агенция опубликовала опровержение участия Енгина в Джевдет бей

Опровергают они быстро...но неужели у Энгина нет на примете проектов? Неужели ничего не предлагают? Он ведь каждый год раньше снимался....что за напасть....я была готова даже этих Сыновей смотреть :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray:

Мне кажется, что предложения есть, да он не принимает. Смотря на его выборы роль до настоящего момента, Енгин внимательно себе роли выбирает. Если нет стойностной проект, он не займется выполнением халтурой.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 03 май 2013, 16:18

marytza писал(а):Мне кажется, что предложения есть, да он не принимает. Смотря на его выборы роль до настоящего момента, Енгин внимательно себе роли выбирает. Если нет стойностной проект, он не займется выполнением халтурой.

Да это понятно. Я не думаю, что ему, после таких ролей кто-то халтуру будет предлагать...Обидно просто. :girl_sigh:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 03 май 2013, 17:25

Фотина писал(а):
marytza писал(а):Мне кажется, что предложения есть, да он не принимает. Смотря на его выборы роль до настоящего момента, Енгин внимательно себе роли выбирает. Если нет стойностной проект, он не займется выполнением халтурой.

Да это понятно. Я не думаю, что ему, после таких ролей кто-то халтуру будет предлагать...Обидно просто. :girl_sigh:

Ну... остоется написать сценарий для кумира. :-))) Стойностный... на турецкий язык. ;-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 03 май 2013, 17:30

marytza писал(а):
Фотина писал(а):

Ну... остоется написать сценарий для кумира. :-))) Стойностный... на турецкий язык. ;-)))

Мы здесь и сценаристы и режиссеры и монтажеры :girl_haha: Проблема только с турецким языком....Но можно сделать так - пусть Энгин все передает взглядом, жестами и мимикой....и не нужно слов :-]
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет