Элиза писал(а):Ну как же без слезы, не обойдётся.Вроде была ночь и он подкрался к дому, а потом день или это всё в голове?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот-вот, я то же спросила у Веты, это прошлое. Просто нужно как-то правильно оформить. Обозначить наверно. Она-то вспоминает - понятно.
А вот линию Текина можно обозначить.
weta писал(а):-Как тогда на мысе,-подумала Эля,-так же кружилась голова и хотелось взлететь птицей над бескрайним морем и парить в воздухе,как в невесомости…
-Я,птица,я летаю,-широко раскинув руки навстечу плывущим облакам кричала белокурая девчонка и ветер трепал ее волосы.
Текин стоял в тени крыльца и смотрел на распахнувшееся окно. Это была она....она стояла в оконном проеме и выглядела точно так же, как и тогда - много лет назад на обрыве. Текин вспоминал свои чувства....все было так ярко - как будто вчера...
weta писал(а):Смотревшему со стороны Текину, тогда показалась,что та девчонка действительно сейчас взлетит с самого обрыва и будет парить вместе с птицами в голубом небе.
_-Сумашедшая,-подумал он и хотел бежать ,чтобы оттащить это юное создание подальше от края прпасти.
-Вот сорвется сейчас ,-но остановился и понял,что на самом краю стоит Эля.
-Опять это наказание на мою голову,-вздохнул Текин,но остановился очарованный такой красотой
А девчушка не видела никого вокруг ,только небо и она птица в этом небе…
-Ты птичка,которой связали крылья,а точнее обрезали,чтобы не смогла больше летать,-губы дрогнули,слезы накатились на глаза…
Извиняюсь, Weta, за вставки...по-моему так понятнее....

и что тут еще поставить.