-ну вот....и сказать не чего
кто там американки ему письма писали и потом из "рога изобилия"фотки и анкета появилась....
вот что взрослый мужик без работы почти год делает.....?

-ну вот....и сказать не чего

Лена писал(а):
вот что взрослый мужик без работы почти год делает.....?![]()
![]()
![]()
гонорары за Фатю он по идее уже должен был потратить за год... Или он очень экономный? Или скряга

Ируся писал(а):Лена писал(а):
![]()
![]()
Честно говоря, меня тоже сейчас этот вопрос стал волноватьгонорары за Фатю он по идее уже должен был потратить за год... Или он очень экономный? Или скряга
![]()
....
или ОН заглядывает в интернет видит КЛИПЫ НОВЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ,СЕРИАЛЫ ОБСУЖДАЮТСЯ........ПОСИЖУ ЕЩЁ........Ируся писал(а):Лена писал(а):
![]()
![]()
Честно говоря, меня тоже сейчас этот вопрос стал волноватьгонорары за Фатю он по идее уже должен был потратить за год... Или он очень экономный? Или скряга
![]()
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Ируся писал(а):Энгиша у нас как Форест Гамп. Бегал- бегал ( снимался) несколько лет без передыху, а потом сказал всем " я устал" и скрылся из глаз, оставив всех поклонников в сильном недоумении и мы как в Форесте Гампе тоже говорим " а нам что делать???"

marytza писал(а):Ируся писал(а):Энгиша у нас как Форест Гамп. Бегал- бегал ( снимался) несколько лет без передыху, а потом сказал всем " я устал" и скрылся из глаз, оставив всех поклонников в сильном недоумении и мы как в Форесте Гампе тоже говорим " а нам что делать???"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Ируся писал(а):Энгиша у нас как Форест Гамп. Бегал- бегал ( снимался) несколько лет без передыху, а потом сказал всем " я устал" и скрылся из глаз, оставив всех поклонников в сильном недоумении и мы как в Форесте Гампе тоже говорим " а нам что делать???"

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2