Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение marytza » 23 май 2013, 00:54

Элиза писал(а):
Фотина писал(а):
marytza писал(а): :good:

Енгин отказал и этот приз. Дали его другому - подгласник...
http://www.oyuncularsitesi.com/haber/oy ... -oldu.html

Не знаю....а тот, другой тот приз принял? Так некрасиво...как стервятники...

Не понимаю такого! А как же поклонники, которые старались и голосовали?! Это ведь они отвечали на вопросы! Где это написано вообще ,что он отказался? -

Я всегда говорили - ему не нужны никакие голосования и он к наградам не стремиться, а на меня набрасывались и клеймили позором, как не энгинпатриота. Я конечно голосую, когда предлагают, но если он отказывается, зачем тогда все это? То есть ему не нужна популярность, а как же в таком случае он роль хорошую найдёт?

Вот он - конкурент и подгласник с призом:

Изображение

В статьи написали, что в первый раз сделали проверку фенской масы и активности актеров - у Енгина есть больше всех фенов. Но он отказал принят награду.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 23 май 2013, 00:58

Спасибо, Марица! Почему же он отказался, раньше ведь принимал.Я думаю и раньше он не хотел ходить за наградами,но его заставляли, а сейчас совсем одичал! Не хочет показываться на публике.? там приём был, обед! А он на диете, худеет. :smile8: :smile8: :smile8: :-] :-] ;-) ;-)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 23 май 2013, 01:10

Элиза писал(а):Спасибо, Марица! Почему же он отказался, раньше ведь принимал.Я думаю и раньше он не хотел ходить за наградами,но его заставляли, а сейчас совсем одичал! Не хочет показываться на публике.? там приём был, обед! А он на диете, худеет. :smile8: :smile8: :smile8: :-] :-] ;-) ;-)

После Золотой бабочки с 2011 года, когда его унижили, давая самую престижную награду не ему - как повеляли условия, по выбору зрителях - а Къванчу, он никакой награды больше не принял. Почему - это известно ему и его блзких. Я могу только гадать о причинах.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 23 май 2013, 01:16

Я видела Бабочку уже дали в этом году тоже Кыванчу! Странно всё это. Причем тут бабочка и это голосование поклонников, ЕСЛИ ОН ПРОТЕСТУЕТ,ТО НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПОЧЕМУ ИЛИ ОН ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧЕТ НИКАКИХ НАГРАД! ОТВЕТА НЕТ! :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 23 май 2013, 01:19

Элиза писал(а):Я видела Бабочку уже дали в этом году тоже Кыванчу! Странно всё это. Причем тут бабочка и это голосование поклонников, ЕСЛИ ОН ПРОТЕСТУЕТ,ТО НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПОЧЕМУ ИЛИ ОН ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧЕТ НИКАКИХ НАГРАД! ОТВЕТА НЕТ! :ok: :ok: :ok:

И не будет, наверное. :-)) Знаешь - он о себе не хочеть говорить. Ему ясно, что зрители его обожают. Наверное считает, что это достаточно...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 23 май 2013, 01:48

Называется - он не от мира сего! Получение наград-это производственная необходимость. Я про него чувствовала,что не нужны ему награды и его гнали менеджер и режиссёр получать всякие награды прежде, а мне говорили - нет - он такой довольный, он хотел наград!, не такой уж он бескорыстный!.
Тут вообще получается - Он святой! Есть ли такие примеры- думаю нет! Это говорит о его уверенности в себе и в том, что работу он найдёт, может у него уже есть направление, в котором он и работает, цель уже есть. :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 23 май 2013, 10:25

Элиза писал(а):Называется - он не от мира сего! Получение наград-это производственная необходимость. Я про него чувствовала,что не нужны ему награды и его гнали менеджер и режиссёр получать всякие награды прежде, а мне говорили - нет - он такой довольный, он хотел наград!, не такой уж он бескорыстный!.
Тут вообще получается - Он святой! Есть ли такие примеры- думаю нет! Это говорит о его уверенности в себе и в том, что работу он найдёт, может у него уже есть направление, в котором он и работает, цель уже есть. :ok: :ok: :ok:

Как с казала в одной из серий Мукадесс Кериму - "Ты как всегда, как одинокое облако, т.е. нормальный" :good:
Просто человеку тяжело появляться на публике.

Хотя я так и не понимаю, как можно получать не свою награду? Вообще совести у людей нет...еще и такое довольное лицо... :smile2:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 23 май 2013, 10:42

Фотина писал(а):
Как с казала в одной из серий Мукадесс Кериму - "Ты как всегда, как одинокое облако, т.е. нормальный" :good:
Просто человеку тяжело появляться на публике.

Хотя я так и не понимаю, как можно получать не свою награду? Вообще совести у людей нет...еще и такое довольное лицо... :smile2:

ОДИНОКОЕ ОБЛАКО---- :good: :ok: :clapping: .....помню в точку...

и не про свою награду тоже согласна... :good: :girl_impossible:
Лена

Сообщение weta » 29 май 2013, 17:07

Не знаю еаких времен это фото ,появилось на фейсбуке
26 Mayıs 2013. Yabancı Damat dizisindeki rol arkadaşı Özgür Çevik'in doğumgünü. Kaynak Ayso Ayse.

May 26, 2013. At a birthday party of actor Ozgur Cevik who is his colleague from Foreign Groom(Yabancı Damat) TV series.
Написано,что на дне рождения своего коллеги из Зятя
581087_594481393905725_2088343804_n.jpg
581087_594481393905725_2088343804_n.jpg (114.22 КБ) Просмотров: 2354
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 29 май 2013, 17:33

Спасибо,Марица, я её даже сейчас включила в последний клип. Там ещё и надпись: обещают НАГРАДУ ЗА ПОИМКУ И ДОСТАВКУ ЖИВЫМ ИЛИ МЁРТВЫМ
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет