Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 02:03

Ируся писал(а):И не получишь, потому что специально сделано так, что для каждого смотрящего здесь СВОЙ ответ, в этом и изюминка финала. :girl_blum: ;-)

Ну почему же, поэтому и есть такое слово - единомышленники, а это те кто видит, понимает и чувствует очень похоже, да есть ньюансы в восприятии, есть отдельные моменты который увидели по разному в силу своего опыта и представлений о жизни, для этого и происходит обмен мнениями, но главное что объединяет единомышленников это взаимнопонимание в силу общности взглядов вообще и одинаковом видении одних и тех же ситуаций в частности.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 02:04

Марица писала - Убейте сценариста! :acute: :acute: :acute: В этом всё дело,каждый бы свой собственный сценарий написал развития событий, исходя из своего жизненного опыта и отношения к героям,чтобы тут не говорили, правоту той или иной точки зрения невозможно проверить! КАК ХОРОШО, что нам на героев приятно смотреть и получать удовольствие !
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 02:05

Элиза писал(а):Да, я согласна. со стороны Фати подвигов не видно, а ведь , если любишь,то готов собой жертвовать,как Керим,а Фатя для него как собой жертвовала?
А тётя? Когда Керим пьяный и от пощёчины из дому ушёл,Фатя сказала надо за ним пойти, а тётя её остановила, это меня возмущает,сама бы побежала.
Тортик испекла, Керим ей говорит, ты меня не любишь, а она молчит как партизан. вообще мне показалось,что иногда Фатя излагает все так умно складно и многословно, а в других ситуациях, когда надо она молчит или делает вид,что не понимает,что от нее хотят, я думаю -это вина того ,кто писал сценарий.тут явно несоответствие. :rofl: :rofl: :rofl: поэтому я и не хочу разбираться.

К сожалению, в некоторое время семки КВФ сценаристки приняли работать над сценалия "Кузей - Гюней"... как будть-то это и отразилось качества КВФ, мне кажется... а иначе у них были специалисты психологи, консультировали, характеры очень хорошо разработаны...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 02:12

marytza писал(а):Убейте сценариста! :-)))

:clapping: :good: :ok: :rofl: :girl_haha: :-]

Они слишком усложнили отношения Керима и Фатмагюли (?). Преекспонировали иногда. Но как им сделать 80 серии без усложнениях? :-)

Я конечно не сценарист, но так измываться над Керимом и так издеваться над зрителями не могут оправдать ни творческие муки и ни отсутствие фантазии. :girl_cray2: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 02:17

Я тоже сердита Фатме... замучила она мужика... никогда не сказала "я тебе простила/я тебе прощаю"... но... мне нечего сделать. :-))
Вобщем, замечаете ли вы, что мы сочувствуем прежде всего Кериму/Булуту - т.е. мужикам, не женщинам? :-)))
Я думаю, это потому что Енгин так показал чувства своих героев, что все наше сочувствие и понимание обратилось к ним... 8-o Удивительное явление для меня. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 02:19

marytza писал(а):К сожалению, в некоторое время семки КВФ сценаристки приняли работать над сценалия "Кузей - Гюней"... как будть-то это и отразилось качества КВФ, мне кажется... а иначе у них были специалисты психологи, консультировали, характеры очень хорошо разработаны...

Марица :smile38: , вот я об этом же, явно чувствуется отличная работа сценаристок в первом сезоне и очень заметно как отразилась "халтурка" на двух сериалах на качестве сюжета во втором сезоне. Спасибо Марица, каждый раз, как добрый волшебник ты достаешь из рукава неожиданные козыри и интересными подробностями подтверждаешь наши сомнения и помогаешь убедиться в том, что интуиция меня не подвела. ;-)
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 02:21

marytza писал(а):Я тоже сердита Фатме... замучила она мужика... никогда не сказала "я тебе простила/я тебе прощаю".

Марица :air_kiss: :clapping: :good:
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 02:24

Alisa писал(а):
marytza писал(а):К сожалению, в некоторое время семки КВФ сценаристки приняли работать над сценалия "Кузей - Гюней"... как будть-то это и отразилось качества КВФ, мне кажется... а иначе у них были специалисты психологи, консультировали, характеры очень хорошо разработаны...

Марица :smile38: , вот я об этом же, явно чувствуется отличная работа сценаристок в первом сезоне и очень заметно как отразилась "халтурка" на двух сериалах на качестве сюжета во втором сезоне. Спасибо Марица, каждый раз, как добрый волшебник ты достаешь из рукава неожиданные козыри и интересными подробностями подтверждаешь наши сомнения и помогаешь убедиться в том, что интуиция меня не подвела. ;-)

Это разница в качестве сезонах замечают все. Я уже говорила о том, что один из консультантах (сын автора книги) в первом сезоне не работал над сценарием во втором... явно накопились пропуски... и все таки - сериал в душу входит. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 02:28

Изображение

Ну и глаза... :inlove: ... очища!(это по болгарски, не мучите себя понять. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 02:33

измыва тельство над Керимом ещё больше разожгло к нему любовь со стороны зрителей, мне именно это и понравилось.
На протяжении всего сериала Керим совершал замечательные поступки , как ДОн Кихот , демонстрируя сочувствие, доброту, внимание, нежность ,заботу и мало ли чего ещё, кроме того,что по законам жанра был обижен судьбой, психически надорван,но ещё и физически мучился- дрался, искетал кровью, болел и оперировался, терпел холод и дождь, а как он недоедал в первом сезоне страшно представить!А,забыла, впадал в запои и кто его жалел - наверное только :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -я!
Опять же по законам жанра его подвиги духовные и физические были вознаграждены - И МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО!!!! как и полагается в таких историях, чему мы очень рады. :smile70: :smile70: :smile70: и так бы нам всем хотелось жить.Главное, действующие лица. это люди труда, близки большинству, справедливость восторжествовала.По моему это главная причина популярности сериала, я когда его посмотрела сказала сама себе. что не видела, такого благородного героя уже очень давно,кажется со времен дон Кихота, а тут вдруг нашёлся в турецком сериале.Позор нашим сериалам, в них нет никакой духовности так как её нет при нашем нынешнем строе.Похоже в Турции жить лучше - так что все в Турцию!!!
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".