измыва тельство над Керимом ещё больше разожгло к нему любовь со стороны зрителей, мне именно это и понравилось.
На протяжении всего сериала Керим совершал замечательные поступки , как ДОн Кихот , демонстрируя сочувствие, доброту, внимание, нежность ,заботу и мало ли чего ещё, кроме того,что по законам жанра был обижен судьбой, психически надорван,но ещё и физически мучился- дрался, искетал кровью, болел и оперировался, терпел холод и дождь, а как он недоедал в первом сезоне страшно представить!А,забыла, впадал в запои и кто его жалел - наверное только

-я!
Опять же по законам жанра его подвиги духовные и физические были вознаграждены - И МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО!!!! как и полагается в таких историях, чему мы очень рады.

и так бы нам всем хотелось жить.Главное, действующие лица. это люди труда, близки большинству, справедливость восторжествовала.По моему это главная причина популярности сериала, я когда его посмотрела сказала сама себе. что не видела, такого благородного героя уже очень давно,кажется со времен дон Кихота, а тут вдруг нашёлся в турецком сериале.Позор нашим сериалам, в них нет никакой духовности так как её нет при нашем нынешнем строе.Похоже в Турции жить лучше - так что все в Турцию!!!