Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Ируся » 13 фев 2013, 01:11

Лена, добро пожаловать в нашу компашку)) ;-)

Как по мне, так он наверное хотел постучать, и если Фатюха еще не спит, пригласить прогуляться еще , а там как пойдет..но решительности не хватило. :-]
Хотя может как раз наоборот, хватило решительности не бежать "впереди паровоза" и дать ей возможность попривыкнуть к таким их..ммм.. кхм.. страстным отношениям... :inlove:
Ируся

Сообщение Лена » 13 фев 2013, 09:53

Элиза писал(а):Лена, честно говоря, после поцелуев на берегу у меня лично Мустафа вылетел из головы! Да, я про него забыла,может и Керим тоже, мне казалось,что он хочет как ты выразилась продолжить страстную ночь и очень недоволен собой,хотя может ты и права и у него в голове было больше Мустафы,чем у меня! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Так вот я то же когда смотрела первый раз про Мстафу я то же забыла.....Но потом подумала(хочется ведь глубже капнуть) у него ещё мозг "кипит " от этих писем и она его перед поцелуем говорят о доверии....
Лена

Сообщение Лена » 13 фев 2013, 10:12

Девчата всем спасибо что подержали меня и за ваши мнения ....Все таки если не копать глубоко ,то я для СЕБЯ оставлю этот псих Кирима как сексуальное влечения и его не решительность лучше сказать страх ....Вот смотрите вставляют в поцелуй эпизод с изнасилованием(на 2-й раз поняла что это страх Кирима) Фати вообще наслаждается моментом он его прерывает (поцелуй) и 2-й момент уже на кухни Фати Мукадес:" Не чего не было ,а могло бы быть ведь мы замужем.." (не дословно но смысл тот )думаю режиссёр -это хотел показать.... Вот мне не хватила в фильме работы психолога ,она с Фати хорошо (за кадром) прорабатывает её страхи ....Вот Кирим на приёме психологу:"Мне о многом хотелось бы поговаривать с вами " ,ну что ещё один приём личной терапии Кирима нельзя было вставить,зато раскрутить похищения Фати и поиски Мустафы на это прилично времени выделили ....КИРИМА ,КИРИМА ЧУВСТВ- всегда не будет нам хватать....
Лена

Сообщение Элиза » 13 фев 2013, 11:44

Да, точно Лена, не хватает Керима. многие недовольны, я такое читала,что во втором сезоне его обделили монологами и не дали ем выиграшных сцен и обвиняют сценаристов. Я бы согласна смотреть только его и не по 10 минут за серию.Приходиться смириться с тем что есть.
Лена, как вы считаете для чего в фильме сделали сцену испуга в машине, когда они возвращаются из отеля и останавливаются на дороге и две машины разьехались на большой скорости рядом. Дух захватывает, я думала почему такая сцена, можно было бы сделать , если бы Фатя вела машину, а тут такое?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 13 фев 2013, 12:15

Элиза писал(а):Да, точно Лена, не хватает Керима. многие недовольны, я такое читала,что во втором сезоне его обделили монологами и не дали ем выиграшных сцен и обвиняют сценаристов. Я бы согласна смотреть только его и не по 10 минут за серию.Приходиться смириться с тем что есть.
Лена, как вы считаете для чего в фильме сделали сцену испуга в машине, когда они возвращаются из отеля и останавливаются на дороге и две машины разьехались на большой скорости рядом. Дух захватывает, я думала почему такая сцена, можно было бы сделать , если бы Фатя вела машину, а тут такое?

Элиза давай на ТЫ перейдём ,я не старая тётёнька мне всего 36 (если не против)
А я почему то не думала об этом сюжете восприняла его как должное ....Но если капнуть как мы любим это делать...Режиссёр хотел вернуть нас в реальность, мы все под впечатлениям сначала ЛЮБОВНОЙ СЦЕНЫ ,ПОТОМ ПРИЗНАНИЯ ФАТИ ЧТО ОНА РЕВНУЕТ...,потом мы все после сна идём на разборки с ФАТИ -вот режиссёр таким обзором выводит нас из любовной" лихорадки"-в которой мы зрители находимся,он как бы говорит через этот сюжет "крылышки то сложите"и героям и нам , а то жизнь не сахар ....Всё а потом сцена с поиском ребёнка....
Лена

Сообщение Ируся » 13 фев 2013, 20:03

У меня сцена в машине при первом же просмотре навеяла ассоциации со смертью родителей Фати и Рахми. Тогда тоже были все счастливы, ехали на свадьбу к родственнику и вдруг в одну секунду все рухнуло. Наверное и Фати с Керимом вспомнили об этом, о том, что счастье нужно хранить и беречь каждую секунду, наслаждаться им, что жизнь может внезапно прерваться, а ты упустил все шансы, отпущенные тебе на этом свете...
Ируся

Сообщение Элиза » 13 фев 2013, 21:52

На меня эта сцена произвела впечатление, я вообще,когда смотрела сериал слилась в единое целое с Керимом и чувствовала все, в том числе и этот испуг сильный, Смерти он не боялся,когда встретился с Мустафой . А здесь да и ещё в сцене возвращения домой после ссоры с Фатей просто сердце зашлось. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 13 фев 2013, 22:44

Элиза писал(а):На меня эта сцена произвела впечатление, я вообще,когда смотрела сериал слилась в единое целое с Керимом и чувствовала все, в том числе и этот испуг сильный, Смерти он не боялся,когда встретился с Мустафой . А здесь да и ещё в сцене возвращения домой после ссоры с Фатей просто сердце зашлось. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А может это из тех ?почему убили доктора?(поняла) то есть вот не залезем мы в голову сценаристов и режиссёров(пойми этих турков)
А может Керим здесь больше за Фатю испугался....
Лена

Сообщение Элиза » 13 фев 2013, 23:03

А в таких ситуациях, может и думать не успеваешь за кого пугаешься.А вот ,что хотели сценаристы этим сказать, тут уж кто во что горазд может говорить.Если бы мы присутствовали на съемках :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , слышали бы объяснения сцен - и ещё как Энгина инструктировали - я бы очень хотела знать!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 14 фев 2013, 01:02

Ируся писал(а):У меня сцена в машине при первом же просмотре навеяла ассоциации со смертью родителей Фати и Рахми. Тогда тоже были все счастливы, ехали на свадьбу к родственнику и вдруг в одну секунду все рухнуло. Наверное и Фати с Керимом вспомнили об этом, о том, что счастье нужно хранить и беречь каждую секунду, наслаждаться им, что жизнь может внезапно прерваться, а ты упустил все шансы, отпущенные тебе на этом свете...

Скажу, как водитель со стажем, что догога не прощает невнимательности и отвлечений от ее самой, если не ты, то очень большая вероятность ,что тебя ,если не уследил за ней , это не то место,где можно отвлечься от движения,а уж на повороте ,тем более.Авторы предостерегают водителей (и со стажем и без его),быть предельно внимательными и аккуратными,ведь ничего нет дороже человеческой жизни,Очень трудно и больно терять дорогих людей, я это знаю не понаслышке,поверьте -очень больно. Здесь сцена о том ,что надо дорожить своей жизнью и любимого человека всегда и помнить,что жизнь одна,второй ,к сожалению ,никто нам не даст.Вот как-то так.
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".