Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Alisa » 28 мар 2013, 00:55

Элиза писал(а):В таких случаях Хания( девушка из Лондона) говорит - КАМЕРА ЛЮБИТ ЕГО, НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНЕЕ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha:

:good: :good: :good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 28 мар 2013, 01:05

Лена писал(а):
marytza писал(а):УАУ! Девушки! Я в потрес! :-) Вот что означает доверятся!!!

http://vk.com/video118923925_165115178

:good: :good: :good: -впечатлило видео! Да круто !

Лена писал(а):
3 :smile2: ЕЩЁ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕХОДИТЬ В БОЛТАЛКУ ;-)

Девочки, а ведь у Лены хорошая идея, сделать отдельную тему, для наших вот таких впечатлений, что бы не искать их потом по всему форому, можно собрать их в одном месте, как Вета сделала с музыкой :ok: , только название придумайте, что-нибудь типа "что нас впечатлило" :-] или что-нибудь в этом роде, а я тогда сделаю и перенесу.
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 28 мар 2013, 01:28

Alisa писал(а):
Лена писал(а):
marytza писал(а):УАУ! Девушки! Я в потрес! :-) Вот что означает доверятся!!!
...

Девочки, а ведь у Лены хорошая идея, сделать отдельную тему, для наших вот таких впечатлений, что бы не искать их потом по всему форому, можно собрать их в одном месте, как Вета сделала с музыкой :ok: , только название придумайте, что-нибудь типа "что нас впечатлило" :-] или что-нибудь в этом роде, а я тогда сделаю и перенесу.

:good: :good: :good:

а здесь поставила, потому что сделала асоциацию - доверие в основе КВФ, доверие - безусловное - и здесь. :-) Без довирия ничтоб не получилось ни в КВФ ни в танце... :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 28 мар 2013, 01:35

Марица, не волнуйся. ты сделала правильно ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мы шутим.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 28 мар 2013, 01:44

Элиза писал(а):Марица, не волнуйся. ты сделала правильно ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мы шутим.

Ну, а мажет и правильно - отделит зерно от плява (? - это по болгарски - не знаю как сказать по русски).
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 28 мар 2013, 04:04

marytza писал(а):
Элиза писал(а):Марица, не волнуйся. ты сделала правильно ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мы шутим.

Ну, а мажет и правильно - отделит зерно от плява (? - это по болгарски - не знаю как сказать по русски).

Девочки, как решите, так и сделаем, если нам нужна дополнительная тема, то всегда можно добавить и если нужно, перенести, так же как с кллажами, то перенесу, все в ваших руках ;-) .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 28 мар 2013, 04:25

Марица, по-русски от плевел - то есть мало чем.- всё понятно!

Отделить зерна от плевел
Перевод

Отделить зерна от плевел
Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как некий человек посеял на своем поле хорошие семена пшеницы, а его враг на том же поле разбросал ночью и семена сорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, и предложили выдернуть их. Хозяин решил иначе: «Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
«Плевелы» в переводе со старославянского «сорняки».
Иносказательно: отделить хорошее от дурного, вредное от полезного.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 28 мар 2013, 05:32

Нет, нет плява это не плевел. Плевел и у нас есть как слово. Плява - это остаток после молотьбы --- ости, солома - все это. Но смысл - такой. Спасибо! :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 28 мар 2013, 10:35

У НАС НА ФОРУМЕ ПЛЕВЕЛ НЕТ -У НАС ОДНИ ЗЁРНА :ok:только их расфасовать нужно :-] :-] :-]
Лена

Сообщение Лена » 08 апр 2013, 20:58

С час опять подметила наслаждаюсь 54серией ,после поцелуя они спать ложатся Керим в футболки и в КОФТЕ (СЦЕНА В ДОМЕ, КАМИН ТОПИТЬСЯ),а Фатя в ночнушке!!!
Лена

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".