Ируся писал(а):36-я![]()
-Гири -гири!!!!!
В оригинале Керим более эмоциональный...все таки в переводе немного по другому воспринимается.
Ируся писал(а):36-я![]()
-Гири -гири!!!!!
Lena писал(а):Ируся писал(а):36-я![]()
-Гири -гири!!!!!
В оригинале Керим более эмоциональный...все таки в переводе немного по другому воспринимается.

Фотина писал(а):Lena писал(а):Ируся писал(а):36-я![]()
-Гири -гири!!!!!
Да-да! Я тоже так подумала! Он мне здесь даже Мустафу (Облако) напомнил
-ОСОБЕННО ГОЛОСОМ!Лена писал(а):
![]()
-ОСОБЕННО ГОЛОСОМ!
Вот он, вот, пробился чуть образ Мустафы

у актрисы такой нежный голосок с потрясающими переливами и от этого такое смешное несоответствие между тем, что она реально гадости говорит и ее нежным при этом ворковании
Ируся писал(а):Вот за это я и обожаю оригиналы, потому что любая , даже самая великолепная озвучка или дубляж могут не только изменить характеристику персонажа, но даже полностью поломать реально сделанный актером образ .
Поэтому я очень жду серий с VIVA с субами

Я б на месте Фати тоже жутко бы испугалась, с ней так нельзя...
Теперь она ему "Ятер!" кричит, он не слышит, зато как его отрезвили ее слова "он хочет разлучить нас!"
Он аж замер на полуслове..
КАК кричит...Сколько экспрессии .... и такой убийственный взгляд в камеру на зрителей на финальной фразе
Ируся писал(а)::girl_pinkglassesf: КАК кричит...Сколько экспрессии .... и такой убийственный взгляд в камеру на зрителей на финальной фразе![]()

Фотина писал(а):Ируся писал(а)::girl_pinkglassesf: КАК кричит...Сколько экспрессии .... и такой убийственный взгляд в камеру на зрителей на финальной фразе![]()
![]()
Бак! Точно как Мустафа кричит![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2