Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 21:57

Ируся писал(а):Так то по христианской, а турки тут при чем?? ))))
Так мы же не турки :girl_blum: , вот причем ;-) .

У всех свои телевизоры. Еще раз говорю, я ИХ ЛЮБЛЮ ОДИНАКОВО и понимаю одинаково. И не понимаю, когда кто-то не понимает и ругает Керима или Фатика. Я за них обоих бьюсь. На мой взгляд сюжет логичен в каждом кадре все 80 серий, ничего лишнего и ничего неправдоподобного ( я про историю КиФов только).

Ируся, дорогая, я ничего против этого не имею и не понимаю зачем вообще биться, меня вполне устраивает что есть разные точки зрения на этот счет :ok: .
Вообще-то этот сериал именно про Фати и роман про нее и фильм тоже а вовсе не про Керима, не нужно заблуждаться на этот счет. Это не мое личное видение, а реальность и факт. )))))))

Нет дорогая, для нас это история Керима и фильм про него в первую очередь, тоже самое можно сказать про "Облако" - по идеи "если бы мне стать Облаком" говорит Нарин и та история по логике вещей про нее и доктора, а не Мустафы, так по крайней мере преподносится и через название сериала, другое дело что все зависит от точки зрения с какой на это посмотреть, но ведь мы каждый имеем право иметь собственную точку зрения, без необходимости переубеждать кого-то в обратном. Нарин, если уж скрупулезно разбираться, досталось не меньше чем Фати, если не больше, однако нас как бы и устраивает тот факт что Мустафа избежал наказания, а уж он Нарин и бил и стрелял и со свадьбы украл, не говоря уже о том, что было на том поле :girl_blum: . Да Мустафа по сравнению с Керимом вообще "рецидивист" :girl_blum: , а Нарин имеет не меньше права кидать в него паленом, чем Фатьма :girl_blum: , по сравнению с Фатьмой, Нарин вообще ангел. ;-)
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 22:01

Ируся писал(а):
Alisa писал(а):[честно говоря до сего момента я даже не подозревала что кто-то мог увидеть всю историю иначе, чем я :crazy: .
8-o :crazy: :crazy: :crazy: и это говорит та, которая билась по НРК??????????

Так я до сих пор не понимаю, за что можно было так ненавидеть Катюху, за что вообще такая классовая ненависть к Пушкаревой на рускино? 8-o . Ну я потом уже предположила, что видимо они себя индифицировали с Викой секретуткой :-] , поэтому умная Катенька для них как личное оскорбление :crazy: . А здесь у нас главный герой Керюха, как и Мустафа в Облаке, поэтому вполне естественно, что мы на все смотрим с его точки зрения, отсюда и разное отношение к Фатьме. ;-)
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 06 дек 2012, 22:04

Я-то как раз пишу не о вас, ни обо мне и про логику, а про то, что и о ком писали АВТОРЫ. В первом писали о Фати, во втором про Мустафу. А для кого как, мне как -то фиолетово ибо (повторяюсь) у всех телики разные.
Для меня НРК про Жданова, а для кого-то про Пушкареву. А автор (колумбиец) писал именно про Бетти (Катю). Это ЕЁ история.

Если писать о личном восприятии, для меня Нарин садистка, а Фатик ангел небесный)))

В Фатьке у меня главные КиФы они неразделимы как сиамские близнецы. :-]
Ируся

Сообщение Ируся » 06 дек 2012, 22:09

(шепотом) в НРК я Катьку не понимала и не понимаю до сих пор..и не пойму наверное никогда))) Не судьба. Сразу оговорюсь, Клочкову на дух не выношу, тошнит только от одного вида Такшиной, я ее проматывала все время и Кире особо не сочувствовала) я 100% на стороне Жданова после прочтения инструкции и до конца. До этого они были также неразделимы как и КиФы.
Но это, как грицца , дела давно минувших дней и исписанных на оффе 9 тысяч страниц))))))))
Ируся

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 22:25

Ируся писал(а):Я-то как раз пишу не о вас, ни обо мне и про логику, а про то, что и о ком писали АВТОРЫ. В первом писали о Фати, во втором про Мустафу.
Для меня НРК про Жданова, а для кого-то про Пушкареву. А автор (колумбиец) писал именно про Бетти (Катю). Это ЕЁ история.

Ну вот видишь, у тебя со Ждановым та же история, что у нас с Керимом ;-) , по логике АВТОРЫ "НРК" писали про Катюху :girl_blum: , соответственно это история Кати Пушкаревой, а Жданов своим поступком заслужил хорошей порки ;-) , Катерина еще слишком мягка с ним была, будь на ее месте Фатьма, вот тогда бы он узнал " по чем фунт лиха". :girl_haha:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 22:51

Ируся писал(а):. Наоборот, Аллах Фате дал поддержку в лице Керима и его тети и дал ей возможность поверить в то, что и среди мужчин бывают хорошие люди. Аллах всегда на ее стороне был, в отличии от случая с Нарин, у которой он отнял все и мужей и еще и ребенком от нелюбимого наградил.Но похоже она так ничему и не научилась.

Да у Фатьмы та же история, если уж смотреть так глобально, Керим был ее судьба, ее суженый, а она этого естественно не поняла , он же влюбился с первого взгляда. Но Фатьма с ее упертостью никогда бы не посмотрела в его сторону, кроме Мустафы, то же мне свет в окошке, она никого в упор не видела, вот судьба и устроила ей такую встряску, что мало не покажется, развернула ее жизнь на 180 градусов, отрезала все пути назад, оторвала от Мустафы и прилепила к Кериму. Хорошо у нее ума хватило не сопротивляться дальше, даже страшно подумать что бы ей устроила жизнь, сбеги она от Керима совсем, правильно Норма написала, как только она смоталась от Керима, жизнь ей тут же преподнесла урок что к чему, не вернись она вовремя, точно бы угодила на место Асу.
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 06 дек 2012, 23:09

Alisa писал(а): по логике АВТОРЫ "НРК" писали про Катюху :girl_blum: ,:
Неа, не по какой логике и не какие не авторы, у Бетти-Дурнушки (а НРК это адаптация только, слово в слово) только ОДИН автор -Фернандо Гаэтан, и это ЕГО слова, что писал сценарий он О ГЕРОИНЕ нестандартной внешности и о ее истории. Тут логика вообще не при чем. Автор наверное лучше знает, про кого он пишет. :crazy: Просто у кого-то совпало мнение с автором, у кого -то нет. У вас вон не совпало с Фатькой, но совпало с Мустей, а у меня не совпало с НРК, зато совпало с Мустей , а Фатька у меня тоже не совпала, для меня лично это история ДВОИХ равных героев. Тюркали писал историю о Фатмагуль, а Мераль писала историю о Мустафе Булуте.
Ируся

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 23:24

Ируся писал(а):
Alisa писал(а): по логике АВТОРЫ "НРК" писали про Катюху :girl_blum: ,:
Неа, не по какой логике и не какие не авторы, у Бетти-Дурнушки (а НРК это адаптация только, слово в слово) только ОДИН автор -Фернандо Гаэтан, и это ЕГО слова, что писал сценарий он О ГЕРОИНЕ нестандартной внешности и о ее истории. Тут логика вообще не при чем. Автор наверное лучше знает, про кого он пишет. :crazy: Просто у кого-то совпало мнение с автором, у кого -то нет.

Так и я же об этом :girl_haha: , авторы писали о Катерине (не суть что адаптация) и следовательно (то есть по логике вещей) история о Катюше, по аналогии( то есть по твоей логике) с твоим утверждение о главных героях Мустафе и Фатьме :girl_blum: . Следовательно, для нас главный герой Керим ( не смотря на то, что изначально задумывалось автором), а для тебя соответственно Жданов ( не смотря на задуманное автором) - вот в чем логика :ok: .
У вас вон не совпало с Фатькой, но совпало с Мустей, а у меня не совпало с НРК, зато совпало с Мустей , а Фатька у меня тоже не совпала, для меня лично это история ДВОИХ равных героев. Тюркали писал историю о Фатмагуль, а Мераль писала историю о Мустафе Булуте.

А Фернандо Гаэтан про историю Бетти. Вот мы и пришли к общему знаменателю :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 06 дек 2012, 23:52

Это не логика, а АНТИ-логика как раз. Значит автору не удалось задуманное))))))))))))))))

Ага, пришли))))))))))))))))))))
Ируся

Re: Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Alisa » 07 дек 2012, 01:17

Ируся писал(а): Умиррррраю , когда он Фатику говорит "не плачь" (Алама) :smile69: :smile69: :smile69: Столько нежности у него в голосе и она так щечкой прижимается к его руке.. :give_heart2:

Вот и я говорю, золото, а не мужик !!! :good: Он ей и за папу и за маму, мало кто вот так нянчиться бы стал, уметь так проявлять сочувствие и показывать свою любовь большой дар, особенно для сдержанных по своей природе обычных мужчин.
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".