Так мы же не туркиИруся писал(а):Так то по христианской, а турки тут при чем?? ))))
, вот причем
.У всех свои телевизоры. Еще раз говорю, я ИХ ЛЮБЛЮ ОДИНАКОВО и понимаю одинаково. И не понимаю, когда кто-то не понимает и ругает Керима или Фатика. Я за них обоих бьюсь. На мой взгляд сюжет логичен в каждом кадре все 80 серий, ничего лишнего и ничего неправдоподобного ( я про историю КиФов только).
Ируся, дорогая, я ничего против этого не имею и не понимаю зачем вообще биться, меня вполне устраивает что есть разные точки зрения на этот счет
.Вообще-то этот сериал именно про Фати и роман про нее и фильм тоже а вовсе не про Керима, не нужно заблуждаться на этот счет. Это не мое личное видение, а реальность и факт. )))))))
Нет дорогая, для нас это история Керима и фильм про него в первую очередь, тоже самое можно сказать про "Облако" - по идеи "если бы мне стать Облаком" говорит Нарин и та история по логике вещей про нее и доктора, а не Мустафы, так по крайней мере преподносится и через название сериала, другое дело что все зависит от точки зрения с какой на это посмотреть, но ведь мы каждый имеем право иметь собственную точку зрения, без необходимости переубеждать кого-то в обратном. Нарин, если уж скрупулезно разбираться, досталось не меньше чем Фати, если не больше, однако нас как бы и устраивает тот факт что Мустафа избежал наказания, а уж он Нарин и бил и стрелял и со свадьбы украл, не говоря уже о том, что было на том поле
. Да Мустафа по сравнению с Керимом вообще "рецидивист"
, а Нарин имеет не меньше права кидать в него паленом, чем Фатьма
, по сравнению с Фатьмой, Нарин вообще ангел. 

.
, поэтому умная Катенька для них как личное оскорбление 
Он ей и за папу и за маму, мало кто вот так нянчиться бы стал, уметь так проявлять сочувствие и показывать свою любовь большой дар, особенно для сдержанных по своей природе обычных мужчин.