26-Е (ещё)

денно и нощно

Элиза писал(а):Сделал нам глазки, округлил как у ребёнка,чертёнок , привязался и не отпускает.Лене надо сказать,не мы русалки его заманивает, а он нас заманил сюда и приходим как на службу![]()
![]()
денно и нощно
![]()
![]()
![]()
голове завтра со страшной силой

Когда Энгин с тобой, вета ничего не страшно, так им и скажи! Они подумают, что ты в секту записалась - СВИДЕТЕЛИ ЭНГИНА

Элиза писал(а)::girl_in_love:![]()
![]()
Когда Энгин с тобой, вета ничего не страшно, так им и скажи! Они подумают, что ты в секту записалась - СВИДЕТЕЛИ ЭНГИНА
![]()
![]()

Элиза писал(а):Сделал нам глазки, округлил как у ребёнка,чертёнок , привязался и не отпускает.Лене надо сказать,не мы русалки его заманивает, а он нас заманил сюда и приходим как на службу![]()
![]()
денно и нощно
![]()
![]()
![]()
Элиза писал(а)::girl_in_love:![]()
![]()
![]()
![]()
ой не могу
, вот оказывается что о нас наши знакомые и друзья думают
, я бы наверно тоже самое думала, если бы они мне так же как я, все уши про турецкий сериал прожужжали
.
ОБРОЕ УТРО ! Про Кароля я подбирала песенку для молоденького Энгинчика-там же в тексте оставайся МАЛЬЧИК с нами,ну какой Керимчик мальчик НАШ ПАРЕНЬ.....да уже и не парень к середине фильма...... МУЖ !
Да, это же самы удобный в мире муж ,лена, который не заставляет его носки разыскивать

Элиза писал(а):
Ируська, спасибо за то , что он всегда с нами !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3