Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Ируся » 27 мар 2013, 00:57

:-] 26-Е (ещё)

Изображение
Изображение
Изображение
Ируся

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 01:36

Сделал нам глазки, округлил как у ребёнка,чертёнок , привязался и не отпускает.Лене надо сказать,не мы русалки его заманивает, а он нас заманил сюда и приходим как на службу :ok: :ok: :ok: денно и нощно :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 27 мар 2013, 01:42

Элиза писал(а):Сделал нам глазки, округлил как у ребёнка,чертёнок , привязался и не отпускает.Лене надо сказать,не мы русалки его заманивает, а он нас заманил сюда и приходим как на службу :ok: :ok: :ok: денно и нощно :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Чую,получу я по своей умной :-] :-] :-] голове завтра со страшной силой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 02:15

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда Энгин с тобой, вета ничего не страшно, так им и скажи! Они подумают, что ты в секту записалась - СВИДЕТЕЛИ ЭНГИНА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 27 мар 2013, 02:30

Элиза писал(а)::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда Энгин с тобой, вета ничего не страшно, так им и скажи! Они подумают, что ты в секту записалась - СВИДЕТЕЛИ ЭНГИНА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

хахахахахахах :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 27 мар 2013, 04:37

Элиза писал(а):Сделал нам глазки, округлил как у ребёнка,чертёнок , привязался и не отпускает.Лене надо сказать,не мы русалки его заманивает, а он нас заманил сюда и приходим как на службу :ok: :ok: :ok: денно и нощно :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ДОБРОЕ УТРО ! Про Кароля я подбирала песенку для молоденького Энгинчика-там же в тексте оставайся МАЛЬЧИК с нами,ну какой Керимчик мальчик НАШ ПАРЕНЬ.....да уже и не парень к середине фильма...... МУЖ !
Лена

Сообщение Alisa » 28 мар 2013, 00:52

Элиза писал(а)::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда Энгин с тобой, вета ничего не страшно, так им и скажи! Они подумают, что ты в секту записалась - СВИДЕТЕЛИ ЭНГИНА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:rofl: :rofl: :rofl: ой не могу :crazy: :crazy: :crazy: , вот оказывается что о нас наши знакомые и друзья думают :-] :-] :-] , я бы наверно тоже самое думала, если бы они мне так же как я, все уши про турецкий сериал прожужжали :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 28 мар 2013, 01:17

:connie_49:
Изображение
Изображение
Изображение
Ируся

Сообщение Элиза » 28 мар 2013, 01:27

ОБРОЕ УТРО ! Про Кароля я подбирала песенку для молоденького Энгинчика-там же в тексте оставайся МАЛЬЧИК с нами,ну какой Керимчик мальчик НАШ ПАРЕНЬ.....да уже и не парень к середине фильма...... МУЖ !

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да, это же самы удобный в мире муж ,лена, который не заставляет его носки разыскивать
Лучше к нему относиться как к ведущему актёру нашего балагана.

Ируська, спасибо за то , что он всегда с нами ! :good: :good: :good: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 28 мар 2013, 03:41

Элиза писал(а):
Ируська, спасибо за то , что он всегда с нами ! :good: :good: :good: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Да, благодаря нашим мастеритцам он каждый вечер к нам в гости заглядывает :-] :-] :-] .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".