Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Фотина » 11 май 2013, 20:46

Ируся писал(а):Изображение

Ну вот, тут видно, что у него синяя планка на рубашке, значит там запасные пуговки, на всякий случай :girl_haha: :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 11 май 2013, 21:38

Да то, что у него рубашка с темной планкой была, я изначально знала и видела, просто странно, что там две пуговицы рядом, тогда как все остальные на ней, с четким большим расстоянием. Отсюда версия про кальсонные джинсы :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Ируся

Сообщение Фотина » 11 май 2013, 21:42

Ируся писал(а):Да то, что у него рубашка с темной планкой была, я изначально знала и видела, просто странно, что там две пуговицы рядом, тогда как все остальные на ней, с четким большим расстоянием. Отсюда версия про кальсонные джинсы :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Да ладно :girl_haha: Я на многих рубашках такое видела. Запасная пуговица рядом с основной :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 11 май 2013, 23:08

Меня же другое возмущает,что там никто о нём не позаботился! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;-) ;-) ;-) ;-)
хотя зачем их спарывать с планки, потеряются. Никто и не думал, что когда- либо такая ерунда может стать предметом ОСОБОГО РАЗГОВОРА !!! :~[ :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 12 май 2013, 02:52

Да что там пуговицы....вон Керим в Бодруме вообще в рваной куртке ходил :girl_haha:

Изображение
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 12 май 2013, 05:52

Да что там пуговицы....вон Керим в Бодруме вообще в рваной куртке ходил/

:good: -ДА НАВЕРНОЕ ВСЕ ПОДМЕТИЛИ !!!
я ещё сначала думала :girl_impossible: -это эмблемка такая на рукаве ну модно у молодёжи всё рвать и думать что это круто!!!
мне ещё в первом сезоне голубая рубашка в глаза бросилась где две дырочки на плече..поищу....

ВОТ В ОБЛОКЕ КРУЧЕ КОСТЮМЕРЫ РАБОТАЛИ _СОГЛАСИТЕСЬ?
Лена

Сообщение Фотина » 12 май 2013, 12:03

Лена писал(а):Да что там пуговицы....вон Керим в Бодруме вообще в рваной куртке ходил/

:good: -ДА НАВЕРНОЕ ВСЕ ПОДМЕТИЛИ !!!
я ещё сначала думала :girl_impossible: -это эмблемка такая на рукаве ну модно у молодёжи всё рвать и думать что это круто!!!
мне ещё в первом сезоне голубая рубашка в глаза бросилась где две дырочки на плече..поищу....

ВОТ В ОБЛОКЕ КРУЧЕ КОСТЮМЕРЫ РАБОТАЛИ _СОГЛАСИТЕСЬ?

Зато реалистично! Приехал в одной куртке, пусть порвалась, но ее не заменили, чтобы все было точно. Что толку, в других сериалах - серия закончилась все в одной одежде, в следующей серии та же сцена началась - все уже в другой одежде :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 май 2013, 14:10

КАКИЕ НАХОДКИ ! ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТКРЫТИЯ ! :smile37: :smile37: :smile37: Вот здорово! Целое расследование проводите! Собираем ляпы! ведь такое делают про любые фильмы, давайте.
Я только заметила,что при начале сцены в следующей серии ,говорят иногда другие слова, думала неужели они ту же сцену с новыми словами проигрывают или это скорей всего перевод,но почему есть разница? Они не только про одежду,но и про слова забывали? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;-)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 12 май 2013, 14:17

Неужели такое бывало - серия закончилась в одной одежде, а началась в другой? Здорово. Я замечала с прическами и гримом. Керим был не похож сам на себя.Или это у меня галлюцинации. :smile65: :smile65: :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 12 май 2013, 14:18

Со словами в конце и начале след. серий это уже фантазии наших переводчиков :dash2: Я это просекла еще в 17-18, даже несмотря еще оригинал.
Он ей в 17 говорит " Я люблю тебя........ОЧЕНЬ" и слово "чок" очень четко слышится, а наши его не перевели, а перевели только в 18 серии.
В общем я к этому очень болезненно отношусь, ибо оригиналы любые сильно люблю и не люблю озвучку.
Ируся

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".