Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 01:55

marytza писал(а):
В статии написанно только "актьорство". Я не знала можно ли так сказать и добавила "искусство". :-)

Именно поэтому и занялась переводчикам показыватся. :-)))

Марица, Ируся :give_heart2: спасибо за ваш труд :smile41: :give_rose: :good: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 06 дек 2012, 01:56

Alisa писал(а):Да, я не могу устоять на месте, когда слышу танцевальную музыку :curtsey: . В июне как раз прикол был в Турции, обычно мероприятия в отеле вечером, после ужина и танцуют иногда, а это днем было. Диджеи к чему то готовились и включили музыку на сцене, мы рядом стояли и я сама не заметила что начала приплясывать чуть ли не танец живота :girl_haha: , музыка соответствующая была и только потом поняла, что слишком увлеклась :-] , когда они со сцены на меня втроем уставились :crazy:.

:-))) Кючек очень красивый танец. И здравословный. :-))) Я тоже иногда увлекаюсь играть, но когда сама у дома. :-)) Иначе я говорила о наших, родных танцев - хоро, ръченица... я их играю при всяком поводе, даже если не знаю точных движении. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 01:59

marytza писал(а): :-] Ряд женщины так реагируют. Что такое, я суперсильная женщина, что ли? :-)) :smile9: Смотрела сериал уже несколько раз. :-)

ТЦЪ. ОЛМАЗ. :-)) Наверное - мазохист... :-)

Ты сильна духом, я так расстроена 13 -14 серией, это очень больно, я пока тоже не могу пересилить себя и смотреть дальше :girl_cray:.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 02:01

Ируся писал(а):А уж в Облаке.. когда я Мустика в психушке увидела и в тюрьме, мне хватило по самую макушку. Никаких нервов не хватит такое пересматривать (я исключительно о СЕБЕ :-] )

Вот, вот и я собираюсь с духом смотреть дальше.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 02:09

Ируся писал(а):А какой мальчик, какой мальчик!!! :smile69: В 28 лет такие умные серьезные вещи говорит, зайка)) :give_heart2:

Читать его интервью не меньшее удовольствие, чем видеть его игру на экране, когда читаешь его собственное мнение о фильме, мысли о Мустафе, рассуждения об этой истории как буд-то разговариваешь с ним самим, эти интервью уникальная возможность познакомиться ближе с Энгин Акюреком, а такому глубокому человеку действительно есть что сказать и чем поделиться с собеседником.
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 06 дек 2012, 02:10

Alisa писал(а):
marytza писал(а): :-] Ряд женщины так реагируют. Что такое, я суперсильная женщина, что ли? :-)) :smile9: Смотрела сериал уже несколько раз. :-)

ТЦЪ. ОЛМАЗ. :-)) Наверное - мазохист... :-)

Ты сильна духом, я так расстроена 13 -14 серией, это очень больно, я пока тоже не могу пересилить себя и смотреть дальше :girl_cray:.

А дальше - хуже. :-))) Я вся треслась злостью, когда смотрела в первый раз... и не могла переостановит смотрет, пока не видела все серии. Потом начала смотрет все сначало. :-) Я вбесилася так много перехода детей по минированом поле... обезумела. "Мамочки" себя в чудо виделись как успокоивать меня. :-))) Потом разумела - это все мэтафоры... и начала видет что смотрю на екране. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 06 дек 2012, 02:14

Alisa писал(а):
Ируся писал(а):А какой мальчик, какой мальчик!!! :smile69: В 28 лет такие умные серьезные вещи говорит, зайка)) :give_heart2:

Читать его интервью не меньшее удовольствие, чем видеть его игру на экране, когда читаешь его собственное мнение о фильме, мысли о Мустафе, рассуждения об этой истории как буд-то разговариваешь с ним самим, эти интервью уникальная возможность познакомиться ближе с Энгин Акюреком, а такому глубокому человеку действительно есть что сказать и чем поделиться с собеседником.

И зрителям. Не напразно его герои сводят нас с ума. Они многое нам расскрывают о человеческой природе... В одно свое иссказывание я цитировала Станиславского: "Люди купят билеты и посещают театр, чтобы услышат подтекст. Текст они могут прочитать и у себе дома." Энгин умеет давать подтекст зрителям. Поэтому они его любят и хотят смотрет снова и снова.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 06 дек 2012, 02:16

Alisa писал(а):
Ируся писал(а):А уж в Облаке.. когда я Мустика в психушке увидела и в тюрьме, мне хватило по самую макушку. Никаких нервов не хватит такое пересматривать (я исключительно о СЕБЕ :-] )

Вот, вот и я собираюсь с духом смотреть дальше.

Надеюсь, что мой "прочит" поможет тебе принять непринимаемое. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 02:25

marytza писал(а):
Ируся писал(а):
А теперь же Нарин придется вечно жить с Мустиком, кто ж ее возьмет замуж с ЕГО ребенком и ДВАЖДЫ вдову? Так что жить ей с ним до гробовой доски, а там.. как фишка ляжет, все может быть. :connie_49:

Хм... и мои "мамочки" так говорят. :-) А я трурецких сериалов мало смотрела, да и др. - тоже. Но мне финал никак не нравится, только не нахожу др. логического финаля. Меня от этого бешентво обнимает(?). :-)))

Когда я посмотрела финал в первый раз, он у меня тоже вызвал подобные чувства и огромное разочарование, нельзя так весь фильм издеваться над Мустафой и в конце концов оставить его одного со своей любовью. Не знаю какое мнение у меня сложится после того как я увижу конец с переводом, сейчас же мне кажется что финал нельзя трактовать так однозначно. По сути как бы Нарин не убегала и не стремилась избавиться от Мустафы, судьба снова и снова разворачивала ее лицом к Мустафе. Как буд-то говорила - вот твой крест и никуда тебе от него не деться. как в доказательство этого злой рок убрал все препятствия вставшие на пути Мустафы, переплетя их судьбы еще крепче, соединив их общим ребенком. Мне кажется слеза которую смахнула Нарин со своей щеки это не только слезы ее прошлых обид, мне кажется в какое-то из этих мгновений у нее возникло полное осознание что Мустафа и есть ее судьба, а дальше, дальше она не сказала нет, значит у Мустафы (и унас) все еще есть надежда...
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 06 дек 2012, 02:34

marytza писал(а):
Надеюсь, что мой "прочит" поможет тебе принять непринимаемое. :-))

Я не отказываюсь что-то принимать в этой истории, дело в другом, мы ведь принимаем боль Мустафы как свою собственную, я как и Ируся слишком глубоко погружаюсь в происходящее, не могу абстрагироваться, а люди не любят страдать, стараются всячески избежать неприятностей, так и с этим фильмом, надо набраться душевных сил что бы вот так опять позволить себе страдать вместе с Мустафой, набраться мужества что бы окунуться во все эти переживания по новой.
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)