marytza писал(а):
В статии написанно только "актьорство". Я не знала можно ли так сказать и добавила "искусство".
Именно поэтому и занялась переводчикам показыватся.))
Марица, Ируся
спасибо за ваш труд
.marytza писал(а):
В статии написанно только "актьорство". Я не знала можно ли так сказать и добавила "искусство".
Именно поэтому и занялась переводчикам показыватся.))
спасибо за ваш труд
.
Alisa писал(а):Да, я не могу устоять на месте, когда слышу танцевальную музыку. В июне как раз прикол был в Турции, обычно мероприятия в отеле вечером, после ужина и танцуют иногда, а это днем было. Диджеи к чему то готовились и включили музыку на сцене, мы рядом стояли и я сама не заметила что начала приплясывать чуть ли не танец живота
, музыка соответствующая была и только потом поняла, что слишком увлеклась
, когда они со сцены на меня втроем уставились
.
)) Кючек очень красивый танец. И здравословный.
)) Я тоже иногда увлекаюсь играть, но когда сама у дома.
) Иначе я говорила о наших, родных танцев - хоро, ръченица... я их играю при всяком поводе, даже если не знаю точных движении.
)

marytza писал(а):Ряд женщины так реагируют. Что такое, я суперсильная женщина, что ли?
)
Смотрела сериал уже несколько раз.
ТЦЪ. ОЛМАЗ.) Наверное - мазохист...
.
Ируся писал(а):А уж в Облаке.. когда я Мустика в психушке увидела и в тюрьме, мне хватило по самую макушку. Никаких нервов не хватит такое пересматривать (я исключительно о СЕБЕ)

Ируся писал(а):А какой мальчик, какой мальчик!!!В 28 лет такие умные серьезные вещи говорит, зайка))

Alisa писал(а):marytza писал(а):Ряд женщины так реагируют. Что такое, я суперсильная женщина, что ли?
)
Смотрела сериал уже несколько раз.
ТЦЪ. ОЛМАЗ.) Наверное - мазохист...
Ты сильна духом, я так расстроена 13 -14 серией, это очень больно, я пока тоже не могу пересилить себя и смотреть дальше.
)) Я вся треслась злостью, когда смотрела в первый раз... и не могла переостановит смотрет, пока не видела все серии. Потом начала смотрет все сначало.
Я вбесилася так много перехода детей по минированом поле... обезумела. "Мамочки" себя в чудо виделись как успокоивать меня.
)) Потом разумела - это все мэтафоры... и начала видет что смотрю на екране. 

Alisa писал(а):Ируся писал(а):А какой мальчик, какой мальчик!!!В 28 лет такие умные серьезные вещи говорит, зайка))
Читать его интервью не меньшее удовольствие, чем видеть его игру на экране, когда читаешь его собственное мнение о фильме, мысли о Мустафе, рассуждения об этой истории как буд-то разговариваешь с ним самим, эти интервью уникальная возможность познакомиться ближе с Энгин Акюреком, а такому глубокому человеку действительно есть что сказать и чем поделиться с собеседником.

Alisa писал(а):Ируся писал(а):А уж в Облаке.. когда я Мустика в психушке увидела и в тюрьме, мне хватило по самую макушку. Никаких нервов не хватит такое пересматривать (я исключительно о СЕБЕ)
Вот, вот и я собираюсь с духом смотреть дальше.
)

marytza писал(а):Ируся писал(а):
А теперь же Нарин придется вечно жить с Мустиком, кто ж ее возьмет замуж с ЕГО ребенком и ДВАЖДЫ вдову? Так что жить ей с ним до гробовой доски, а там.. как фишка ляжет, все может быть.
Хм... и мои "мамочки" так говорят.А я трурецких сериалов мало смотрела, да и др. - тоже. Но мне финал никак не нравится, только не нахожу др. логического финаля. Меня от этого бешентво обнимает(?).
))

marytza писал(а):
Надеюсь, что мой "прочит" поможет тебе принять непринимаемое.)

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1