2 частьМерал и Беяз коментируют шырокий отзвуксериала в интернете. Создались фэн групы Мустафы и Сердара. Обращаются к публике с просьбу прогласовать на свои симпатии к Сердару, потом - к Мустафу. Кто-то из публики задает вопрос - а кто симпатизирует Нарине? - почти все проголосовали.
Беяз шутится, что обе Энгина надо взят пример и перестать говорить, чтоб умножить число своих фэнов. Мэрал споделяет, что фэны посылают сообщения просьбами отдать Нарин то или другому герою: "Мэрал абла, прошу..."

)
Мерал комнтирует, что дискусии в интеренете полезны творцам, потому что реакции зрителя дают представу о том, справился ли творец своим замыслом. Беяз задает вопрос нет ли опосность поляризирования - одна неделя одобряют епизода, на другой недели - возмущаются. Мэрал отвечает, что разница в отзывах людей определяется их местонахождениями - по разному видят люди из Мидьят и из Станбула решение интригу.
Беяз спрашивает как они себя чувствовали в Мидяте, отвечают „очень хорошо”. Интересуется что они делали, как оплатняли свое свободное время, какие у них взаимоотношения получились.
Енгин Акюрек отвечает, что для них был хороший шанс - екип прекрасный, все стали друзьями, сплотились, то, что приходилось быт почти все время вместе, помогало в работе, потому что работы было много. Мерал се включается - вс е они вместе хваталис за рюкзаки и уходили на семочную площадку.
Беяз говорит, что выглядит как они были в экскурсию в Мадрине, но в итоге все таки почувствоволи действительност те края.
Енгин Акюрек отвечает, что сначало человек переживает своеобразный шок - здесь люди бедные, они видели такое только в теле-передачах, но на место установляеш, что это есть реальная жизнь. Мерал добавляет, что независимо от положениея, в катором находятся и отсталостью этих регионах в Турции, люди здесь очень вежливые, очень милые, очень полезные. Пока екип был там, местные относились положительно к екипе, а екип был большой - как маленкая деревня.
Мерал: Там как бывемя остановилось.(По сравнению с мегаполисе.)
Мелиса: Там учишся разговоривать.
Беяз: Да, там ты научаешся, здесь забываешь. (смех). Явно нам вместе надо поехать в Мидяте. (смех).
Мерал: Все мы дали себе счет, что за 8 месяца в Мардине стали спокойнее, начали принимать все по простому.
Беяз: Извисились над вещами, так сказать? т.е. поняли, что бедной или богатый, важна сущность человека. (Смотрит на них): Так?
Все, хором: Даа.
Мэрал: Хорошо, скажите один за другим - чем вас изменила остоновка там?
Енгин Алтан: Я отказался сигаретам. Впрочем, это путешествие было очень ценно для меня. Я принял участвовать ради Мэрал, но и нуждался убратся своего напряжения, вдали от Станбула. Работа там была напреженная, но время для самого себя было много. Сейчась мне хочется возвращатся там на отдых после поредного проекта. Там человек зарежается энергией.
Мелиса: Я поняла двух вещей: хоть ты был одинокий, хоть у тебя были куча проблемы, тебе можно быт щастливым быт самим собой. Я ососзнала, что быть воедине с собой - это хорошо и даже ценно. В Стамбуле этого невозможно осознать.
Беяз коментирует, что может быт их представление о людях в том краю неточное - люди с мегополиса думают, что они сами (т.е. отдоленные цивилизоции), но они (с Мидьяте и Мардине) не находят, что самотные.
Мелиса добавляет, что самое ценное для них - это земля. Есть мистичность в этих местах, в глазах тей людей есть емоция, духовная чистота, смотря на их глаза, ощущаешь, что можно жить и легко.
Беяз: Очень красиво прозвучало. Прекрасно воистине.
Енгин Алтан: (к Мелисы) На этот раз ты утомилась. (смех)
Беяз: Наверное с утра обдумавала что будет говорить.(к Енгин Акюрек) А ты?
Енгин Акюрек: То, что они (МС и ЕАД)
почувствовали, я тоже пережил. Мне поразило то, что когда у нас (в мегаполисе) кто-то есть проблем, он замыкается, стемится найдти решения сам. У них наоборот - все включаются, все помогают. Там я научил, что иногда правильнее споделят свои проблемы. Беяз: Один сериал, а вот - научили о жизни так много?
(
Следует какая-то шутка Беяза в связи с двойними именами ЕАД и интернетом, только я не поняла точно смысл - отметка переводчика)
Беяз: Наше время кончается, скажите что вам предстоит, у вас новые проекты есть?
Енгин Алтан: У меня было участие как гост актер в другом сериале, это уже покончило, мне надо отдохнуть.
Мелиса: Я отдамся праздникам (
наверное Байрам и что-то там... - отметка моя)
Беяз: Канечно, мы тебя утомили разговорами(смех) у тебя есть нужда, отдыхай.
-
Енгин Акюрек: Вчера вечером я приехал в Стамбуле, я тоже собираюсь отдохнуть по праздникам, потом продолжаю семки сериала.
Беяз: У тебя есть кино проекты?
Енгин Акюрек: Нет, есть что-то, но это несигурно. (
Мы знаем что последовало - вина Фатмы :-)))
Беяз: Друзья, все интересуются какие у вас зодии? Быстренко говорите:
Енгин Акюрек: Весы
Беяз: Асцендент?
Енгин Акюрек: Весы
Беяз: У тебя есть девочка (?) подруга (?)?
Енгин Акюрек: Нет
Беяз: Господин телец свободный (к публике).
Беяз: Господин Енгин (Алтан) Вы?
Енгин Алтан: Лев
Беяз: Асцендент?
Енгин Алтан: Дева
Беяз: Есть подруга?
Енгин Алтан: Есть.
Беяз: Спасибо, друзья. Тебя (к Мелисе) я не буду спрашивать. (смех - Мелиса благодарна)
Мэрал предлагает Мелису взят слово в конце разговора и отправить молитву.
Беяз: Большое вам спасибо. На этот вечер мы опять будем вместе в ВВО.
--------
Конец