Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Alisa » 20 дек 2012, 13:13

marytza писал(а):Ты эти колыбельные кому поешь - мне или себе? :-)))

Тебе дорогая, я уже и без колыбельной вот таким же образом - раз и отключилась. :crazy:

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 20 дек 2012, 13:42

Элиза писал(а):Вот-вот - даже электрошокером из него не выбили Нарин - зациклился
Интересно в жизни Энгин выбрал бы себе такой типаж девушки как Нарин ? ;-)
норма

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 01:49

норма писал(а): Интересно в жизни Энгин выбрал бы себе такой типаж девушки как Нарин ? ;-)

Ха-ха, те девицы, которые давали интервью о своих отношениях с ним, лично мне совсем не напоминали Нарин, по типу они скорее ближе к Асие, мне кажется им обоим палец в рот не клади, хотя можно и ошибиться, если судить только по одному интервью, но у меня осталось именно такое впечатление. Может быть они более воспитанные, более тонкие, более цивилизованные в проявлении своих эмоций, но крепкая жизненная хватка чувствуется у обоих, они не производят впечатление наивных романтичных особ, а если сравнивать с Нарин, если только твердость духа присутствует у первой, а так судить сложно...
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 21 дек 2012, 12:35

Alisa писал(а):
норма писал(а): Интересно в жизни Энгин выбрал бы себе такой типаж девушки как Нарин ? ;-)

Ха-ха, те девицы, которые давали интервью о своих отношениях с ним, лично мне совсем не напоминали Нарин, по типу они скорее ближе к Асие, мне кажется им обоим палец в рот не клади, хотя можно и ошибиться, если судить только по одному интервью, но у меня осталось именно такое впечатление. Может быть они более воспитанные, более тонкие, более цивилизованные в проявлении своих эмоций, но крепкая жизненная хватка чувствуется у обоих, они не производят впечатление наивных романтичных особ, а если сравнивать с Нарин, если только твердость духа присутствует у первой, а так судить сложно...

Да Alisa я об этом тоже подумала, что его прежние, даже отдаленно не напоминают Нарин. Но для Энгина, как мужчины духовного и к тому же с черкесскими корнями целомудрие в женщине, я уверенна это основное качество , имею виду девушку, которую он приведет в дом для создания семьи, но Нарин я думаю это не типаж Энгина . Вобще как можно охарактеризовать персонаж Нарин , девушки ,которая в мыслях любит доХтора, замуж выходит за учителя, и безропотно отдается Мустафе! :crazy:
норма

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 15:56

норма писал(а): Вобще как можно охарактеризовать персонаж Нарин , девушки ,которая в мыслях любит доХтора, замуж выходит за учителя, и безропотно отдается Мустафе! :crazy:

Ну она оказывается в тех жизненный условиях, когда возможности для собственного выбора очень ограничены, она может действовать только в тех рамках, которые диктуют ее условия жизни, упирающиеся в традиции и местные законы. Она ведь по идеи жертва тех обстоятельств, в которых вынуждена существовать, ее свободная воля ограничивается не собственным выбором, а волей этих троих. Ее выбор это выбор между навязанными ей обстоятельствами, выбором между нерешительностью одного, поспешности второго и одержимости третьего. Возможности строить свою жизнь по собственному желанию она лишена, не только в силу местных традиций, она связана еще и ответственностью перед родными, отец в тюрьме, мать беспомощна и при этом она из-за всех сил пытается выстоять, найти себя, мне кажется жизнь ставит перед ней очень трудные задачи для ее 18 лет.
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 21 дек 2012, 20:06

Alisa писал(а):Ну она оказывается в тех жизненный условиях, когда возможности для собственного выбора очень ограничены, она может действовать только в тех рамках, которые диктуют ее условия жизни, упирающиеся в традиции и местные законы. Она ведь по идеи жертва тех обстоятельств, в которых вынуждена существовать, ее свободная воля ограничивается не собственным выбором, а волей этих троих. Ее выбор это выбор между навязанными ей обстоятельствами, выбором между нерешительностью одного, поспешности второго и одержимости третьего. Возможности строить свою жизнь по собственному желанию она лишена, не только в силу местных традиций, она связана еще и ответственностью перед родными, отец в тюрьме, мать беспомощна и при этом она из-за всех сил пытается выстоять, найти себя, мне кажется жизнь ставит перед ней очень трудные задачи для ее 18 лет.
Это да все верно, но выходить замуж без любви это тоже безнравственно . кому она сделала хорошо своим поступком выйдя замуж за учителя , только погубила бедолагу и все .
норма

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 20:23

норма писал(а): Это да все верно, но выходить замуж без любви это тоже безнравственно . кому она сделала хорошо своим поступком выйдя замуж за учителя , только погубила бедолагу и все .

Ты права, это просто классика жанра про "благие намерения", которыми "вымощена дорога в ад"...
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 21 дек 2012, 21:49

Alisa писал(а):Ты права, это просто классика жанра про "благие намерения", которыми "вымощена дорога в ад"...
Вот -вот!
норма

Сообщение marytza » 22 дек 2012, 17:16

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 22 дек 2012, 17:52

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)