marytza писал(а):Несчастный случай.)
На твоей гифке тоже несчастный случай
.marytza писал(а):Несчастный случай.)
.
Alisa писал(а):marytza писал(а):Несчастный случай.)
На твоей гифке тоже несчастный случай![]()
![]()
.
)))

marytza писал(а):Несчастный, селав счастливыми героев этого случая.)))
Ха-ха-ха и сделав счастливыми нас зрителей тоже
.
-да,от такой любви становится страшно,кто-то писал,не помню где,чтобы так всех "насиловали" и с такой любовью в глазах 
, Нарин конечно не мечтала оказаться в его объятиях, но и не слова не сказала против, в конюшне она вела себя по другому, мне кажется Нарин после того как доктор от нее отказался, в тот момент было все равно с кем, с учителем нелюбимым или Мустафой, все равно это должно было случится - она уже все решила для себя, когда согласилась выйти за учителя.

Вот дали авторы сюжет,сколько исписано ,а к единому мнению не приходим(мудрость:сколько людей-столько и мнений) 

weta писал(а):Не думаю я ,что не сопротивлялась от безысходности,что не от того с кем:учителем или Мустафой, получив"отказ" от дохтора.Не кажется ли вам,мои дорогие,что Нарин наша все-же (сама того не осознавая)любит Мустафу?![]()
Вот дали авторы сюжет,сколько исписано ,а к единому мнению не приходим(мудрость:сколько людей-столько и мнений)
Вообще я не говорила о насилие буквально.
)) Такой нежностью извершен акт "насилия", что мысли в голове совсем смущаются.

Но у Нарин - точно не всё в порядке с головой или это у сценаристов?

Элиза писал(а):Меня, например, удивило,что после этого акта. который вы обсуждаете, не показали реакцию Мустафы! Был ли он доволен собой?![]()
![]()
Но у Нарин - точно не всё в порядке с головой или это у сценаристов?
![]()
![]()

Элиза » Ср дек 26, 2012 10:15 pm
Меня, например, удивило,что после этого акта. который вы обсуждаете, не показали реакцию Мустафы!

weta писал(а):Элиза » Ср дек 26, 2012 10:15 pm
Меня, например, удивило,что после этого акта. который вы обсуждаете, не показали реакцию Мустафы!
Вспомни,как он утром идет к машине?Не с улыбкой,но не думаю,что не с недовольством и как смотрит Нарин на погасший костер? Во всяком случае не с ненавистью,а как сына назвала?

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1