Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение weta » 27 дек 2012, 00:43

Но ребенка этого она могла и не рожать,если в душе ненависть к отцу,ведь чей он Нарин знает, а что лучше было иметь сына от "мужа"? :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 27 дек 2012, 01:01

weta писал(а):Но ребенка этого она могла и не рожать,если в душе ненависть к отцу,ведь чей он Нарин знает, а что лучше было иметь сына от "мужа"? :unknw:

Родила, потому что решила, что Бог отнял ей отца ради ее "плохие намерения" (аборт сделать). Иначе хотела не рожать.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 27 дек 2012, 01:09

Говорят когда человек рождается на небе загорается звезда,а когда умирает,то гаснет,может поэтому звездное небо(зимой особенно) так притягивает к себе взгляды людей :на смену одним людям на земле приходят другие-такова жизнь,я к тому ,что если бы отец Нарин не умер,неужели она не родила бы этого ребенка?Родить ребенка от человека ,который ТАК любит,неужели не смогла бы? :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 27 дек 2012, 01:15

weta писал(а):Говорят когда человек рождается на небе загорается звезда,а когда умирает,то гаснет,может поэтому звездное небо(зимой особенно) так притягивает к себе взгляды людей :на смену одним людям на земле приходят другие-такова жизнь,я к тому ,что если бы отец Нарин не умер,неужели она не родила бы этого ребенка?Родить ребенка от человека ,который ТАК любит,неужели не смогла бы? :unknw:

Не знаю. Она так защищала жизнь ребенка Мустафы и Асие - благодаря ней оно и родилось - принцеса Нар... Может быт и вовсе решилась родить ребенка Мустафы... Нарин мне очень неясна как мышление и действия.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 27 дек 2012, 01:36

Мои приятные собеседницы,доброй ночи :give_heart2: :girl_in_love: !
Завтра, а точнее почти сегодня наслужбу.Спать :connie_49: .До встречи!
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 27 дек 2012, 01:46

weta писал(а):Мои приятные собеседницы,доброй ночи :give_heart2: :girl_in_love: !
Завтра, а точнее почти сегодня наслужбу.Спать :connie_49: .До встречи!

До!... :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 27 дек 2012, 02:38

weta писал(а):Не думаю я ,что не сопротивлялась от безысходности,что не от того с кем:учителем или Мустафой, получив"отказ" от дохтора.Не кажется ли вам,мои дорогие,что Нарин наша все-же (сама того не осознавая)любит Мустафу? :smile69: 8-o Вот дали авторы сюжет,сколько исписано ,а к единому мнению не приходим(мудрость:сколько людей-столько и мнений)

Я ее в этом давно "подозреваю" :girl_haha: , у меня такое чувство, что в принципе, сложись у них все по другому, с самого начала, не наделай Мустафа ошибок, у Мустафы был шанс, ведь и в доктора она влюбилась с не с первого взгляда. Она оттаивала после каждого проявления доброты и заботы к ней, она доктора полюбила за его чуткость, внимание к ней, его отношение, с ним она впервые почувствовала себя счастливой, свободной, а это так просто не забывается. И к Мустафе эта ненавесть, это сопротивление как протест за ту боль, которую он причинил, обида на него за его отношение, когда есть с чем сравнивать, тогда человек может оценить что с ним было, решить хорошо это или плохо, вот она и оценила - не даром потом она ему бросила в лицо что он и учитель загубили ее молодость, ее мечты, ее жизнь. Мустафа сам все испортил, с самого начала, сам того не осознавая, а второго шанса Нарин ему не дала, да и доктор с учителем вмешался. То есть вполне возможно, что Мустафа и был ей не безразличен, но все перечеркнула обида и где-то подсознательный протест против такого отношения, где-то даже своей нелюбовью она наказывала его за прошлые ошибки. А здесь ситуация выбила ее из привычного состояния когда не разум диктует как поступить, а внутреннее чутье или подсознание. Мне ее взгляд, брошенный назад показался очень необычным, не было в нем не ненависти, ни боли или разочарования. Было что-то такое, когда человек что-то сделал, а потом еще раз окинул взглядом, правильно ли он поступил или переосмысливая свой поступок, если бы это было не так, во взгляде наверное было бы переживание, эмоции от разочарования, но взгляд у нее был твердый и ни грамма растерянности или отчаяния.
Вообще я не говорила о насилие буквально. :unknw:

Да, я так и поняла, а заострила на этом внимание на всякий случай, что бы избежать "разночтения" и расставить все точки над "и" :ok: . Все таки речь идет о "добром имени" и репутации Мустика :-] .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 дек 2012, 02:49

marytza писал(а):
weta писал(а):Но ребенка этого она могла и не рожать,если в душе ненависть к отцу,ведь чей он Нарин знает, а что лучше было иметь сына от "мужа"? :unknw:

Родила, потому что решила, что Бог отнял ей отца ради ее "плохие намерения" (аборт сделать). Иначе хотела не рожать.

Вот и ребенка вполне возможно она не хотела не столько потому что он от Мустафы, а потому что не заслуживает он такого "подарка", вот опять же, мне кажется подсознательно она понимает - не родить ребенка который от Мустафы это еще один способ наказать в первую очередь его самого за все прошлые обиды, причиненные его поступками.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 дек 2012, 03:00

Элиза писал(а):Меня, например, удивило,что после этого акта. который вы обсуждаете, не показали реакцию Мустафы! Был ли он доволен собой? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но у Нарин - точно не всё в порядке с головой или это у сценаристов? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мустафа когда к машине шел и обернулся к Нарин, у него точно во взгляде не было ни раскаяния, ни сожаления, у него был взгляд человека который все сделал правильно, даже скорее так по хозяйски обернулся, где там запропастилось моя любимая женушка. Ну то есть, само собой разумеется что теперь она его вторая половина без всяких сомнений, взгляд у него был такой, когда он обернулся за Нарин, как буд-то собственный рукав у него зацепился или шарф :girl_haha: и он смотрит - за что это он зацепился. Если бы Нарин потом истерику закатила или хотя бы упрекнула, он бы с сомнением оборачивался или с неуверенностью, пойдет она за ним или нет.
Если сразу реакцию не показали, то по тому взгляду было ясно, что уж не доволен собой он не был точно, не зря же придумали в сценарии этот момент когда он оборачивается - от него такая уверенность исходила как от человека совершившего поступок с чувством выполненного долга :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 дек 2012, 03:12

marytza писал(а):Этот вопрос, почему Нарин не сопротивлялась "нежным насилием" Мустафы, волнует и меня. У меня нет объяснение. Вы что думаете?

Это был единственный раз, когда у нее прояснилось сознание :crazy: и она в тот момент поняла что эта судьба и от судьбы не уйдешь. :girl_blum: .... А потом доХтор зараза вмешался :-] и опять все карты спутал :crazy: .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)