weta писал(а):Но ребенка этого она могла и не рожать,если в душе ненависть к отцу,ведь чей он Нарин знает, а что лучше было иметь сына от "мужа"?

weta писал(а):Говорят когда человек рождается на небе загорается звезда,а когда умирает,то гаснет,может поэтому звездное небо(зимой особенно) так притягивает к себе взгляды людей :на смену одним людям на земле приходят другие-такова жизнь,я к тому ,что если бы отец Нарин не умер,неужели она не родила бы этого ребенка?Родить ребенка от человека ,который ТАК любит,неужели не смогла бы?

!
.До встречи!

weta писал(а):Мои приятные собеседницы,доброй ночи![]()
!
Завтра, а точнее почти сегодня наслужбу.Спать.До встречи!

weta писал(а):Не думаю я ,что не сопротивлялась от безысходности,что не от того с кем:учителем или Мустафой, получив"отказ" от дохтора.Не кажется ли вам,мои дорогие,что Нарин наша все-же (сама того не осознавая)любит Мустафу?![]()
Вот дали авторы сюжет,сколько исписано ,а к единому мнению не приходим(мудрость:сколько людей-столько и мнений)
, у меня такое чувство, что в принципе, сложись у них все по другому, с самого начала, не наделай Мустафа ошибок, у Мустафы был шанс, ведь и в доктора она влюбилась с не с первого взгляда. Она оттаивала после каждого проявления доброты и заботы к ней, она доктора полюбила за его чуткость, внимание к ней, его отношение, с ним она впервые почувствовала себя счастливой, свободной, а это так просто не забывается. И к Мустафе эта ненавесть, это сопротивление как протест за ту боль, которую он причинил, обида на него за его отношение, когда есть с чем сравнивать, тогда человек может оценить что с ним было, решить хорошо это или плохо, вот она и оценила - не даром потом она ему бросила в лицо что он и учитель загубили ее молодость, ее мечты, ее жизнь. Мустафа сам все испортил, с самого начала, сам того не осознавая, а второго шанса Нарин ему не дала, да и доктор с учителем вмешался. То есть вполне возможно, что Мустафа и был ей не безразличен, но все перечеркнула обида и где-то подсознательный протест против такого отношения, где-то даже своей нелюбовью она наказывала его за прошлые ошибки. А здесь ситуация выбила ее из привычного состояния когда не разум диктует как поступить, а внутреннее чутье или подсознание. Мне ее взгляд, брошенный назад показался очень необычным, не было в нем не ненависти, ни боли или разочарования. Было что-то такое, когда человек что-то сделал, а потом еще раз окинул взглядом, правильно ли он поступил или переосмысливая свой поступок, если бы это было не так, во взгляде наверное было бы переживание, эмоции от разочарования, но взгляд у нее был твердый и ни грамма растерянности или отчаяния.Вообще я не говорила о насилие буквально.
. Все таки речь идет о "добром имени" и репутации Мустика
.
marytza писал(а):weta писал(а):Но ребенка этого она могла и не рожать,если в душе ненависть к отцу,ведь чей он Нарин знает, а что лучше было иметь сына от "мужа"?
Родила, потому что решила, что Бог отнял ей отца ради ее "плохие намерения" (аборт сделать). Иначе хотела не рожать.

Элиза писал(а):Меня, например, удивило,что после этого акта. который вы обсуждаете, не показали реакцию Мустафы! Был ли он доволен собой?![]()
![]()
Но у Нарин - точно не всё в порядке с головой или это у сценаристов?
![]()
![]()
и он смотрит - за что это он зацепился. Если бы Нарин потом истерику закатила или хотя бы упрекнула, он бы с сомнением оборачивался или с неуверенностью, пойдет она за ним или нет.
.
marytza писал(а):Этот вопрос, почему Нарин не сопротивлялась "нежным насилием" Мустафы, волнует и меня. У меня нет объяснение. Вы что думаете?
и она в тот момент поняла что эта судьба и от судьбы не уйдешь.
.... А потом доХтор зараза вмешался
и опять все карты спутал
.
Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2