Я не увидела ни одного кадра, который бы говорил о любви Нарин к Мустафу.Она его не любит. Она очень многое терпит, она ничуть не похожа на нас с вами. Нарин живет в жестоких условиях, от решений Мустафы, дяди и др. мужчин, зависит ее жизнь, Нарин спокойно объясняет врачам, что ее тело привыкло к боли. Она говорит, что для нее смерть как друг, она желает смерти, так страшна ей собственная жизнь.
Нарин не приняла спокойно насилие Мустафы. Несмотря на всю его нежность в обладании, не будем забывать, что он ее украл, таскал к хеликоптеру, потом по полю к границе.Нарин была в глубоком отчаянии, она поняла, что как бы ни сопротивлялась, Мустафа не понимает ничего, знает только свое. В больнице она попросила помыться, доктор позвал сестру, дали комнату. Нарин встала под душ и на нее напала истерика. Она дала волю своему горю, но только когда осталась одна.
Потом, когда узнала, что беременна, захотела сделать аборт. Для такой религиозной чистой девушки, ето немыслимый поступок. Она решилась на большой грех. Не только от того, что ребенок зачат насилием от нелюбимого мужчины. Ребенок навеки связал бы ее с Мустафой, лишил бы ее всякой свободы, потому что ребенок присуждается и по гражданским, и по религиозным законам, отцу.
Нарин сопротивлялась молчаливо. Так же молчаливо, только взглядом, жестом, показывала и свою любовь к доктору.
Для меня Нарин навеки останется женой Сердара. У меня и в мыслях не было такое, что Нарин может любить Мустафу. Только позже, когда начала читать форумы, узнала, что многие зрители надеялись на другое развитие сюжета, на любовь Нарин и Мустафы.

.... А потом доХтор зараза вмешался
и опять все карты спутал

,но почему столько негатива!? И не потому,что сам актер приятен,эт как надо было сыграть,чтобы столько было полемики!