Для меня ето не иное мнение, ето липса всякой чувствительности к восприятию образов. Как будто пишут люди, лишенные сердца.
ValentinaP писал(а):Спасибо, Вета, я наверно удивлю всех своей недемократичностью, но думаю, не стоит задумываться над подобными мнениями. Можно спорить о многом, фильм достаточно сложный, у меня тоже нет ответов на все вопросы. Но воспринимать Мустафу как злодея, не видеть его страдания, душевные терзания, его катарзис - извините, ето примитивно.
Лучше признаться, что проблематика далека от нас, что не понимаем Нарин или доктора, или Булута, но не высказыться категорически против.Для меня ето не иное мнение, ето липса всякой чувствительности к восприятию образов. Как будто пишут люди, лишенные сердца.
Вета, не стоит огорчаться. Лучше давайте копать глубже, чтобы добраться до замысла, узнать хотя бы кончик истины.
Привет всем, извините за резкость, я правда не злодейка!

я от смеху просто падаю, когда представлю обсуждение сумашедший ли Мустафа или нет - и диагноз,который ему ставят сумашедшие ЭНГИНОМАНЬЯЧКИ! - Да-с а судьи кто? -кто это спросил Лермонтов? я уже и не помню - или монолог - Чадского - Я странен, а не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?
Не верю! Все любят мустафу. а она его знает - тонкую и ранимую душу и не любит его - да она же первая сумашедшее и всё зло от неё!

Элиза писал(а):остался доволен только Мустафа - у него нет соперников и он найдёт к Нарин подход - она его наконец научит?![]()
![]()
,все внимание сфокусировалось на нем,и как тут говорить,что нет специального образования ? 

Элиза писал(а):Да, я тоже читала мнение,что сценарий переделывали. потому что Мустафа переиграл положительного героя - доХтора, а там кто его знает,правда ли это.
Хотя- Всегда придурка ярче можно сыграть, чем просто положительного, уважаемого человека.
Если бы в фильме не было Энгина, мне бы дохтор понравился,он красивый и плачет,но сочувствия не вызывает,поэтому и непонятно, почему Нарин не могла любить Мустафу! Я в это не верю! И другие зрители тоже, наверное, большинство,это ведь против здравого смысла.
Сначала я думала,потому не любит,что это её брат,но меня просветили,что родство не является помехой и не принято считать, это противоестественным до сих пор.

)) и пэтому убила Сардара и оставила зрителя гадать - будет ли Нарин ве таки с Мустафой, или нет.
))
))

)))

marytza » Пт дек 28, 2012 1:56 am
А это мой медаль - на Булутознание. ))

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2