viewtopic.php?f=26&p=5755#p5755
Если что, я с ним видела "Женскую интуицию"-1, понравилось))
романтИк,
он там сначала почти плохиш..но зато потоооом
Смотрится легко!
романтИк,
он там сначала почти плохиш..но зато потоооом
Смотрится легко!
Не хочется вмешиватся. Пусть весь фильм увидят, тогда говорим... И здесь тоже...

уже тонны всего пересмотрели за годы. Так что к концу наверняка разберутся что к чему ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Ируся писал(а):На мундо народ опытный. На сериалах живущий постоянноуже тонны всего пересмотрели за годы. Так что к концу наверняка разберутся что к чему
)) А очень хочется поговорить...
))
Започнах с моя любимец - Булут...
)) Енгин в този филм е брилянтен! Няма сцена, в която да не го харесвам, няма епизод, в който да нямам любима сцена, че и по няколко на епизод... как да събереш такъв шедьовър само в 3 кадъра?

)

опять мордобой и думай после этого,как хочешь о Мустафе?!
.
,до нее все были темные и необразованные в отношении своих прав. Как вот так после просмотра получилось первое впечатление..Хотя еще хотелось поговорить про Дурие,но уже завтра,сегодня доброй ночи
.

Элиза писал(а):Да, я тоже посмотрела 20 серию,действительно революционерка забастовку начала,стоило ей только появиться на фабрике, а то раньше у них был рай или никого никогда не унижали и почему это Нарин стала пользоваться таким авторитетом,что все пожертвовали своей работой ради её поддержки,то всё как в сказке - но весь сериал это и есть сказка,сочинённая без всякой логики и объяснений- просто принимать надо, как хочешь.В этой серии началась война женщин за свои права - Нарин за права трудового народа-иметь рабскую работу на фабрике, и в тоже время получить наследство, взбунтовалась и хозяйка дворца и всё через того же адвоката, защитницу прав всех униженных в сериале. Да, интересно - если Нарин такая принципиальная почему золото своё не отдала бедным, а сама его продала и сняла удобный дом и стала жить припеваючи на свою зарплату?! Умора.
А мужчины себя ведут, как дети неразумные, вышедшие из-под контроля.Похоже там и нет настоящих мужчин,кроме доХтора,который вездесущ,как бог - и больных дома принимает и на фабрике успевает-один всем прививки сделать и Нарин опекать. По логике авторов скоро всем, кто плохо себя вёл станет стыдно и они исправятся или будут наказаны, как в Фатме.
Мустафа стал скучным , прескучным, хотя и угрожает и даже кулаками машет,но такое поведение выглядит очень глупым .Что-то осталось 9 серий а не видно примеров его возрождения к лучшей жизни под влиянием кроткой Нарин,которая кричит на базаре, потому что не боится Мустафу, а сама не сопротивлялась его насилию раньше! Не верю!Абсолютно неубедительно её перерождение в революционерку.
)) Это потихоньку делается.
))

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1