Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Alisa » 23 фев 2013, 02:03

Фотина писал(а): :rofl: телепат ага
Да уж...и как один и тот же актер может так меняться и вживаться в роли...
Ведь есть актеры одной роли...есть актеры, которые во всех фильмах одинаковы, а есть самородки, такие как Энгин. Эх....вот бы новый сериал с его участием серий так на 1000...

Йес, йес, йес :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: и что бы каждый день можно было включать телевизор и наслаждаться :beach: его гениальной игрой в новой роли :smile70: :smile70: :smile70: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 23 фев 2013, 02:07

Фотина писал(а):
Закончила вот Облако сегодня...прям и не знаю что делать. С каким трудом мне дались первые 2 серии и с каким наслаждением я досматривала сериал...

Норма советовала посмотреть "Черную змею", там Энгин такой юный и трогательный :smile69: . Ну или второй, комедийный, он там само очарование :connie_49: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 23 фев 2013, 02:12

marytza писал(а): А финаль не очень задоволителен, потому что фильм окончен неожиданно. Мерал заболела. Были планированные еще серии.. так и не засняли...

Да, очень интересно узнать, какой финал автор припасла для наших героев в оригинале, если были запланированы серии, должны же были остаться записи, наброски идеи... ни ужели никто ничего об этом не знает :unknw: .
Изображение
Alisa

Сообщение Фотина » 23 фев 2013, 02:23

Alisa писал(а):Норма советовала посмотреть "Черную змею", там Энгин такой юный и трогательный :smile69: . Ну или второй, комедийный, он там само очарование :connie_49: .

Спасибо, посмотрю :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 23 фев 2013, 02:25

А там что есть хотя бы субтитры? ИЛИ НАМ ЭТО НЕ НАДО? :ok: :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 23 фев 2013, 02:29

Элиза писал(а):А там что есть хотя бы субтитры? ИЛИ НАМ ЭТО НЕ НАДО? :ok: :ok: :ok: :ok:

Мне не нужно, я не из-за сюжета буду смотреть :blush2:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 23 фев 2013, 03:20

:give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smile70: :smile70: :smile70:
НЕТ СЛОВ!!! ВЕСНА ИДЁТ!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Lena » 23 фев 2013, 13:13

Alisa писал(а):С одной стороны да, если бы любила, то ни взглянула бы ни на какого доктора, но в том вся беда Мустафы, а что он сделал для того, что бы она его полюбила, скорее сделал все, что бы она его возненавидела

Возможно... Нам сразу показывают цепи, синяки и т.д. Но до этого было 2 года их, так сказать, совместной жизни...Возможно попытки завоевать любовь Нарин были (помните с какой нежностью и любовью Мустафа выбирает гребень для нее), но она отчаянно противилась... это и породило отчаяние и жестокость Мустафы. Тем более он живет в мире где правят мужчины, а женщины должны подчиняться беспрекословно. И вспомните учителя...Образованный, на первый взгляд полная противоположность Мустафе, а как он сразу заявил о своих супружеских правах и не стал ждать 2 года, как Мустафа (в надежде на взаимные чувства). Когда Нарин должна была свидетельствовать в суде, Мустафе даже в голову не пришло запугивать ее (что он очень активно проделал с госпожой Бахар). А когда речь зашла о наследстве? Мне кажется он бы все отдал Нарин, не оспорив ни одну лиру.
Конечно, доктор выглядит человеком более прогрессивных взгядов, но и жил, и воспитывался он совершенно в других условиях. Его мать воспитала в нем замечательные качества.....А что могла воспитать в Мустафе его мать? Она ругает Асие, за то что ее муж спит на полу...Асие в этом оказывается виновата.
Изображение
Lena

Сообщение Lena » 23 фев 2013, 13:47

Alisa писал(а):Керим это своеобразный ответ Мусте, как НАДО. Как любящий мужчина может исправить свои прошлые ошибки, бережно заботясь, ничего не требуя взамен, как можно заслужить любовь и прощения, стараясь сделать все, что бы она стала счастливой, вот ведь в чем главная разница между ними, один хотел что бы его любили, а другой дарил любовь, отдавая себя без остатка.

А если предположить, что Фатмагуль бы не ответила на чувства Керима? Любят не за что-то , а вопреки всему. Ненавидя своего "злейшего врага", Фатмагуль его полюбила. Она говорила ему в лицо обидные слова, бросала "убийственные" взгляды в его сторону...и в тоже время в ней зарождалась любовь к этому человеку. Помните новый год, когда Керим, почти "насильно" "приглашает" ее танцевать. Ее бросает в жар, она хватается за свои щеки... и по моему это вовсе не оттого, что рядом был ненавистный ей человек. Она в замешательстве оттого, что ее разум и чувства "пошли" разными дорогами. Разумом она ненавидет его, а ее сердце уже о другом говорит. У Керима всегда была надежда на прощение и ответную любовь (письмо, предъявленное Мукадес стало первой ласточкой). Если бы этого не было, он возможно вскоре действительно уехал.
У Мустафы такой надежды никогда не было...была только унизительная жалость со стороны Нарин. А вот ее любовь могла бы изменить Мустафу ( даже к концу сериала Мустафа немного меняется, становится терпимее).
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 23 фев 2013, 16:07

Девочки, думаете чта это песень подходящая для видео с Мустафа Булут?

http://www.youtube.com/watch?v=8TMm-tpTYCg
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)