Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Элиза » 23 фев 2013, 23:54

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Мне кажется,что всё это перегибы сценария!!!!! Всякие несуразности, а если вы досмотрел до конца, то вообще вторая часть сериала - СКУЧНАЯ! Я думаю просто зашли в тупик поэтому такой конец дикий- Мустик не перевоспитался и счастья нет, у Нарин счастья нет, а только общественная работа, у Асие нет, только милости от законного супруга - один плохой папаша - сущий злодей,он выздоровел от свое пагубной страсти в отличие от Мустика и от паралича и ещё поехал путешествовать!!!!

Досмотреть-то я досмотрела, но вот все финальные слезы-сопли доктора перематывала. ;-)

Я тоже прямо таки была шокирована - сколько можно дохтору рыдать - ТОЧНО ЧУВСТВОВАЛ СМЕРТЬ НЕМИНУЕМА! :crazy: :crazy: :crazy: Сценаристка его убила, мне рассказали,что сценаристка сама потеряла любимого мужа - поэтому и прикончила доХтора,чтобы Нарин долго не радовалась
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 24 фев 2013, 00:13

Элиза писал(а):Пусть ребёнком Мустафа был избалован и его не воспитывали,но можно подумать он не мог сам заняться самовоспитанием
и самообразованием ведь у него была цель - якобы любовь,что это за любовь , если в жизни,как вы пишите - он был добрый, умный ,благородный

Но что бы заняться самовоспитанием, нужен стимул, толчек к этому, для этого нужно осознать, что с тобой что-то не так, мало кому это удается самостоятельно, только упершись лбом в стену и поняв что дальше пути нет, мы останавливаемся и начинаем задумываться как найти выход из тупика в которую загнали себя сами и что для этого надо поменять в себе и в своей жизни. До приезда доктора Мустику все сходило с рук, не имея особенных препятствий в жизни, ему не было причин меняться и заниматься самовоспитанием, его и так все устраивало более чем. И только случившаяся любовь, скрутившая его в бараний рог, стала тем стимулом, который заставил его измениться.
при этом не знал тактики любовного поведения, какая на Востоке думаю у всех в крови.
Мне кажется для этого нужен опыт, а Мустафа влюбился в первый раз, тем более в душе он был очень целомудренным, вон как убивался, когда обнаружил утром в номере, что случайно изменил Нарин. Да и женщины его добивавшиеся, совсем не требовали от него никакой тактики :girl_haha: , сами вешались на шею, а Нарин оказалась крепким орешком.
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 24 фев 2013, 00:26

Фотина писал(а):
marytza писал(а):Яшара воспитывала мама Нарин... Хатун. Он ей называет "мама". Мустафа - результат воспитания Аслана. Читайте внимательно диалоги.

Я все это видела. Они все же жили одной семьей. Просто, скорее всего, из-за болезни Мустафы, ему с детства многое позволялось. Вот и пожинали плоды...

Опьять слово о воспитании идет, не правда? :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 24 фев 2013, 00:28

Элиза писал(а):
Фотина писал(а):
Alisa писал(а):Мне тоже кажется в этом все дело, избалованные дети в конечном счете вырастают и становятся несчастными взрослыми, трудно смириться с тем что никто не считается с твоими хочу и не носитя с тобой как с писаной торбой. Если с самого детства весь мир вертелся вокруг тебя, столкновение с реальным миром, где никто не спешит тут же исполнять все твои желания, бывает очень болезненным.

Его никто не останавливал. Друзья помогали во всех сумасшествиях. Если бы хоть кто-нибудь попытался его направить на путь истинный... Он уже и сам в конце просит Нарин его воспитывать...

Пусть ребёнком Мустафа был избалован и его не воспитывали,но можно подумать он не мог сам заняться самовоспитанием и самообразованием ведь у него была цель - якобы любовь,что это за любовь , если в жизни,как вы пишите - он был добрый, умный ,благородный, при этом не знал тактики любовного поведения, какая на Востоке думаю у всех в крови.Это не любовь у него была ,а одержимость -болезнь! Любовь сама по себе болезнь,ну а тут плюс навязчивая идея - это болезнь вполне достойна психушки!Маниакальная одержимость- это что вид любви? Доходить до такого, чтобы на цепи держать,похищать и принуждать к сексу - это что значит у него такая любовь и все в восторге,ах какой мужчина! Мустафисты говорят- за Мустиком как за каменной стеной и с ним не скучно! Умора!
Лошадь ему отвечала взаимностью а он и её не пожалел :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: См.. клипhttp://www.youtube.com/watch?v=x8wIJKPWxwg
Маниакальной одержимость страдали и другие персонажи - БАХАР И АСИЕ - они добивались Мустика с не меньшей прытью чем он Нарин преследовал.
Мне кажется,что всё это перегибы сценария!!!!! Всякие несуразности, а если вы досмотрел до конца, то вообще вторая часть сериала - СКУЧНАЯ! Я думаю просто зашли в тупик поэтому такой конец дикий- Мустик не перевоспитался и счастья нет, у Нарин счастья нет, а только общественная работа, у Асие нет, только милости от законного супруга - один плохой папаша - сущий злодей,он выздоровел от свое пагубной страсти в отличие от Мустика и от паралича и ещё поехал путешествовать!!!!

Мужчина в Турции всегда правый (?). Какое самовоспитание? Ведь его слово - закон. Кто из властвующих самовоспитается?
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 24 фев 2013, 00:33

Марица, ты посмотрела клип про Мустафу, я сделала?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 24 фев 2013, 00:35

МАРИЦА , я думаю , если он не способен был самовоспитываться на примере любовной литературы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , то у него точно с головой не в порядке - какой же он умный в таком случае? Как вы говорите?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 24 фев 2013, 00:42

Тем более первый раз влюбился, не знал как действовать,так надо было ходы разрабатывать, дипломатию гаремную использовать, а то получается,что он дитя неразумное, а не маньяк с навязчивой идеей,не видел вокруг других что его папаша тоже цепи использовал или другие мужчины? Сам бы своим умом дошёл до этого - тогда бы был умным - а так получается полный дурак, с лошадью себя вел не лучше.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 24 фев 2013, 00:43

marytza писал(а):Мужчина в Турции всегда правый (?). Какое самовоспитание? Ведь его слово - закон. Кто из властвующих самовоспитается?

Наверно тот, кто не смотря на свою власть и привелегии, не смог получить то, чего жаждит его душа, больше всего на свете. Тот, кто испробовав все доступные ему способы, совсем отчаялся и смирился с тем, что принуждением он ничего не добъется, тот, кто не в силах отказаться от своей любви и готов ради любимой женщины на любые жертвы.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 24 фев 2013, 00:47

Элиза писал(а):МАРИЦА , я думаю , если он не способен был самовоспитываться на примере любовной литературы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,

Так это девочки про любоффф читают, а мальчики в основном про войну и приключения всякие . :unknw:
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 24 фев 2013, 01:59

Элиза писал(а):Марица, ты посмотрела клип про Мустафу, я сделала?

Ага! Видео и слова - превосходно сочетаются! Спасибо за то, что пользовала и мои коляжы. :-) Но я не люблю речитативы... если автор сделал мелодию... лучше бы было... :girl_sigh:
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)