marytza писал(а):Еще... по поводу эпилепсии, метафоры и то, что не надо воспринимать все в ВВО буквально. Я уже писала о том, что болезнь Булута в пререносном смысле это его совесть. Каждый раз, когда ему хочется поступить против своей совестью, у него получается припадок (?) обморок(?).
Как красиво сказано... Добавлю, что воздух (ветер) может еще сильнее разжечь огонь, а может притушить пламя...Он любил ее чистую душу... можно принят как воздух... воздух дает силу огня... огонь делает воздуха теплым... да в этом пожаре сгорели обе они...
Lena писал(а):marytza писал(а):Еще... по поводу эпилепсии, метафоры и то, что не надо воспринимать все в ВВО буквально. Я уже писала о том, что болезнь Булута в пререносном смысле это его совесть. Каждый раз, когда ему хочется поступить против своей совестью, у него получается припадок (?) обморок(?).
Я тоже об этом думала...Она "уберегла" его от греха - не стал душегубцем.Как красиво сказано... Добавлю, что воздух (ветер) может еще сильнее разжечь огонь, а может притушить пламя...Он любил ее чистую душу... можно принят как воздух... воздух дает силу огня... огонь делает воздуха теплым... да в этом пожаре сгорели обе они...

Прочитаю обязательно. Я только начала осваивать форум, информации много, все хочется охватить, а вот со временем не очень. Кое-что успела прочитать.marytza писал(а):Ну... прочитай то, что я поделилась вами... наши выводы о ВВО... не помню где они опубликовонные здесь, но Алиса может помочь...
Lena писал(а):Прочитаю обязательно. Я только начала осваивать форум, информации много, все хочется охватить, а вот со временем не очень. Кое-что успела прочитать.marytza писал(а):Ну... прочитай то, что я поделилась вами... наши выводы о ВВО... не помню где они опубликовонные здесь, но Алиса может помочь...
Мне запали в душу слова, что "Мустафа как огонь, близко приближаться опасно, можно обжечься, но всегда притягивает взгляд, никогда не надоест смотреть как играет пламя". Это случайно не твои слова?
Но он (Булут) квинтесенция любви. Любовь, как основа существования... первычная, обжигающая и... притегающая... но мы все таки имеем человеческие, не первобытные черты... уже... надеюсь...
нам уже не достаточно гореть пламнем первычной любви... мы стремимся к божественной ее сущности... мы, а и Мустафа Булут, как павшие ангелы... привязаны землею, отправляем взор на небесах...
)

marytza писал(а):Нет, не мои.Но он (Булут) квинтесенция любви. Любовь, как основа существования... первычная, обжигающая и... притегающая... но мы все таки имеем человеческие, не первобытные черты... уже... надеюсь...
нам уже не достаточно гореть пламнем первычной любви... мы стремимся к божественной ее сущности... мы, а и Мустафа Булут, как павшие ангелы... привязаны землею, отправляем взор на небесах...
(надеюсь, нет много ошыбок в то, что я написала)

-напишу своё мнения...
ЖДУ....Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1