marytza писал(а):А я не могу заснуть... Буду писать.

)
Чтобы понять хоть на немножко ВВО надо познакомиться с некоторые особенности в Турции.
Замечательное интервью

. Я только хочу добавить, различия в особенностях уклада жизни, в особенности менталитета мешают полноценному зрительскому восприятию, сознанию трудно принять ситуацию, которая противоречит принятым нормам поведения и морали. Я думаю огромная заслуга автора сценария в том, как ей удалось показать эту историю, раздвинуть внутренние барьеры и в прямом смысле околдовать зрителя. Когда сознание говорит нет, мне не нравится этот герой, он просто невозможен и при этом без всякого сожаления принимает его сторону, это безусловно и заслуга сценариста и самого актера сыгравшего этот персонаж.
Мне потребовалось помощь, что бы пересоздать образ Булута. Но я заглянул глубоко в себе, чтобы получилось. Мне потребовались много усилия, даже я легко носиловал себе... но думаю, что получилось. [/i]
Эти те слова, которые я так хотела услышать, работа над образом одна из самых таинственных и от этого не менее интересных сторон актерской профессии.
Спасибо Маритца

, всего несколько строк, но какое это удовольствие, услышать такие подробности от самого актера
Надеюсь, что вы читали те интервю в хорошем переводе. Я даю их только для ориентации.

)
О, Маритца, почти ничего мы не читали, некому было перевести

, ты одна из первых кто это сделал, можно сказать открываешь для нас еще одну грань личности Энгина Акюрека как тонкого, думающего, интересного собеседника.