Лена писал(а):.....но в чём мы схожи мне Энгин здесь больше нравиться чем в Кериме....-это ЕГО роль -это ЕГО размах ,это ЕГО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА...
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
И "идеальные " люди "слетают с катушек"Как вам избиение дохтора в конце серии
Лена писал(а):marytza писал(а):Пусть твои желания сбудутся!))
У меня уже нет мужа, дети - взрослые люди (27 и 24 года)... щастливая жизнь у меня!))
А я к своей новой роли домохозяйки не могу привыкнуть и радость пока нахожу только в любимых сериалах ,я всегда была дамой активной но Бог так усмотрел что приходиться и силу и душу вкладывать в младшего сына.....
Теперь когда я осознала ваш возраст,то моё удивления по поводу настолько глубокого понимания этого фильма улеглось..,я так поняла человек уже имеющий достаточный жизненный опыт ещё глубже может капнуть и ещё ярче раскрыть образы ,спасибо за коллажи ,спасибо за комментарии!
Я надеюсь ,что лет через 10 я буду пересматривать этот сериал и понимать его ещё глубже ,просто сейчас образ Мустафы -перебивает сам фильм -я просто ещё не налюбовалось игрой Энгина ......но в чём мы схожи мне Энгин здесь больше нравиться чем в Кериме....-это ЕГО роль -это ЕГО размах ,это ЕГО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА...

Lena писал(а):[И "идеальные " люди "слетают с катушек"Как вам избиение дохтора в конце серии

marytza писал(а): Нет другой такой образ, нет другой такой актер. Впрочем, Мелал Окай написала эту роль специально для Енгина. Она знала, что только он сможет справится образом молодого Булута.
-на тренинге у алкоголиков :"Здравствуйте, я алкоголик......"
-во во у меня такое же ощушения пока не "упьюсь " Мустофой не успокоюсь.....С Керимом вроде бы я адекватнее была особенно после 3 просмотра Фати ...
!!!( алкоголик в том смысле что признаю что Я-
)Lena писал(а):marytza писал(а): Нет другой такой образ, нет другой такой актер. Впрочем, Мелал Окай написала эту роль специально для Енгина. Она знала, что только он сможет справится образом молодого Булута.
Мне интересно, почему именно для него? Как она разглядела в нем того самого "Мустафу"? Почему не для другог Энгина?

Лена писал(а):Lena -ты какую смотришь? ......
Мелал Окай-я думаю то что она видела в придушивших работах Энгина её впечатлила ,это мы без перевода не можем всего просмотреть (мне допустим тяжело)может режиссёры присоветовали присмотреться к актёру ...я думаю наши знатоки и старички энгиноведы- ответят...
С час прикол был пришла приятельница ,давненько не общались тут уезжает по работе в другой город заскочила ,я ей с порога едешь на долго вечера длинные -ПОДСАДИЛА на ФАТЬКУ ,показала НАШЕГО КРАСАВЦА -оценила...
А сегодня вечером началась на 1-м Каренина -хотела посмотреть включила и после 3-х минут выключила и пошла 9 смотреть...-на тренинге у алкоголиков :"Здравствуйте, я алкоголик......"
-во во у меня такое же ощушения пока не "упьюсь " Мустофой не успокоюсь.....С Керимом вроде бы я адекватнее была особенно после 3 просмотра Фати ...
![]()
![]()
!!!( алкоголик в том смысле что признаю что Я-
)
))

но в чём мы схожи мне Энгин здесь больше нравиться чем в Кериме....-это ЕГО роль -это ЕГО размах ,это ЕГО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА...

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1