Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Лена » 05 мар 2013, 09:51

Lena писал(а):
marytza писал(а):1 - другой Енгин притежает другой физический облик. Енгин Акюрек только может сыграт роли жителя юга. Они темные. Енгин Алтан сказал в интервю, что он бы не согласился играть Мустафа Булут, дажже если его физика позволяла это.

Вот поэтому на него так скучно смотреть...А вот если допустить, что Энгин бы играл доктора, то его образ (доктора), не был бы таким "приторно-хорошим", а был бы лучшим доктором на свете .

Представляю НАШЕГО КРАСАВЦА да в белом халате- ВАХ! ВАХ! ВАХ!Доктор из него ,да хоть маньяк -мы всё" ПРОГЛОТИМ " с его участием... :girl_in_love:
Я что хочу для Энгинчика -как в Хаусе 8СЕЗОНОВ и все под ХьюЛори-писался весь фильм ....прикиньте бюджет фильма ,задействованные актёры,каждая серия прописана что бы главного героя во всём спектре раскрыть и ещё в Хаусе главная сюжетная линия не любовная тут его не ординарные умственные способности ....Я думаю романтика в НАШЕМ ПАРНЕ хоть отбавляй а если бы чего нибудь психологического -да на 8 сезонов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!Да НАШ ПАРЕНЬ -Хью Лори- "за пояс заткнёт" своей игрой.....тесно тесно НАШЕМУ ПАРНЮ в турецком кинематографе....
Лена

Сообщение Лена » 05 мар 2013, 10:06

Золпом проглотила 10 и 11 -за одно вечером ещё и 12 осилю ...
Как мне нравиться в Мустафе ЕГО прямолинейность Он да же не ждёт когда его прижмут пришёл к отцу и в глаза и про контрабанду и про певичку...
схватил Аську свою ....придушил за дело...:"что ,не знаю как золото к своей матери таскаешь ....."
а 11-я ....Развод :~[ :~[ :~[ и девичья фамилия :rofl: .....
Ну противостояния отца и сына я бы здесь 2-х львов поставила.....-ведь Мустафа не раз переходил границу между "ОТЦОМ И СЫНОМ"....

мне не нравиться игра матери Нардин (как актрисы ,видела её в Кузьки)-вообще не впечатляет да же раздражает, не знаю может много видела колясочников не вербальных(не говорящих)-вспомните Штирлица (классика)-сцена без слов ,к примеру.....- эти гелиевые её слёзы но как образ то конечно жалею чего там Аська вытворяла и говаривала....
Лена

Сообщение marytza » 05 мар 2013, 10:08

Лена писал(а):
Lena писал(а):
marytza писал(а):1 - другой Енгин притежает другой физический облик. Енгин Акюрек только может сыграт роли жителя юга. Они темные. Енгин Алтан сказал в интервю, что он бы не согласился играть Мустафа Булут, дажже если его физика позволяла это.

Вот поэтому на него так скучно смотреть...А вот если допустить, что Энгин бы играл доктора, то его образ (доктора), не был бы таким "приторно-хорошим", а был бы лучшим доктором на свете .

Представляю НАШЕГО КРАСАВЦА да в белом халате- ВАХ! ВАХ! ВАХ!Доктор из него ,да хоть маньяк -мы всё" ПРОГЛОТИМ " с его участием... :girl_in_love:
Я что хочу для Энгинчика -как в Хаусе 8СЕЗОНОВ и все под ХьюЛори-писался весь фильм ....прикиньте бюджет фильма ,задействованные актёры,каждая серия прописана что бы главного героя во всём спектре раскрыть и ещё в Хаусе главная сюжетная линия не любовная тут его не ординарные умственные способности ....Я думаю романтика в НАШЕМ ПАРНЕ хоть отбавляй а если бы чего нибудь психологического -да на 8 сезонов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!Да НАШ ПАРЕНЬ -Хью Лори- "за пояс заткнёт" своей игрой.....тесно тесно НАШЕМУ ПАРНЮ в турецком кинематографе....

Присоединяюсь. И о "нечто психологическое" и о тесном... Желаю ему реализацию в международном проекте... и соостетствующая слава. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 05 мар 2013, 10:11

Лена писал(а):Золпом проглотила 10 и 11 -за одно вечером ещё и 12 осилю ...
Как мне нравиться в Мустафе ЕГО прямолинейность Он да же не ждёт когда его прижмут пришёл к отцу и в глаза и про контрабанду и про певичку...
схватил Аську свою ....придушил за дело...:"что ,не знаю как золото к своей матери таскаешь ....."
а 11-я ....Развод :~[ :~[ :~[ и девичья фамилия :rofl: .....
Ну противостояния отца и сына я бы здесь 2-х львов поставила.....-ведь Мустафа не раз переходил границу между "ОТЦОМ И СЫНОМ"....

мне не нравиться игра матери Нардин (как актрисы ,видела её в Кузьки)-вообще не впечатляет да же раздражает, не знаю может много видела колясочников не вербальных(не говорящих)-вспомните Штирлица (классика)-сцена без слов ,к примеру.....- эти гелиевые её слёзы но как образ то конечно жалею чего там Аська вытворяла и говаривала....

Изображение

Изображение

Только два из разных лицов Енгин/Булут...

Я ненавижу Аслана. :-))) Не хочу смотреть его лицо во время работы с фотошопом. :-))) В, не увидите его ни как лев ни иначе в моим исполнением. :-))) Он виноват для все, что случилось с Мустафа... грррррррррррррр очень , очень неприятный человек! Вот вам - полный образ старой традиции в Турции.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 05 мар 2013, 10:14

Где то согласно во многом он(Аслан) виноват ,но на смену старому льву придёт молодой и сильный вожак !

Я осилила уже 12-ю :-] :-] :-] и отрубилась весь вечер проспала сегодня ночью оторвусь...ну ещё серии 2 посмотрю,ребёнка бы по раньше уложить.....
Лена

Сообщение marytza » 05 мар 2013, 19:51

Лена писал(а):Где то согласно во многом он(Аслан) виноват ,но на смену старому льву придёт молодой и сильный вожак !

Я осилила уже 12-ю :-] :-] :-] и отрубилась весь вечер проспала сегодня ночью оторвусь...ну ещё серии 2 посмотрю,ребёнка бы по раньше уложить.....

Обнимаю. Сочувствую. :-) Знаю что происходит с тобой.. :-)) Я проглотила все серии ВВО на 24 (почти) часа. Зомби. Потом начала смотреть снова... до сих пор. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 06:24

ДОБРОЕ УТРО !!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШЕДЕВРЫ marytza :smile38: :smile38: :smile38: :good: :connie_49:
Я вчера только 13 осилила так тяжело было так сердце разрывалась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
аж выразить в словах не могу......
Ну что то изнасилования я и не увидела.....-"ПРОШЕНИЯ В ЖЕРТВУ СЕБЯ"-может так, 1-м мужчиной в её жизни Мустафа....не хотела бы не подпустила бы ...отбивалась бы до последнего....-тут её смирения и подчинения полное .....а как в Мустафу стреляли тут только :~[ :~[ :~[ :~[ :~[
Лена

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 11:48

Девочки, зачем Нардин в больницу с Яшаром пошла перед тем как Мустафу в психушку отправят ,у неё что уважения у мужу вообще нет...что за поступок?....а к себе?......

На этой сцене как Мустафа в окно на неё смотрит я просто слов не нахожу от эмоций...... :~[ :~[ :~[
моё сердце разорвалось ......я потом психушка..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Девчата, но мы ведь женщины мы по женски должны Нардин сопереживать по её горькой судьбе плакать -а тут одни волнения за Мустафу всё переваривается когда видишь его взгляд...
Лена

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 12:31

Это уже у меня помутнения рассудка пора прерваться начала смотреть 15-ю ...
Когда приходит его семейство в психушку проведать ,я думаю они любого Мустафу готовы были увидеть ,только не такого....я вообще 1-й раз шокирована была происходящим на экране....я думала легче будет смотреть 2-й раз не чего подобного эмоции зашкаливают....
Лена

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 13:03

может они специально так фильм пристроиличто бы у нас (ЗРИТЕЛЕЙ)слжилось такое же состояния как и у НАДИН НЕ ВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ МУСТАФЫ.... :crazy: :crazy: :crazy:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)