Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 21:32

18 закончила на свадьбе Яшара погуляла утомилась-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Лена

Сообщение marytza » 06 мар 2013, 22:06

Этот фильм невозможно смотрет на чашку чая... и сколько раз уже смотрела... Но сделала открытие. :-)) Когда смотрю без звук - легче выношу емоции. :-))) Музыка просто рразрывает сердце в сочетании с действие и присуствие Булута...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 09:00

marytza писал(а):Этот фильм невозможно смотрет на чашку чая... и сколько раз уже смотрела... Но сделала открытие. :-)) Когда смотрю без звук - легче выношу емоции. :-))) Музыка просто рразрывает сердце в сочетании с действие и присуствие Булута...

МОЁ СЕРДЦЕ РАЗОРВАЛОСЬ УЖЕ ОТ ВЗГЛЯДОВ МУСТАФЫ.... :connie_49: :connie_49: :connie_49:
да музыка здесь создает настроения фильма,у меня от песни Афродита -"земля из под ног уходит"....
Лена

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 09:07

Если бы не Мустафа, городок жил бы унылой и скучной жизнью....Он его главная достопримечательность!
Мустафе в силу своего психологического, эмоционально неуравновешенного характера, всегда требуется совершать ежедневный "подвиг"...Преодолевать препятствие. И это препятствие - Нарин!-не моё но понравилось!!
Лена

Сообщение marytza » 07 мар 2013, 12:00

Лена писал(а):Если бы не Мустафа, городок жил бы унылой и скучной жизнью....Он его главная достопримечательность!
Мустафе в силу своего психологического, эмоционально неуравновешенного характера, всегда требуется совершать ежедневный "подвиг"...Преодолевать препятствие. И это препятствие - Нарин!
-не моё но понравилось!!

:good: :good: :good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А куда вы все эти мнения читаете?
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 12:43

BIG CINEMA-там мнений не много что понравиться скину ..... ;-)
Фильм очень хороший, Энгин Акюрек создал очень убедительный образ, совершенно отличающийся от того, что он играл до этого.Очень хорошая актерская работа. Хотелось бы, чтобы серии добавляли быстрее. Заранее спасибо.(ну вот ещё!)

Прекрасный фильм, блестящая игра актеров и сильная любовь не имеющая границ и правил. И чтобы все это" переварить" нужны крепкие нервы.Мне очень хотелось бы, чтобы серии добавлялись быстрее. Спасибо всем, кто предоставил нам возможность смотреть этот фильм!

Очень хороший фильм. Большое спасибо. Сердце сжалось от тоски, потому что он закончился. Позже пересмотрю снова. Энгин — Мустафа супер.
Лена

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 12:50

это помешательство когда кончиться оторваться как в 1-й раз не могу уже 20смотрю дама все дела стоят ..... :crazy:
Лена

Сообщение marytza » 07 мар 2013, 15:20

Лена писал(а):это помешательство когда кончиться оторваться как в 1-й раз не могу уже 20смотрю дама все дела стоят ..... :crazy:

Успокоишся, если я тебе признаю какой ответ твоего вопроса? :-))) НИКОГДА. :-))) Если Облако вошло в твое сердце, там и останется - навсегда. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 15:59

marytza писал(а):
Лена писал(а):это помешательство когда кончиться оторваться как в 1-й раз не могу уже 20смотрю дама все дела стоят ..... :crazy:

Успокоишся, если я тебе признаю какой ответ твоего вопроса? :-))) НИКОГДА. :-))) Если Облако вошло в твое сердце, там и останется - навсегда. :-)

Я подсознательно это понимаю,но гладить ,готовить с детьми заниматься -НАДО! :crazy: -я вот думаю куда своих мужиков из дома завтра сплавить ,что бы от компа не отрываться весь день :crazy: :crazy: :crazy: !!!!
сейчас сижу с ребёнком -занимаюсь муж за компом сказал до 7-ми не беспокоить ...я сижу каждую минуту считаю У МЕНЯ 20-я НЕДОСМОТРЕНА с час дорвалась до компа -УРА!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Лена

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 19:01

21 посмотрела :~[ :~[ :~[ :~[ всё на сегодня достаточно !!!!1-й раз когда помолвку со стрельбой смотреть не смогла, сегодня осилила.....как они такое снимают ?.....может когда ты смотрешь сериал где главная линия романтическая -любовная не как не ожидаешь увидеть бойню женщин и детей :~[ :~[ :~[ а ешё не ожидаешь такую концовку увидеть :girl_cray:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)