Лена писал(а):С час 3:31 ночи в Красноярске![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-реву -завтра отпишусь
![]()
![]()
![]()
-надеюсь усну
![]()
![]()
![]()
А сейчас 8:54 -ВСЮ НОЧЬ ГЕРОИ СНИЛИСЬ
-НО НАСТРОЕНИЯ БОДРЕНЬКОЕ!!!!Лена писал(а):С час 3:31 ночи в Красноярске![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-реву -завтра отпишусь
![]()
![]()
![]()
-надеюсь усну
![]()
![]()
![]()
-НО НАСТРОЕНИЯ БОДРЕНЬКОЕ!!!!
-наревелась вчера (я раньше лет 15 назад когда ещё жила с родителями не как не могла понять маму которая смотрела сериалы -НУ ЧЕГО РЕВЕТЬ ТО -сказка ведь,а вчера эмоции просто через край лелись
)
-такое ощущения что я кожей чувствала ЕГО боль .....Но мне -это то же не нормально не было жалости к Нардин -ну обижена ты ,но ты всех понимала обо всех заботилась -но почему ты Его то понять не смогла.....Нет не хочу что бы они вместе, не хочу !!!!! Пусть Нардин живёт своей карьерой ,ребёнком ,матерью,памятью о Сердаре -но только не с Мустафой! Я думаю всё же Асия его судьба!!!!!marytza писал(а):Не против.Я сделала это на своей странице в ФБ. Там "упорядочила" темы.
)) http://www.facebook.com/maria.micheva.1 и сделала короткие коментарии кним...
, а почему у меня не получается оставить лайки?
."Одна пуля для двоих"
, мне очень нравится и подпись и работа. 

Лена писал(а):.....Но мне -это то же не нормально не было жалости к Нардин -ну обижена ты ,но ты всех понимала обо всех заботилась -но почему ты Его то понять не смогла.....
, почему она не хочет или не может простить Мустафу, у нее слезы навернулись когда она говорит о своей загубленной молодости, мне кажется умение прощать не только Нарин, нам многим дается с большим трудом. Нет не хочу что бы они вместе, не хочу !!!!! Пусть Нардин живёт своей карьерой ,ребёнком ,матерью,памятью о Сердаре -но только не с Мустафой! Я думаю всё же Асия его судьба!!!!!

Лена писал(а):Alisa-я рада что наши мнения особенно по поводу Асие совпадают!
Странная М Окай -она и Нардин свободную оставляет,Аташ у них есть и пуля одна на двоих-а шансов Мустафе все ровно не оставляет!!!!!

Лена писал(а):Alisa-я рада что наши мнения особенно по поводу Асие совпадают!
Странная М Окай -она и Нардин свободную оставляет,Аташ у них есть и пуля одна на двоих-а шансов Мустафе все ровно не оставляет!!!!!
Lena писал(а):Лена писал(а):Alisa-я рада что наши мнения особенно по поводу Асие совпадают!
А с чего ты взяла, что у Мустафы нет шансов? Впереди долгая жизнь бок о бок, а Мустафа не сдался, поменял тактику, но не сдался.
Lena писал(а):Лена писал(а):Alisa-я рада что наши мнения особенно по поводу Асие совпадают!
А с чего ты взяла, что у Мустафы нет шансов? Впереди долгая жизнь бок о бок, а Мустафа не сдался, поменял тактику, но не сдался.

Alisa писал(а): Если он сможет дать Нарин, то что для нее очень важно - заботу, уважение, понимание, если ему своим отношением удасться вычекнуть из памяти Нарин образ того Мустафы, которым он был раньше, показать что он стал другим человеком, то у Мустафы будет шанс на прощение и любовь Нарин.
Согласна!Тысячу шансов. Я уже писала, что сын - это их совместное будущее, именно он будущее семейства Булут.А ты даёшь шанс Мустафе завоевать любовь Нардин ?
Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1