Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Лена » 09 мар 2013, 05:56

Лена писал(а):С час 3:31 ночи в Красноярске :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ -реву -завтра отпишусь :~[ :~[ :~[ :~[ -надеюсь усну :~[ :~[ :~[ :~[

А сейчас 8:54 -ВСЮ НОЧЬ ГЕРОИ СНИЛИСЬ :girl_cray2: -НО НАСТРОЕНИЯ БОДРЕНЬКОЕ!!!!
Лена

Сообщение Лена » 09 мар 2013, 12:10

немного об эмоциях последней серии :~[ :~[ :~[ -наревелась вчера (я раньше лет 15 назад когда ещё жила с родителями не как не могла понять маму которая смотрела сериалы -НУ ЧЕГО РЕВЕТЬ ТО -сказка ведь,а вчера эмоции просто через край лелись :~[ :~[ :~[ :~[ )
Как я вчера жалела Мустафу ,вот Он идёт по дороге , потерянный а у меня ощущения что его шаги рядом что уже у меня пыль под ногами :crazy: -такое ощущения что я кожей чувствала ЕГО боль .....Но мне -это то же не нормально не было жалости к Нардин -ну обижена ты ,но ты всех понимала обо всех заботилась -но почему ты Его то понять не смогла.....Нет не хочу что бы они вместе, не хочу !!!!! Пусть Нардин живёт своей карьерой ,ребёнком ,матерью,памятью о Сердаре -но только не с Мустафой! Я думаю всё же Асия его судьба!!!!!
Лена

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 14:36

marytza писал(а):Не против. :-) Я сделала это на своей странице в ФБ. Там "упорядочила" темы. :-))) http://www.facebook.com/maria.micheva.1 и сделала короткие коментарии кним...

Ой Марица, какая у тебя красочная страница :good: , а почему у меня не получается оставить лайки? :unknw:
Заодно полюбовалась не только на коллажи, но и на твою фотографию, Марица ты прелесть :air_kiss: :ok: .

"Одна пуля для двоих"

Такое подходящее название :ok: , мне очень нравится и подпись и работа. :smile41:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 15:19

Лена писал(а):.....Но мне -это то же не нормально не было жалости к Нардин -ну обижена ты ,но ты всех понимала обо всех заботилась -но почему ты Его то понять не смогла.....

Вот вопрос в самое яблочко :ok: , почему она не хочет или не может простить Мустафу, у нее слезы навернулись когда она говорит о своей загубленной молодости, мне кажется умение прощать не только Нарин, нам многим дается с большим трудом.
Нет не хочу что бы они вместе, не хочу !!!!! Пусть Нардин живёт своей карьерой ,ребёнком ,матерью,памятью о Сердаре -но только не с Мустафой! Я думаю всё же Асия его судьба!!!!!

Да, Асие как раз вызывает уважение , она смогла не просто простить Мустафу и найти в себе силы принять его со всеми его слабостями и недостатками, у нее хватило мудрости понять и принять его любовь к другой женщине. Мне кажется, между отношением Мустафы к Асие и отношением Нарин к Мустафе есть некоторое сходство, Мустафа отказывает Асие в ответном чувстве, так же как Нарин.
Изображение
Alisa

Сообщение Лена » 09 мар 2013, 16:22

Alisa-я рада что наши мнения особенно по поводу Асие совпадают!
Странная М Окай -она и Нардин свободную оставляет,Аташ у них есть и пуля одна на двоих-а шансов Мустафе все ровно не оставляет!!!!!
Лена

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 17:20

Лена писал(а):Alisa-я рада что наши мнения особенно по поводу Асие совпадают!
Странная М Окай -она и Нардин свободную оставляет,Аташ у них есть и пуля одна на двоих-а шансов Мустафе все ровно не оставляет!!!!!

Мне кажется она хотела показать путь своих героев к счастью через испытания, через преодоление своих слабостей и обретение мудрости, как это часто и происходит в жизни, провести по трудной извилистой горной дороге к самой вершине, но не успела... поэтому наши герои в последней серии и остались на распутье...
Изображение
Alisa

Сообщение Lena » 09 мар 2013, 20:16

А с чего ты взяла, что у Мустафы нет шансов? Впереди долгая жизнь бок о бок, а Мустафа не сдался, поменял тактику, но не сдался.
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 09 мар 2013, 20:26

Lena писал(а):

А с чего ты взяла, что у Мустафы нет шансов? Впереди долгая жизнь бок о бок, а Мустафа не сдался, поменял тактику, но не сдался.

А ты даёшь шанс Мустафе завоевать любовь Нардин ? А я за крепкие семейные отношения :-]
Если бы М Окай хотела бы их соединить -это бы было показана в конце фильма ....
Лена

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 21:34

Lena писал(а):

Мне тоже кажется, у Мустафы теперь, как никогда есть все что бы завоевать любовь Нарин - соперников больше нет, хочет этого Нарин или нет, они теперь связаны с Мустафой общим ребенком и общения им не избежать, а значит у Мустафы будет возможность, как у Керима завоевать прощение и любовь Нарин. Если он сможет дать Нарин, то что для нее очень важно - заботу, уважение, понимание, если ему своим отношением удасться вычекнуть из памяти Нарин образ того Мустафы, которым он был раньше, показать что он стал другим человеком, то у Мустафы будет шанс на прощение и любовь Нарин.
Изображение
Alisa

Сообщение Lena » 09 мар 2013, 23:28

Alisa писал(а): Если он сможет дать Нарин, то что для нее очень важно - заботу, уважение, понимание, если ему своим отношением удасться вычекнуть из памяти Нарин образ того Мустафы, которым он был раньше, показать что он стал другим человеком, то у Мустафы будет шанс на прощение и любовь Нарин.

:good: Согласна!

А ты даёшь шанс Мустафе завоевать любовь Нардин ?
Тысячу шансов. Я уже писала, что сын - это их совместное будущее, именно он будущее семейства Булут.
Изображение
Lena

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)