Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение marytza » 10 мар 2013, 00:16

Оптимисты вы, девочки... а я думаю, что у Мустафы шансов соединится с Нарин нет. :-( Она упрямая , эго не приняла даже когда не было Сердара, после доХтора, она Мустафы не полюбит и за что на свете. Она уже нашла себе выражение - благотворительност, фабрика, сын. Она не полюбит Мустафу. :-( :~[ :~[ :~[
Она мне не нравится. Ноо Мустафа ее любит. Яб хотеля чтаб он был счастлив, но не верю, что это случится.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Lena » 10 мар 2013, 00:45

marytza писал(а): Она упрямая , эго не приняла даже когда не было Сердара, после доХтора, она Мустафы не полюбит и за что на свете. Она уже нашла себе выражение - благотворительност, фабрика, сын. Она не полюбит Мустафу. :-( :~[ :~[ :~[
Она мне не нравится. Ноо Мустафа ее любит. Яб хотеля чтаб он был счастлив, но не верю, что это случится.

На этом докторе свет что ли клином сошелся. Жизнь не стоит на месте. Доктор, далеко, в облаках, а Мустафа рядом, живой, и не только любящий, но и теперь понимающий как эту любовь правильно выражать надо. И после нелегкого пути, который он прошел, он просто "обязан" быть счастлив, а если его счастье Нарин, то он рано или поздно добьется этого, не будь он Мустафа Булут. Тем более сын общий, благотворительностью тоже вместе занялись, а в духовном плане Мустафа к Нарин куда ближе, чем к Асие. Вот с Асие он точно жить не сможет.

Мне Нарин тоже очень не нравится, не знаю даже, дело в героине или актрисе.
Изображение
Lena

Сообщение weta » 10 мар 2013, 01:06

Лена писал(а):Alisa-я рада что наши мнения особенно по поводу Асие совпадают!
Странная М Окай -она и Нардин свободную оставляет,Аташ у них есть и пуля одна на двоих-а шансов Мустафе все ровно не оставляет!!!!!

Для Мустафы Нарин как женщина недоступна ,Асие не любима и в итоге он ....будет искать утешение на стороне?
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 10 мар 2013, 01:37

Lena писал(а): Доктор, далеко, в облаках, а Мустафа рядом, живой, и не только любящий, но и теперь понимающий как эту любовь правильно выражать надо. И после нелегкого пути, который он прошел, он просто "обязан" быть счастлив, а если его счастье Нарин, то он рано или поздно добьется этого, не будь он Мустафа Булут.

"не будь он Мустафа Булут" :ok: - я тоже очень верю в него и в его светлое будущее :-] ,
верю - он никогда не сдасться и обязательно добьется своего счастья :give_heart2: .
" И после нелегкого пути, который он прошел, он просто "обязан" быть счастлив" :good: - мне так нравится это мысль :smile38: , Мустафа просто "обязан" стать счастливым и ради себя и ради всех наших страданий за него :~[ .

Марица писал(а):Оптимисты вы, девочки...

Марица - верь, взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Нарин проснется ото сна,
Забыв былые все несчастья
И будет жизнь любви полна!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 10 мар 2013, 01:58

weta писал(а):Для Мустафы Нарин как женщина недоступна

Может я чего-то не понимаю, но когда Мустафа женился на Асие, Нарин все еще продолжала считаться его женой, пока он не дал ей развод, никто не запретит ему жениться по шариатским законам на ней еще раз: "«Не запрещается физически сильным мужчинам, имеющим состояние, способным обеспечить равенство и справедливость, жениться на двух (до четырех) женщинах. Если нет перечисленных условий — не разрешается»."
Встречала в интернете информацию том, что в части районов Турции о сих пор распространены браки, где есть две жены, не смотря на то, что второй брак не оформляется официально, в глазах общества это вполне законно. У Мустафы только одна проблема - завоевать прощение Нарин, если она его простит и полюбит, как это не дико звучит для нашего европейского менталитета, у них нет припятствий для совместной счастливой жизни.
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 10 мар 2013, 02:37

Lena писал(а):
marytza писал(а): Она упрямая , эго не приняла даже когда не было Сердара, после доХтора, она Мустафы не полюбит и за что на свете. Она уже нашла себе выражение - благотворительност, фабрика, сын. Она не полюбит Мустафу. :-( :~[ :~[ :~[

На этом докторе свет что ли клином сошелся. Жизнь не стоит на месте. Доктор, далеко, в облаках, а Мустафа рядом, живой, и не только любящий, но и теперь понимающий как эту любовь правильно выражать надо. И после нелегкого пути, который он прошел, он просто "обязан" быть счастлив, а если его счастье Нарин, то он рано или поздно добьется этого, не будь он Мустафа Булут. Тем более сын общий, благотворительностью тоже вместе занялись, а в духовном плане Мустафа к Нарин куда ближе, чем к Асие. Вот с Асие он точно жить не сможет.

Мне Нарин тоже очень не нравится, не знаю даже, дело в героине или актрисе.

Я думаю, что в актрисе. Как-то... не очень выразительная... только одни глаза, но они как у куклы... да и еще выглядит старше - не 18-19 лет... а это уже минус в роли. Потому что нет внушение о невинности, хрупкости, которые роль вызискивает.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 10 мар 2013, 02:39

weta писал(а):
Лена писал(а):Alisa-я рада что наши мнения особенно по поводу Асие совпадают!
Странная М Окай -она и Нардин свободную оставляет,Аташ у них есть и пуля одна на двоих-а шансов Мустафе все ровно не оставляет!!!!!

Для Мустафы Нарин как женщина недоступна ,Асие не любима и в итоге он ....будет искать утешение на стороне?

В итоге он не будет искать утешение нигде. С Асие делает любовь только пьяным, Нарин недоступна... он будет страдать , пока не взорвется его горячий нрав... Как и не перевоспитать его, характер у Мустафы просто пламя... и его невозможгно потушить ничем...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 10 мар 2013, 02:40

Alisa писал(а):
Марица писал(а):Оптимисты вы, девочки...

Марица - верь, взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Нарин проснется ото сна,
Забыв былые все несчастья
И будет жизнь любви полна!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Амин! :-))) ;-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Lena » 10 мар 2013, 10:34

marytza писал(а):Я думаю, что в актрисе. Как-то... не очень выразительная... только одни глаза, но они как у куклы... да и еще выглядит старше - не 18-19 лет... а это уже минус в роли. Потому что нет внушение о невинности, хрупкости, которые роль вызискивает.

Да, согласна, в фильме очень не выразительная... хотя на промо-фото и видео вполне милая, симпатичная.

нет внушение о невинности, хрупкости, которые роль вызискивает
да, мне тоже всегда этого не хватало, контраст получается между образом по задумке сценария и воплощением этого образа на экране. Я пока смотрела, упрекала себя в жестокосердии, но так ни разу не прониклась к героине сочувствием. Все время не оставляет впечатление, что она хочет казаться несчастнее, чем есть на самом деле.

Оптимисты вы, девочки...
marytza, самое главное, что и Мустафа оптимист по жизни, иначе давно бы плюнул на эту ослицу Нарин и зажил припеваючи с красавицами типа Бахар и Асие. :-]

marytza, твои работы завораживают! Воспользуюсь свободным временем сегодня и буду смотреть "Облако".
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 10 мар 2013, 12:41

Lena писал(а):...
да, мне тоже всегда этого не хватало, контраст получается между образом по задумке сценария и воплощением этого образа на экране. Я пока смотрела, упрекала себя в жестокосердии, но так ни разу не прониклась к героине сочувствием. Все время не оставляет впечатление, что она хочет казаться несчастнее, чем есть на самом деле.
...

marytza, самое главное, что и Мустафа оптимист по жизни, иначе давно бы плюнул на эту ослицу Нарин и зажил припеваючи с красавицами типа Бахар и Асие. :-]

1 - у нас говорят "многострадальная Геновева" по имени пьесой 18-19-ого века, каторой начали вставит самодейцый в начале болгарского Возрождения... (впрочем, там Геновева была с усами :girl_haha: - знаете, когда-то все роли выполнялись мужчинами ) Губы у Мелисы как-то ... как у сердитого ребенка - "нацупена" (по болгарски). И еще говорят у нас, вид у нее "вот тебе куклы, дай мне клочья ("парцалки" по бг.)" - это когда дети ссорились и начинают возращат друг друга общие до того игрушки.

2 - Ага :-)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага! :-))) Особенно Ассссие. Ой, как мне нравится выполнение актрисы! Жаль, что она ограниченная как личность в духовном плане (роль), иначе я б голосовала, чтоб Булут в нее влюбился! :-)))

marytza, твои работы завораживают! Воспользуюсь свободным временем сегодня и буду смотреть "Облако".

3 - Очень рада, потому что я этого и целюсь - чтоб люди смотрели фильмы Енгина. :-))) :give_heart2:
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)