....облаком в детстве да нет... я только как БУЛАТА узнала любовь к облакам проснулась

Лена писал(а):Мустафа прекрасен![]()
![]()
....облаком в детстве да нет... я только как БУЛАТА узнала любовь к облакам проснулась![]()

marytza писал(а):
Здесь он особо выразителен. Сначало говорить отцу, что похитить Нарин... потом размышляет о похищении... В центре - его довольное лицо, когда узнал о возможности пользовать вертолета...
Красив и околдующий.
Вам хотелось в детстве хоть на раз стать облоко?

weta писал(а):marytza писал(а):
Здесь он особо выразителен. Сначало говорить отцу, что похитить Нарин... потом размышляет о похищении... В центре - его довольное лицо, когда узнал о возможности пользовать вертолета...
Красив и околдующий.
Вам хотелось в детстве хоть на раз стать облоко?
В детстве у бабули в деревне мы бегали на речку купаться,а потом лежали на берегу и смотрели на облака,фантазировали,какое облако на что похоже.Хотелось тогда улететь вместе с облаками далеко-далеко.
В детстве, у Марицы... хорошо было... 

"Я чувствовал - как это бывает иногда,- что встретил демона своей судьбы. Я не знал, что принесет он - добро или зло, - но сам по себе он был хорош. Так лев хорош своей красотой и доблестью, хоть он и пожирает твое стадо; он рычит на копья над оградой, и факелы высекают искры из его золотых глаз,- и ты любишь его, хочешь того или нет" (с)
к Облаку.![]()
Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1