Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение marytza » 29 май 2013, 14:01

13 еп.

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 29 май 2013, 14:07

Ируся писал(а):О чего мои НРКманы про Облако написали))
"Я чувствовал - как это бывает иногда,- что встретил демона своей судьбы. Я не знал, что принесет он - добро или зло, - но сам по себе он был хорош. Так лев хорош своей красотой и доблестью, хоть он и пожирает твое стадо; он рычит на копья над оградой, и факелы высекают искры из его золотых глаз,- и ты любишь его, хочешь того или нет" (с)

к Облаку. ;-)

Булут - просто человек. Демон? Демон означает "божество". Харошое или плохое, оно имеет сверх силы. А Мустафа Булут не демон. Он человек. А каждый человек сочетает внутри себя ангела и дьявола, харошего и плохого демона, потому что мы сделаниы из земли, но жизнь у нас - это божественный вздох. Заслуга Енгина в том, чтон он успел показать человека именно как точка, в каторой пересекаются небо и земля... безбрежный горизонт... которого видиш... очороваеся... и к каторому стремишся, хотя узнать - что за ним.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 29 май 2013, 17:27

marytza писал(а):Булут - просто человек. Демон? Демон означает "божество". Харошое или плохое, оно имеет сверх силы. А Мустафа Булут не демон. Он человек. А каждый человек сочетает внутри себя ангела и дьявола, харошего и плохого демона, потому что мы сделаниы из земли, но жизнь у нас - это божественный вздох. Заслуга Енгина в том, чтон он успел показать человека именно как точка, в каторой пересекаются небо и земля... безбрежный горизонт... которого видиш... очороваеся... и к каторому стремишся, хотя узнать - что за ним.

Мустафа очаровывает-это точно также ,как мотылек летит на пламя свечи не зная,что там его ожидает .Все мы очарованы игрой Энгина,заколдованы,что какой промежуток времени он удерживает нас у экранов телевизоров,у компьютеров,ничего при этом не делая.Парадокс?
Кто из актеров,вот так ничего не предпринимаю столько времени удерживает внимание к себе?
Марица была права когда говорила когда -то ,что он особенный человек ,актер.Дал Боженька ему ту искру,которой нет у других.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 30 май 2013, 05:15

Ируся писал(а):О чего мои НРКманы про Облако написали))
"Я чувствовал - как это бывает иногда,- что встретил демона своей судьбы. Я не знал, что принесет он - добро или зло, - но сам по себе он был хорош. Так лев хорош своей красотой и доблестью, хоть он и пожирает твое стадо; он рычит на копья над оградой, и факелы высекают искры из его золотых глаз,- и ты любишь его, хочешь того или нет" (с)

к Облаку. ;-)

вот это вырождения мне больше понравилась :good: :ok:

Марица за коллаж спасибо! :connie_49:
Лена

Сообщение marytza » 31 май 2013, 03:09

13 еп.

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 31 май 2013, 05:35

какой яркий коллаж :girl_pinkglassesf: :good: :smile38: :smile38: :smile38:

Марица а ты чего потерялась совсем с нами не общаешься :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Лена

Сообщение marytza » 31 май 2013, 19:37

Лена писал(а):какой яркий коллаж :girl_pinkglassesf: :good: :smile38: :smile38: :smile38:

Марица а ты чего потерялась совсем с нами не общаешься :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Очень много дела в эти дни. В детском саду и с Караиланом. Иначе просмотриваю вас, когда есть времени. Слежу за вами. ;-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 31 май 2013, 21:07

marytza писал(а):
Лена писал(а):какой яркий коллаж :girl_pinkglassesf: :good: :smile38: :smile38: :smile38:

Очень много дела в эти дни. В детском саду и с Караиланом. Иначе просмотриваю вас, когда есть времени. Слежу за вами. ;-)

Я так и подумала что Караиланом-занимаешься !!! :good: :ok:
а в саду наверно выпускной ?...
Лена

Сообщение marytza » 01 июн 2013, 01:35

Лена писал(а):
marytza писал(а):

Я так и подумала что Караиланом-занимаешься !!! :good: :ok:
а в саду наверно выпускной ?...

Разные мероприятия - концерты, изьявы по поводу конца учебного года. Вообще - психиатрия. :-))) Балет, гимнастика, народые танцы, модерные танцы, 24-ое мая, 1-ое июня... каждый день ест что-то. Детки волнуются, мы без ума ходим. :-))) И Караилан в добовке. :-) Но это все - только удоволствие для меня. :-) Плохо, что не остоется время на коллажы.. будем наваксвам (?)... завтра, наверное.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 01 июн 2013, 13:37

Смотрела сегодня 18 серию,оборвала себе сердце на моменте,когда Мустафа разговаривает с Нарин на мосту...ждал,что она скажет,что ребенок его...а услышал,ЭТО МОЙ РЕБЕНОК,МУСТАФА.Вот так.Казалось,что мост рухнет вместе с ним в реку,сколько было ожидания в глазах,затем надежда,что она скажет ДА,и столько отчаяния и боли,когда услышал НЕТ.Хотя она не сказала НЕТ!Вот и думай как хочешь.
А еще вернусь немного назад к разговору с Яшаром после свадьбы...Смотрит Мустафа вниз на то место,где он провел ночь с Нарин и говорит о тм,что эта была та единственная и неповторимая ночь с любимой женщиной.И вот как такого не любить? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)