Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение marytza » 01 июн 2013, 13:41

weta писал(а):Смотрела сегодня 18 серию,оборвала себе сердце на моменте,когда Мустафа разговаривает с Нарин на мосту...ждал,что она скажет,что ребенок его...а услышал,ЭТО МОЙ РЕБЕНОК,МУСТАФА.Вот так.Казалось,что мост рухнет вместе с ним в реку,сколько было ожидания в глазах,затем надежда,что она скажет ДА,и столько отчаяния и боли,когда услышал НЕТ.Хотя она не сказала НЕТ!Вот и думай как хочешь.
А еще вернусь немного назад к разговору с Яшаром после свадьбы...Смотрит Мустафа вниз на то место,где он провел ночь с Нарин и говорит о тм,что эта была та единственная и неповторимая ночь с любимой женщиной.И вот как такого не любить? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

А видишь - можно и не любить. :-))
Одна турецкая девочка сказала мне, что Нарин не полюбила Мустафу, потому что боялась его любви. Вот тебе... страх быт любимой... такого.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 01 июн 2013, 13:51

Ты знаешь,Марица,бояться любви,я думаю ,что нет такого состояния ...любовь она или есть,или ее нет.Иначе как?Любить такого,как Мустафа очень непросто,даже страшно.Любовь его ,как неуправляемая стихия(ведь он облако,а облака бывают не только мягкие и пушистые).Но он меня притягивает крепче ,чем магнит.Видела серии и уже не один раз и каждый раз я восхищаюсь игрой Эгнина.И пусть говорят,что мол создали себе идола,что в нем такого,чего нет в остальных? Оказывается есть..магнетизм и необыкновенное обаяние.
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 01 июн 2013, 14:06

weta писал(а):Ты знаешь,Марица,бояться любви,я думаю ,что нет такого состояния ...любовь она или есть,или ее нет.Иначе как?Любить такого,как Мустафа очень непросто,даже страшно.Любовь его ,как неуправляемая стихия(ведь он облако,а облака бывают не только мягкие и пушистые).Но он меня притягивает крепче ,чем магнит.Видела серии и уже не один раз и каждый раз я восхищаюсь игрой Эгнина.И пусть говорят,что мол создали себе идола,что в нем такого,чего нет в остальных? Оказывается есть..магнетизм и необыкновенное обаяние.

Енгин Акюрек для меня одинственный актер, каторый играет всей душой. Он дает жизнь своих героев своим вздохом - как Бог дал жизнь Адама. Это одухотворенност, его магия. Очень много духа в том человеке. И это нас притягивает в нашей бедной, со строны духовности, жизнь. Я так думаю. И... обожаю его. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 01 июн 2013, 14:11

Марица,вотправа,как всегда,сказать ОБОЖАЮ и ,наверное ,при этом не сказать ничего,вот как объяснить состояние души?
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 01 июн 2013, 14:17

weta писал(а):Марица,вотправа,как всегда,сказать ОБОЖАЮ и ,наверное ,при этом не сказать ничего,вот как объяснить состояние души?

Не совсем поняла. Это риторический вопрос, или ты меня спрашиваешь?

Изображение

Это лицо есть своя душа. Это видно всем. И это - душа Булута. Не Енгина, не Керима, не Низипли... Это он - Мустафа Булут. Нет другого актера, каторый вложил собственная душа своим героям. Поэтому я равниваю его богом, демиургом...
Говорите - Низипли похож на Булут. Но, всущности, их мировозприятия похожи, поэтому и они кажатсь нам похожие. Они - типичные турки. Но турки, каторые думают, склонный изменятся, воспринимая мир в его изменчивости. А это уже редкость... не только для турок, а для людей вообще.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 01 июн 2013, 14:21

marytza писал(а):
weta писал(а):Марица,вотправа,как всегда,сказать ОБОЖАЮ и ,наверное ,при этом не сказать ничего,вот как объяснить состояние души?

Это у меня сегодня такое состояние души,спрашиваю сама у себя,да и у вас тоже.Ты знаешь,жду нового появления Энгина на экране и где-то боюсь,не то чтобы разочарования,а сама не знаю чего.
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 01 июн 2013, 14:26

weta писал(а):
marytza писал(а):

Это у меня сегодня такое состояние души,спрашиваю сама у себя,да и у вас тоже.Ты знаешь,жду нового появления Энгина на экране и где-то боюсь,не то чтобы разочарования,а сама не знаю чего.

Боишся потерят магию. :-)
Думаю, что он ее сохранит.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 01 июн 2013, 14:31

Точное нашла ты слово..именно МАГИЮ...
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 01 июн 2013, 15:09

Начиталась про магнетизм :good: -согласна
Вот как бы мне дорог не был Керим со всей его искренностью......НО МАГИЯ для меня-ЭТО МУСТАФА!!! :connie_49: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Лена

Сообщение marytza » 02 июн 2013, 18:57

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)