и только крики...в Фате: как её ?мать Вурала...да я найду убийцу сына ....хоть бы частного детектива наняли....вообще у них много пустых слов не не сушащего какого то смысла....я вот думаю это природа турков или сериалы длинные пусть бабы повапят...

Элиза писал(а):
И мне показалось и ли так и есть?-, что Энгина снимают чаще крупным планом, по сравнению с другими актёрами или так мне кажется, потому что его крупный план производит впечатление, а например Мурата, в Л и Н совершенно нет - у него один и тот же вид и взгляд во всех сценах.
Я тоже считаю, что бесполезно строить догадки по образам.Мне Интересен ЭНГИН и то почему он производит на меня впечатление, а другие нет.
Лена писал(а):А я ещё заметила ЧТО ОНИ ВСЕМ ПОСТОЯННО КЛЯТВЕННО ЧЕГО ТО ОБЕЩАЮТ .....что допустим турецкие герои всех своих врагов убьёт -это я как то адекватно воспринимала меня женщины поражали ...в Сыле мать..... да моя дочь обязательно учиться будет....
и только крики...в Фате: как её ?мать Вурала...да я найду убийцу сына ....хоть бы частного детектива наняли....вообще у них много пустых слов не не сушащего какого то смысла....я вот думаю это природа турков или сериалы длинные пусть бабы повапят...![]()
![]()
Там этот еще один секс-символ![]()
![]()
Турции - Кенан Имирзалыоглу
Элиза писал(а):Там этот еще один секс-символ![]()
![]()
Турции - Кенан Имирзалыоглу
Точно есть много красивых мужчин, ладных, спортивных в сериалах, но они действительно с пустыми глазами.Я никак не поняла, за что любят этого Мурата, он да широкий и пригожий, но не эмоциональный.
И на этого посмотрю, ну как сериал захватывает? или глупо выглядит этот современный Монте- Кристо?
weta писал(а):Смотрела вчера Облако,серию с расстрелом на помолвке....про этот ужас слов нет,уже писали,что такой случай был в одной провинции Турции...я о другом.
Помните тот момент когда Мустафа приходит к Нарин уже домой после проишедшего,она отварачивается,не хочет с ним ни говорить,ни смотреть,ни слушать.Он все это понимает,но его слова о том,что она не может умереть раньше его сражают меня наповал когда я смотрю этот момент.
Это ж как надо любить человека,чтобы сказать так,и пусть говорят,что он помешался на своей любви,но...чтоб нас так,девочки,любили.
begi писал(а):weta писал(а):Смотрела вчера Облако,серию с расстрелом на помолвке....про этот ужас слов нет,уже писали,что такой случай был в одной провинции Турции...я о другом.
Помните тот момент когда Мустафа приходит к Нарин уже домой после проишедшего,она отварачивается,не хочет с ним ни говорить,ни смотреть,ни слушать.Он все это понимает,но его слова о том,что она не может умереть раньше его сражают меня наповал когда я смотрю этот момент.
Это ж как надо любить человека,чтобы сказать так,и пусть говорят,что он помешался на своей любви,но...чтоб нас так,девочки,любили.
Света, а мне кажется такая любовь обречена...
Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1