-это шутка .....
-это шутка .....Лена писал(а):Лена писал(а):А всё что особенно касается разорения Яшаранов особенно во 2 сезоне я бы то же вырезала...-да ну их -вообще их вырезать и Мустафу и Мукадес.....и весь 3 сезон заснять КЕРИМА ФАТЬКУ И ЛЯЛЬКУ НЕТ УЖЕ ТОГДА2 ЛЯЛЕК.......и Пустя Фатя работает с детьми нянчиться в гости к тёти ходят и ЛЮБЯТ И ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА .....как вам развития сюжета
![]()
![]()
Для кого шутка, а кому-то не хватило,
народ в группах пишет, что жаждет продолжения про счастливую семейную жизнь, про поездку в Австралию и прочее.

Ируся писал(а)::crazy: Для кого шутка, а кому-то не хватило,народ в группах пишет, что жаждет продолжения про счастливую семейную жизнь, про поездку в Австралию и прочее.
![]()
Это может от неверия в то, что они смогли все преодолеть и жить счастливо?? Так там по беременной Фатьке в конце видно, что у них все прекрасно, куда уж лучше-то?![]()
когда не есть не спать не хотела только смотреть и смотреть ......
-я думаю ОН В НОВОМ ОБРАЗЕ будет НЕ ОТРАЗИМ В СВОЕЙ ИГРЕ!!!!! ну и с новой партнёршей
конечно

Не знала, что у них такая ситуация в сериалах
, тогда тем более смотреть не буду, буду ждать очередного энгинообраза.Спасибо,что не прикончили М и К!

Ируся писал(а):Думаю проблема в том, что женская зрительская душа жаждет любви в сериалах/фильмах, а турецкие истории такими счастливыми финалами и сюжетами народ не балуют, с Фати вон дико повезло, а с той же ЗП -фигушки, страсти хоть отбавляй, любви тоже, а героиня в конце бац и повесилась, ну и на кой все это надо было, столько серий смотреть, чтоб в конце "по морде сковородой получить"?![]()
В ВВО хотя бы герой жив остался и на том спасибо
то где-то на 50-60х сериях народ очень сильно волновался, что Керима убьют и в панике вспоминали, были ли в каких-то турецких сериалах концы с хэппи-эндами, так вспомнили какой-то один, да и то не с этого канала и не той кинокомпании. И только когда в интервью режик и сценаристки сказали, что конец будет очень неожиданный, чуть успокоились и поверили в то, что пара КиФ будет жива и счастлива, поскольку "неожиданный конец" это как раз хэппи-энд. 
ну вот теперь переживать буду чего там сценаристы у них понапишут ,и главное что Энгинчик выберет....Ируся писал(а):Ну вот такой менталитет, то что русскому кошмар, для турков-норма и привычно.![]()
Помню когда читала ЛС, все эти тыщи страниц про ВВФ![]()
то где-то на 50-60х сериях народ очень сильно волновался, что Керима убьют и в панике вспоминали, были ли в каких-то турецких сериалах концы с хэппи-эндами, так вспомнили какой-то один, да и то не с этого канала и не той кинокомпании. И только когда в интервью режик и сценаристки сказали, что конец будет очень неожиданный, чуть успокоились и поверили в то, что пара КиФ будет жива и счастлива, поскольку "неожиданный конец" это как раз хэппи-энд.
Очень сильно удивлялась этим страхам. Я всегда считала что в сериалах должны быть хеппи энды ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0