Элиза писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите и махайте на меня махайте! (комедия свадьба) В смысле - хлопайте,хлопайте!
Как слова легли на наших героев
,а какие моменты удачные.Мне так нравится твое творчество
В очередной раз порадовала.

![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите и махайте на меня махайте! (комедия свадьба) В смысле - хлопайте,хлопайте!
,а какие моменты удачные.Мне так нравится твое творчество

- как режиссёр говорю - Одно удовольствие с Энгином работать!

![]()
![]()
![]()
![]()
)) Хохотаю, танцевая.
))

Элиза писал(а)::girl_in_love:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки! И мне самой нравится тоже![]()
![]()
![]()
- как режиссёр говорю - Одно удовольствие с Энгином работать!
![]()
![]()
поделяю твое удовольствие.
))) С Енгином работать - это.... ОЙ!
)))

Элиза писал(а):ОЙ,спасибо, Марица!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
действительно мы и можем книгу писать о взаимоотношениях с актёром, раз его режиссёры и сценаристки и даже журналисты турецкие хранят гордое молчание!
У Веты спросим, как с ним работать на фотосессиях, а у Лены,как он к юмору относится, какие комменты делает! И уже портрет получается! -Воспоминания об Энгине творческой группы энгинисток-![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=KuuPEdoV4tg я сегодня наткнулась на наш старый фильм - кусочек,он полностью дублирован на английский,так необычно смотреть.
)
) Спасибо! за фильм. 

![]()
![]()
![]()
![]()
ВАХ!Элиза писал(а):Рина, клипы я видела некоторые - например Если б я был султан- теперь буду знать, чьи это. Они ,конечно , эпохальные! Грандиозные шедевры!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему она больше не творит по поводу ЭА,сменила интересы?

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1