Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение weta » 22 мар 2013, 16:03

Элиза писал(а): :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Смотрите и махайте на меня махайте! (комедия свадьба) В смысле - хлопайте,хлопайте!

:girl_haha: :connie_49: :good: :clapping: :smile41:
Как слова легли на наших героев :girl_haha: ,а какие моменты удачные.Мне так нравится твое творчество :girl_claping:
В очередной раз порадовала. :smile37: :smile37: :smile37:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 23 мар 2013, 01:01

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Спасибочки! И мне самой нравится тоже :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: - как режиссёр говорю - Одно удовольствие с Энгином работать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 23 мар 2013, 01:16

Элиза писал(а):
phpBB [video]
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Смотрите и махайте на меня махайте! (комедия свадьба) В смысле - хлопайте,хлопайте!

Хлопаю и танцую даже! :-))) Хохотаю, танцевая. :-)))

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70: :smile70:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 23 мар 2013, 01:18

Элиза писал(а)::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Спасибочки! И мне самой нравится тоже :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: - как режиссёр говорю - Одно удовольствие с Энгином работать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я - как художник ;-) поделяю твое удовольствие. :-)))) С Енгином работать - это.... ОЙ! :-)))) :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 23 мар 2013, 01:41

ОЙ,спасибо, Марица! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
действительно мы и можем книгу писать о взаимоотношениях с актёром, раз его режиссёры и сценаристки и даже журналисты турецкие хранят гордое молчание!
У Веты спросим, как с ним работать на фотосессиях, а у Лены,как он к юмору относится, какие комменты делает! И уже портрет получается! -Воспоминания об Энгине творческой группы энгинисток- :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 23 мар 2013, 02:46

http://www.youtube.com/watch?v=KuuPEdoV4tg я сегодня наткнулась на наш старый фильм - кусочек,он полностью дублирован на английский,так необычно смотреть.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 23 мар 2013, 03:02

Элиза писал(а):ОЙ,спасибо, Марица! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
действительно мы и можем книгу писать о взаимоотношениях с актёром, раз его режиссёры и сценаристки и даже журналисты турецкие хранят гордое молчание!
У Веты спросим, как с ним работать на фотосессиях, а у Лены,как он к юмору относится, какие комменты делает! И уже портрет получается! -Воспоминания об Энгине творческой группы энгинисток- :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :good:
;-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 23 мар 2013, 03:09

Элиза писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=KuuPEdoV4tg я сегодня наткнулась на наш старый фильм - кусочек,он полностью дублирован на английский,так необычно смотреть.

Не смотрела, даже не знала, что существует, но нашла - по русски...лучше чем английского панимаю, конечно. :-))
http://www.youtube.com/watch?v=T5_sVWWVBpY
займусь "прочитом" немедленно. :-)) Спасибо! за фильм. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 23 мар 2013, 05:07

Элиза писал(а):
phpBB [video]
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Смотрите и махайте на меня махайте! (комедия свадьба) В смысле - хлопайте,хлопайте!

ВАХ! ВАХ! ВАХ! :smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :good: :good: :good: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: 8-o ВАХ!
Лена

Сообщение rin1904 » 23 мар 2013, 08:45

Элиза писал(а):Рина, клипы я видела некоторые - например Если б я был султан- теперь буду знать, чьи это. Они ,конечно , эпохальные! Грандиозные шедевры! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :good: :good: :good: :good: :good: Почему она больше не творит по поводу ЭА,сменила интересы?

пока не до этого) ну еще и интересы немного другие. Ей вроде больше нравится Берен
Изображение
rin1904

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.