Фотографии со съемок и с актерами сериала "Вв Фатмагуль"

Re: Фотографии со съемок и с актерами сериала "Вв Фатмагуль"

Сообщение weta » 22 мар 2013, 15:46

Engin Akyürek RusFanClub
Имиджу Фатмагюль мы тоже обязаны Хиляль. В своем интервью она призналась, что очень любит сама подбирать детали, одежду героям, выбирать цвета. Колье Фатмагюль, ее сумочка для телефона, модель платьев - все это воплощение мечты и видения режиссера. Так же основной сине-белый цвет в сериале тоже креативная идея Хиляль Сарал. В один день на съемочную площадку все пришли одетыми в сине-белое, конечно по ее просьбе. Это роднит команду и объединяет дух, так говорит Хиляль. "Конечно я знаю, что чувствуют зрители, чего хотят. Однако каждый раз, сидя перед монитором я просматриваю сцену, если она меня тронула, значит и зритель почувствует то же самое, значит все сделано верно." Из интервью Хиляль

735238_353627651420769_1996714466_n.jpg
735238_353627651420769_1996714466_n.jpg (58.51 КБ) Просмотров: 4485
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 22 мар 2013, 15:53

Полезно и интересно, но уж лучше бы она про ЭНГИНА рассказывала! Думаете ,он и её предупредил! По- серьёзному,чтобы ничего никогда не говорила - ведь не говорит же! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Lena » 22 мар 2013, 18:30

weta писал(а):Engin Akyürek RusFanClub
Имиджу Фатмагюль мы тоже обязаны Хиляль.
Девочки, а вам нравится "имидж" Фатмагуль?
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 22 мар 2013, 19:12

Lena писал(а):

Не скажу что в восторге от 2-го сезона ,я поняла что её надо было менять кудряшки больше юбок кофточек,но её образ в 1 -м сезоне -СУПЕР! Эти простенькие ситцевые платьица особенно когда она с Мустофой эти сандалики-прелесть деревенская девчёнка или когда они в Стамбуле её кутание в кофты, собранные волосы,даже цвет лица впалые глаза - вызывала такое сочувствие к ней...и как менялось её настроение ..конечно помните сюжет когда тётя её преодела в этот день был 1-й поход к психологу и 1-я прогулка с Керимом .....и у психолога она в красном платьице -а потом её образ меняют -там Керим обомлел -но эту сцену с переменой одежды и причёски вставили в нужное место и время!
Лена

Сообщение Лена » 22 мар 2013, 19:15

У меня сегодня ПАНИКА случилась отключали интернет-часа 3 без связи с миром :girl_cray:
Лена

Сообщение Элиза » 22 мар 2013, 20:43

Лена, сочувствую твоим мучениям, по поводу отключения инт. :~[ :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 мар 2013, 20:55

Lena писал(а):

С первого взгляда мне очень даже она понравилась своим имиджем. Сама актриса очень красивая и эти простые платья, отсутствие макияжа и причёсок,украшений, только подчеркнули её прелесть.ТО.что не шее одето - ожерелье - лучше золота и жемчугов,шея длинная и красиво смотрелось!
Скромность и простота - лучшее украшение образа.

пальто ,что ей.Керим её купил очень хорошее. мне понравилось и ботинки- сносу нет- качественные :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 23 мар 2013, 15:43

Элиза -а платье свадебное то же он выбирал-один да же с тётей не советовался :good: .........ещё Он блузку белую подарил и это первый подарок который она приняла а наутро на экзамен одела....ПОШЛИ ПО ШМОТКАМ ФАТИ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение marytza » 23 мар 2013, 16:08

Белое - символ невинности и чистотой... а оказалось, что в "старую культуру" (каторая практикуют еще в Турции) то, что мужчина дарить одежду принимается как обнимание/обладание тело невесты от жениха... Етноложка из нашего форума говорила "Я ни как не притеснялась о Фатмагюль, когда она сбежала с дома, потому что ее тело было обнято (понимайте "одето") пальтом Керима - он ее защищал. Я знала, что с ней ничто плохого не случится." Вот как вам... "старая культура" ! ... 8-o То, что Ф. принимает подарки-одежды с рук Керима означает, что она уже принимает его самого.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 23 мар 2013, 16:35

marytza писал(а):Белое - символ невинности и чистотой... а оказалось, что в "старую культуру" (каторая практикуют еще в Турции) то, что мужчина дарить одежду принимается как обнимание/обладание тело невесты от жениха... Етноложка из нашего форума говорила "Я ни как не притеснялась о Фатмагюль, когда она сбежала с дома, потому что ее тело было обнято (понимайте "одето") пальтом Керима - он ее защищал. Я знала, что с ней ничто плохого не случится." Вот как вам... "старая культура" ! ... 8-o То, что Ф. принимает подарки-одежды с рук Керима означает, что она уже принимает его самого.

Век живи век учись!-как много о культуре турков мы узнаём,сколько мелочей начинаем замечать! "старая культура" !- :good:
.......а я догадалось что в конце фильма он ей золото подарит (на ДР цепочку) ,то же круто подчеркнули сам снял её ожерелье и одел цепочку....
Лена

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".