Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Lena » 24 мар 2013, 20:41

Элиза писал(а)::smile38: :smile38: :smile38: :smile38: Я вспомнила слова Карлсона - я - красивый ,в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. А домоуправительница говорит - такого добра у них на телевидении хватает-(Считай в сериалах)
Карлсон - позвольте,но я ж ещё и ТАЛАНТЛИВЫЙ - :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ТОчно= :-] :-] :-] :-] такой он один оказывается.

:-] :-] :-] "Красивых и в меру упитанных" может и хватает, но вот ТАКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ едва ли. Энгин точно - один единственный, НЕПОВТОРИМЫЙ и НЕЗАМЕНИМЫЙ!
Изображение
Lena

Сообщение weta » 24 мар 2013, 21:26

Lena писал(а):
Элиза писал(а)::smile38: :smile38: :smile38: :smile38: Я вспомнила слова Карлсона - я - красивый ,в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. А домоуправительница говорит - такого добра у них на телевидении хватает-(Считай в сериалах)
Карлсон - позвольте,но я ж ещё и ТАЛАНТЛИВЫЙ - :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ТОчно= :-] :-] :-] :-] такой он один оказывается.

:-] :-] :-] "Красивых и в меру упитанных" может и хватает, но вот ТАКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ едва ли. Энгин точно - один единственный, НЕПОВТОРИМЫЙ и НЕЗАМЕНИМЫЙ!

Вот только ни слуху,ни духу от единственного, НЕПОВТОРИМОГО и НЕЗАМЕНИМОГО! :~[ :~[ :~[
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 24 мар 2013, 23:45

Что называется Бог любит троицу
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 25 мар 2013, 00:40

weta писал(а):Что называется Бог любит троицу
phpBB [video]

:-) :smile41:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 25 мар 2013, 01:26

Ни слуху , ни духу , но с нами- то он каждый день, теперь я твои клипы по несколько раз смотрю, пересматриваю ,любуюсь -любимые моменты,- поцелуй в машине,Фатя ишь какая ласковая, прямо котёночек ластится.Замечательно , у тебя свой стиль, :smile41: :smile41: :smile41:
:smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Расскажи, почему у тебя видео растянуто на весь экран, мне это очень нравится,, но у меня только переделанные на ютюбе растягиваются - и только ,когда ставишь:из "предлагаемые изменения" - под фильм-но это изменяет изображение,мне не всегда нравится.
У тебя это программа делает?Мне, чем больше экрана, тем лучше!
Понимаю, как начала, так будешь создавать свой сериал,есть откуда брать сцены! :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
В добрый путь , с почином! :good: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 25 мар 2013, 01:41

Сейчас почитала на ФБ мнения недовольных поведением Энгина , стала хохотать :rofl: :rofl: :rofl: - Пишут в смысле - до каких пор он будет над нами издеваться и скрываться и игнорировать нас,мы тут работаем ,как рабы , трудимся- а он такой-сикой- Подать-ка ЕГО СЮДА ЭТОГО ТЯПКИНА-ЛЯПКИНА! КАК МЫ ЕГО ЛЮБИМ-ОБОЖАЕМ, А С НАМИ ВОТ ТАК ПОСТУПАЕТ_ БРОСИЛ В НЕИЗВЕСТНОСТИ О СВОИХ ПЛАНАХ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Как начала хохотать - нас никто не заставляет клипы делать, а мы, как каторжные,выдаём на гора! Работаем не за деньги.Такие мы бескорыстные :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: ВОт оказывается - говорят, надо любить и ничего не требовать взамен, а толпа уже требует !!!! А ну ка отвечай на нашу любовь,мерзопакостник такой,выходи на экран и весели нас дальше! :crazy: :crazy: :crazy:
Вот она человеческая природа в действии - многие согласны с журналистом и их не останавливает его грубый и унизительный тон, оскорбительные выпады, как толпа с Данко поступила! пусть наш лучезарный лучше скрывается,чем идёт на поводу у требовательных поклонников, которые превращаются в огалделых фанатов,готовых растерзать предмет своего поклонения может не в прямом, так в переносном смысле. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 25 мар 2013, 01:55

Элиза писал(а):Расскажи, почему у тебя видео растянуто на весь экран, мне это очень нравится,, но у меня только переделанные на ютюбе растягиваются - и только ,когда ставишь:из "предлагаемые изменения" - под фильм-но это изменяет изображение,мне не всегда нравится.
У тебя это программа делает?Мне, чем больше экрана, тем лучше!
В добрый путь , с почином! :good: :good: :good:

Видео растягивается на весь экран у меня на ютюбе,когда изменить изображение,но вот качество хотелось бы получше,сын объяснил,что исходный материал должен быть соответствующего качества,а у меня avi.
Почин почином,завтра я получу по голове :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: на работе,чувствую это,так как уж очень мне не хочется делать одну вещь,а времени до четверга :unknw: :unknw: :unknw: .
идей много,вот времени :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,были выходные,да закончились.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 25 мар 2013, 02:02

Мне приходиться конвертировать из AVI, что -бы поместить в свою программу у меня другой исходный формат,не этот, но вот я методом тыка всё делаю и даже не знаю,где там функция изменить изображение - буду искать,но не надеюсь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy: :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 25 мар 2013, 02:03

Элиза писал(а):Сейчас почитала на ФБ мнения недовольных поведением Энгина , стала хохотать :rofl: :rofl: :rofl: - Пишут в смысле - до каких пор он будет над нами издеваться и скрываться и игнорировать нас,мы тут работаем ,как рабы , трудимся- а он такой-сикой- Подать-ка ЕГО СЮДА ЭТОГО ТЯПКИНА-ЛЯПКИНА! КАК МЫ ЕГО ЛЮБИМ-ОБОЖАЕМ, А С НАМИ ВОТ ТАК ПОСТУПАЕТ_ БРОСИЛ В НЕИЗВЕСТНОСТИ О СВОИХ ПЛАНАХ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Как начала хохотать - нас никто не заставляет клипы делать, а мы, как каторжные,выдаём на гора! Работаем не за деньги.Такие мы бескорыстные :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: ВОт оказывается - говорят, надо любить и ничего не требовать взамен, а толпа уже требует !!!! А ну ка отвечай на нашу любовь,мерзопакостник такой,выходи на экран и весели нас дальше! :crazy: :crazy: :crazy:
Вот она человеческая природа в действии - многие согласны с журналистом и их не останавливает его грубый и унизительный тон, оскорбительные выпады, как толпа с Данко поступила! пусть наш лучезарный лучше скрывается,чем идёт на поводу у требовательных поклонников, которые превращаются в огалделых фанатов,готовых растерзать предмет своего поклонения может не в прямом, так в переносном смысле. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Я вот думаю прочел бы все это Енгин,какая была у него на все это реакция?И где его менеджер,а турецкие режиссеры? Народ хочет Енгина на экран и как можно скорее.Я посмотрела сколько клубов есть,да наверное и не все посмотрела,вот немцев не нашла,хотя в Германии очень большая турецкая диаспора,да и дочка говорит,что у них в городе есть целый турецкий район ,бывает в их ресторанчиках.
Мне хочется стаканчик -чай пить,с блюдечком :~[ :~[ :~[
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 25 мар 2013, 02:19

Если бы прочел весь этот бред,не думаю ,чтобы даже повеселился,хотя он юморной, ему это просто всё мешает, хорошо если вообще ничего не читает на Фб тем более про себя!Ему бы всё это не понравилось, он хочет покоя! Зачем вся эта суета, сделал он работу хорошо и будьте довольны, да думаю он никому не обязан выходить на арену каждый день,он же и так добросовестно сделал, что мог и хотел.У него такой характер,что каждый день блистать нет потребности,а хочется быть просто человеком из толпы, чтобы не узнавали и не замечали. Прочитала про одного нашего актёра, что он пил и плакал,что его не узнают на улицах! Он хотел, чтобы его узнавали, а по своей внешности, как раз был очень невыразителен,только на экране преображался до неузнаваемости, однако как свидетельствуют друзья хотел быть узнаваемым.
Энгин из толпы далеко виден, особенно среди турок - как Гулливер.
Если бы захотел. то работал бы - просто не ХОЧЕТ!
Надо психику беречь.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.