Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 02:37

Изображение это я сделала афишу на энгишу для нашей киностудии. :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 02:40

Элиза писал(а):Алиса,ты очередной клип, когда сделаешь ?- мы скоро откроем киностудию энгинфильм продакшен И БУДЕТ ТУТ ЖИТЬ! :-] :-] :-]

Да у меня пока со временем совсем беда :girl_cray: , да еще для форума надо закончить оформление, есть несколько важных и нужных штучек, я в админке пока сижу, занимаюсь доработками, вот закончу и сразу за клипы возьмусь :crazy: , да еще я же в Сони - Вегас делаоа, а он как отребрендит формат видео :crazy: , так от него ничего не останется :-] , из-за этого даже браться не хочется, Вета, Элиза а вы в каких программах создаете свои коллажи?
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 02:45

Элиза писал(а): это я сделала афишу на Энгишу для нашей киностудии. :girl_haha: :girl_haha:

:good: Вот, теперь у нас полный полный бое - комплект на ниве энгино-тврчества творчества :-] и операторы монтажа и звукорежиссеры и художники оформители :smile38: :girl_claping: :ok: .
Элиза писал(а):ВСЕ ПО КЛИПУ И ДАЕШЬ ПРОДУКЦИЮ _ будет тут ни ГОЛЛИВУД, НИ БОЛЛИВУД, А РУСЛЕС. :crazy: :crazy: :crazy:

:rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good:
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 27 мар 2013, 02:53

Элиза писал(а):Изображение это я сделала афишу на энгишу для нашей киностудии. :girl_haha: :girl_haha:

А почему Шерлок на него с револвером целится (?) ? ;-) 8-o
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 02:55

http://pixlr.com/express/ - мы не фотошопим мы онлайн сейчас можно найти шаблоны рамки и т,д. :good: :good: :good:

Алиса, ты смотрела, мой клип про Розовое платье ( не кофточку) http://www.youtube.com/watch?v=MAWNhmB_7YI
это лучший вариант кажется - это ютюб 2 сделала - спросила меня - хотите - улучшить видео - а по ссылке я сама редактировала.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 02:57

МАРИЦА _ ОН ДАЖЕ У НЕГО СЛАВУ ОТОБРАЛ _ ОН ЖЕ УЖЕ НА ОБЛАКАХ СИДИТ,ЕГО И ПУЛЯ НЕ ДОСТАНЕТ, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 02:58

Элиза писал(а):В Болтанке написано можно вставлять видео из ВКОНТАКТЕ -, пыталась и не получается - по-прежнему пишут не поддерживается. :acute: :acute: :acute:
Ау, Алиса!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: с Ветиным видео я пробовала

С контактов надо вставлять ссылку, специально сгенерированную их сервисом, она выдается при нажатии поделится или получить ссылку, что-то типа того, так написано в инструкции, а еще возможно от типа плеера зависит, в разделе "Облак" видео из контактов не открывается, а в разделе "Фати" открылось из тех же контактов.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 03:02

Элиза писал(а):

Алиса, ты смотрела, мой клип про Розовое платье ( не кофточку) http://www.youtube.com/watch?v=MAWNhmB_7YI
это лучший вариант кажется - это ютюб 2 сделала - спросила меня - хотите - улучшить видео - а по ссылке я сама редактировала.

Элиза, еще не успела, я еще в половину тем даже заглянуть не успела , а твои клипы на десерт припосла :-] , сейчас пойду смотреть :smile70: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 03:07

Фотина писал(а):
У меня, если честно песня "Любовь похожая на сон", крутится в голове, особенно фраза "Я в глаза твои как в зеркало смотрюсь"...но это банально :connie_49:

Ой Фотина, у меня тоже именно она крутиться :ok: , еще с сентября, но это же во фрустацию можно впасть при таком количестве и многообразии кадров выбрать самые подходящие непосильная задача :girl_cray2: , как в том анекдоте - "красивые на право, умные на лево, а нам разорваться что ли" :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 03:14

Элиза писал(а)::~[ :~[ :~[ :~[ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ОНИ И ТУТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ,ЕЩЁ ЕСТЬ ВАРИАНТ НА ЯНДЕКСЕ и ДАВАТЬ ССЫЛКУ. В КОНТАКТЕ ТОЖЕ НЕ БЛОКИРУЮТ, у меня тоже - у меня было заблокировано на ютюбе и на дейли моушн. Не знаю как их обхитрить, у меня было такое, что я песню меняла - поменяла песню и прошло :crazy: :crazy: :crazy:

Девочки, еще есть метокафе, я туда когда-то цыгана закачивала, на метакафе меньше всего потерялось в качестве, по сравнению с дейлимоушен и яндексом, но тогда у нас кнопки не было для просмотра, вот кстати, сейчас найду где я у нас выкладывала ссылку и проверю проигрывает у нас метокафе или нет.
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.