это я сделала афишу на энгишу для нашей киностудии.

Элиза писал(а):Алиса,ты очередной клип, когда сделаешь ?- мы скоро откроем киностудию энгинфильм продакшен И БУДЕТ ТУТ ЖИТЬ!![]()
![]()
, да еще для форума надо закончить оформление, есть несколько важных и нужных штучек, я в админке пока сижу, занимаюсь доработками, вот закончу и сразу за клипы возьмусь
, да еще я же в Сони - Вегас делаоа, а он как отребрендит формат видео
, так от него ничего не останется
, из-за этого даже браться не хочется, Вета, Элиза а вы в каких программах создаете свои коллажи?
Элиза писал(а): это я сделала афишу на Энгишу для нашей киностудии.![]()
Вот, теперь у нас полный полный бое - комплект на ниве энгино-тврчества творчества
и операторы монтажа и звукорежиссеры и художники оформители
.Элиза писал(а):ВСЕ ПО КЛИПУ И ДАЕШЬ ПРОДУКЦИЮ _ будет тут ни ГОЛЛИВУД, НИ БОЛЛИВУД, А РУСЛЕС.![]()
![]()

Элиза писал(а):это я сделала афишу на энгишу для нашей киностудии.
![]()

Элиза писал(а):В Болтанке написано можно вставлять видео из ВКОНТАКТЕ -, пыталась и не получается - по-прежнему пишут не поддерживается.![]()
![]()
![]()
Ау, Алиса!!!![]()
![]()
![]()
с Ветиным видео я пробовала

Элиза писал(а):
Алиса, ты смотрела, мой клип про Розовое платье ( не кофточку) http://www.youtube.com/watch?v=MAWNhmB_7YI
это лучший вариант кажется - это ютюб 2 сделала - спросила меня - хотите - улучшить видео - а по ссылке я сама редактировала.
, сейчас пойду смотреть
.
Фотина писал(а):
У меня, если честно песня "Любовь похожая на сон", крутится в голове, особенно фраза "Я в глаза твои как в зеркало смотрюсь"...но это банально
, еще с сентября, но это же во фрустацию можно впасть при таком количестве и многообразии кадров выбрать самые подходящие непосильная задача
, как в том анекдоте - "красивые на право, умные на лево, а нам разорваться что ли"
.
Элиза писал(а)::~[![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОНИ И ТУТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ,ЕЩЁ ЕСТЬ ВАРИАНТ НА ЯНДЕКСЕ и ДАВАТЬ ССЫЛКУ. В КОНТАКТЕ ТОЖЕ НЕ БЛОКИРУЮТ, у меня тоже - у меня было заблокировано на ютюбе и на дейли моушн. Не знаю как их обхитрить, у меня было такое, что я песню меняла - поменяла песню и прошло![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1