-что это было!ДА ТЫ УМНИЦА!
-а песня какая

ТВОРИТЬ ТВОРИТЬ ЕЩЁ РАЗ ТВОРИТЬ НА БЛАГА ЭНГИНЧИКА!

-что это было!ДА ТЫ УМНИЦА!
-а песня какая

weta писал(а):Всем привет,я сегодня герой(по работе у меня удался мой проект,заработали призовое место),
вторая серия Я И ТЫ

weta писал(а):Фотина писал(а):Ох...я тоже решила что-нибудь навоять![]()
Первый раз вообще такое делала. Первый блин...так сказать.
Не судите строго.
Моя любимая песня...
Ура,в нашем полку прибыло![]()
![]()
,куда международным поклонникам против русских тягаться,молодец
![]()
![]()
![]()
,каждый клип-это целая история ,прожитая как героями,так и нами вместе с ними.
![]()
![]()
Лена писал(а):Фотина-что это было!ДА ТЫ УМНИЦА!
![]()
![]()
-а песня какая
![]()
![]()
![]()
ТВОРИТЬ ТВОРИТЬ ЕЩЁ РАЗ ТВОРИТЬ НА БЛАГА ЭНГИНЧИКА!

weta писал(а):девочки,подскажите,в какой серии Селим с Эрдоганом сидят в тюрьме и моют посуду,есть одна идея

Элиза писал(а):weta писал(а):девочки,подскажите,в какой серии Селим с Эрдоганом сидят в тюрьме и моют посуду,есть одна идея
их посадили в 30 серии или смотри в 31 - там где моменты - на ромашковом лугу там я видела Эрдоган носки сушит и селисм пол подметает.
Если не уверен я иду на ютюб и там есть отрывки из ВВФ или приходится проматывать нам же серию - насчет посуды не уверена - может когда уже 2 раз посадили - нет!!!!там они были в одиночке.

Элиза писал(а):Поздравляю - у нас киностудия!!! Ура! Таланты растут под дождём Энгина как грибы! Урожай знатный.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не успеваю смотреть!
Пока посмотрела - Нет тебя прекрасней -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Замечательно, получилось - я киркорова никогда и не слушаю,так что было как в первый раз - история прекрасная - Кермка поплакалЮчто мне очень нравится, чуть не замёрз. Входила в дверь Фатя вовремя! Здорово - главное конец - пошли куда-то , мы то знаем что целоваться.Но для не посвящённых - это мистика- красота одним словом - интрига+ страдания = любоффф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то на слово они мне не верят 
Пойду искать,а суп у меня сбежал,вот что делает творчество

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0