weta писал(а):Ируся,ну где под таким взглядом уснешь![]()
![]()

Ируся писал(а):Просто во второй половине сериала он чаще всего счастливый и много улыбается, и глаза у него светятся чаще)))
и в итоге - невозможно оторваться, получается просмотр по кругу, а круг замкнутыйчаще всего счастливый и много улыбается
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Просто когда я смотрю начало, я просто не могу поверить, что из таких ужасных отношений может родиться ЛЮБОВЬ и что они будут улыбаться друг другу, а когда смотрю вторую половину, то не могу поверить что между ними были когда-то ужасные отношения, и ненависть дикая со стороны Фатика, так вот и бегаю туда-сюда
Их история просто не может оставить равнодушным человека с тонкой душевной организацией 
Ируся писал(а):У меня другая причина бега по кругу, вовсе не из-за красивости /улыбчивостиПросто когда я смотрю начало, я просто не могу поверить, что из таких ужасных отношений может родиться ЛЮБОВЬ и что они будут улыбаться друг другу, а когда смотрю вторую половину, то не могу поверить что между ними были когда-то ужасные отношения, и ненависть дикая со стороны Фатика, так вот и бегаю туда-сюда
Их история просто не может оставить равнодушным человека с тонкой душевной организацией
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1