Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение weta » 04 апр 2013, 02:01

marytza писал(а):
weta писал(а):Марица,для тебя в первую очередь,зная как ты любишь Булута,и всем нам на радость,не знаю как со мной сегодня дружит ютюб :smile8: :smile8: :smile8:

Очень грустно. :girl_cray:

Я ненавижу Нарин уже! :-)))

Марица,но он то ее любит,да как любит-до боли,до слез...она для него ЖИЗНЬ!
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 04 апр 2013, 02:23

Вета, твой клип - прекрасен,как сам Мустафа, :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: Но у меня мнение,что нет у него любви - у него патологическая одержимость данным бесчувственным объектом, а это не любовь, а болезнь. надо его к Керимовскому психологу записать,если не в психушку.потому я не вижу никакого величия в этом состоянии Мустафы. :fool: :fool: :fool: :fool:
Страдает,это жалко - надо лечиться, поехать на минеральные воды- принимать ванны :rofl2: ж-) :daa: :ireful1: :ireful1: :ireful1: и рисовать картины, как Марица делает, а Вета клипы.Вета твои горизонты ещё больше расширились с приходом Мустафы.
Марица,не бей меня! :abbahabba: :abbahabba: :abbahabba: :-'( :-'( :-'( :daa: :daa: :daa: Я до :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мустафы не дошла!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 04 апр 2013, 02:32

Элиза писал(а):Вета, твой клип - прекрасен,как сам Мустафа, :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: Но у меня мнение,что нет у него любви - у него патологическая одержимость данным бесчувственным объектом, а это не любовь, а болезнь. надо его к Керимовскому психологу записать,если не в психушку.потому я не вижу никакого величия в этом состоянии Мустафы. :fool: :fool: :fool: :fool:
Страдает,это жалко - надо лечиться, поехать на минеральные воды- принимать ванны :rofl2: ж-) :daa: :ireful1: :ireful1: :ireful1: и рисовать картины, как Марица делает, а Вета клипы.Вета твои горизонты ещё больше расширились с приходом Мустафы.
Марица,не бей меня! :abbahabba: :abbahabba: :abbahabba: :-'( :-'( :-'( :daa: :daa: :daa: Я до :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мустафы не дошла!

Керим-для души,сердце тает глядя в его глаза,промолчу про руки,Мустафа-как наркотик: и страшно, и хочется.Полуночникам -доброй ночи :lazy: :lazy: :lazy: ,Лены-с добрым утром :bye: :bye: :bye:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 04 апр 2013, 05:46

ВЕТА ЗА КЛИП СПАСИБО ! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: -очень нежный и трогательный МУСТАФА

Я что подметила про руки какая маленькая головка у Нардин и какие РУЧИЩА у МУСТАФЫ ВАХ! почему то в клипе она такой маленькой и хрупкой кажется-вот Мустафа и хочет окружить её любовью и заботой -но"мы девушки" гордые нас ведь любовь душит !
Лена

Сообщение Лена » 04 апр 2013, 05:53

Элиза писал(а):Вета, твой клип - прекрасен,как сам Мустафа, :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: Но у меня мнение,что нет у него любви - у него патологическая одержимость данным бесчувственным объектом, а это не любовь, а болезнь. надо его к Керимовскому психологу записать,если не в психушку.потому я не вижу никакого величия в этом состоянии Мустафы. :fool: :fool: :fool: :fool:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -посмеялось и согласилась с твоим коментом!

Я думаю там на фоне эпилепсии что то с его мозгом и сенсорным восприятием-ему в психушки не медикаментами и электрошокером мучить надо было бы а ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ПСИХОНЕВРОЛОГА! -но это ФИЛЬМ!
Вчера за мальчишкой в центре наблюдаю (там центр ходуном ходит дети по углам от него жмутся) у него эпилепсия -Я ДУМАЮ КОГО ТО ТЫ МНЕ НАПОМИНАЕШЬ!
Лена

Сообщение marytza » 04 апр 2013, 11:32

weta писал(а):
marytza писал(а):
weta писал(а):Марица,для тебя в первую очередь,зная как ты любишь Булута,и всем нам на радость,не знаю как со мной сегодня дружит ютюб :smile8: :smile8: :smile8:

Очень грустно. :girl_cray:

Я ненавижу Нарин уже! :-)))

Марица,но он то ее любит,да как любит-до боли,до слез...она для него ЖИЗНЬ!

Вот - поэтому и ненавижу. :-))) Он ее любит, она его - нет! И не полюбит. Зачеркла его с список кандидатов - на всякому была согласна женится, только на его - нет! Ненавижу! :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 04 апр 2013, 11:42

:-)))) Ты думаешь как доХтор. :-)))) А в фильме болезнь Мустафы только прием - показать столкновение совести и воспитания. :-)))) Эпилепсия не производить от себе маниакальное поведение. Да и у Мустафы нет психическое отклонение. Он воспринимает мир точно и адекватно. Только сердечное заболевание у него есть - вирус, называемый Нарин. :-))) Потому что все остальные, кроме Яшара (если удалим от него любовь к Нарин, он сам себе потеряет, от него ничего не останется, сказал Яшар доХтору) не понимают как огромна его любовь, поэтому относятся к нему как к манияка, поэтому и стараются его "вылечить".
Впрочем, у моего племянника была эпилепсия. Вылечили - 7 годов понадобилось лекарства принимать. Наверное - легкая форма. Я болезни этой не ознакомилась подробно. Но племянник мой такое солнечное существо! Никаких психических отклонений у него нет, кроме острое ощущение относно состоянии и местонахождении близких - брат, мама, папа... вылечили - потерял этот "сензор".
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 04 апр 2013, 13:14

Марица, я не про эпилепсию, я про его состояние, которое называют любовь - у МУСТАФЫ это болезнь,ЛЮБОВЬ - ЭТО ВООБЩЕ БОЛЕЗНЬ! Она в разной степени и последствия её разные,но у МУСТАФЫ она приняла ФОРМЫ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ, маниакальной одержимости, это не ЛЮБОВЬ, а болезнь. ЕСЛИ БЕЗ ОДЕРЖИМОСТИ ОН НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ЧЕЛОВЕК ? БЕЗ НАРИН НЕТ МУСТАФЫ - -это болезнь.
ПРО ПРИЁМ - НЕ знаю, неубедительный приём для меня.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 04 апр 2013, 14:04

Элиза писал(а):Марица, я не про эпилепсию, я про его состояние, которое называют любовь - у МУСТАФЫ это болезнь,ЛЮБОВЬ - ЭТО ВООБЩЕ БОЛЕЗНЬ! Она в разной степени и последствия её разные,но у МУСТАФЫ она приняла ФОРМЫ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ, маниакальной одержимости, это не ЛЮБОВЬ, а болезнь. ЕСЛИ БЕЗ ОДЕРЖИМОСТИ ОН НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ЧЕЛОВЕК ? БЕЗ НАРИН НЕТ МУСТАФЫ - -это болезнь.
:good: :ok: :ok: :ok: -Нардин болезнь!
Лена

Сообщение marytza » 04 апр 2013, 14:22

Элиза писал(а):Марица, я не про эпилепсию, я про его состояние, которое называют любовь - у МУСТАФЫ это болезнь,ЛЮБОВЬ - ЭТО ВООБЩЕ БОЛЕЗНЬ! Она в разной степени и последствия её разные,но у МУСТАФЫ она приняла ФОРМЫ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ, маниакальной одержимости, это не ЛЮБОВЬ, а болезнь. ЕСЛИ БЕЗ ОДЕРЖИМОСТИ ОН НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ЧЕЛОВЕК ? БЕЗ НАРИН НЕТ МУСТАФЫ - -это болезнь.

Ты так воспринимаеш. :-))) Как патология. А для меня это просто Любовь с главной буквы. :-))) Состояние отдавания любимого человека без остаток. :-) Ты будеш лечить человека с болезни, я буду искать лечения для человечества. :-))) Потому что такая любовь творит чудеса. Не обыкновенное, ординарное чувство влюбленности - Сегодня я люблю однго, завтра - другого... Это стихия, направляемая на добро сотворяет чудеса. Вот так я понимаю "патологию" Булута. :-) Если любовь у него была не безнадеждная, а споделенная, он бы смог горы повдигать... а так - терял силы сердце любимы покорить... Жаль.
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.