Элиза писал(а):Вета, твой клип - прекрасен,как сам Мустафа,

Но у меня мнение,что нет у него любви - у него патологическая одержимость данным бесчувственным объектом, а это не любовь, а болезнь. надо его к Керимовскому психологу записать,если не в психушку.потому я не вижу никакого величия в этом состоянии Мустафы.

Страдает,это жалко - надо лечиться, поехать на минеральные воды- принимать ванны

и рисовать картины, как Марица делает, а Вета клипы.Вета твои горизонты ещё больше расширились с приходом Мустафы.
Марица,не бей меня!

Я до

Мустафы не дошла!

))) Ты думаешь как доХтор.

))) А в фильме болезнь Мустафы только прием - показать столкновение совести и воспитания.

))) Эпилепсия не производить от себе маниакальное поведение. Да и у Мустафы нет психическое отклонение. Он воспринимает мир точно и адекватно. Только сердечное заболевание у него есть - вирус, называемый Нарин.

)) Потому что все остальные, кроме Яшара (если удалим от него любовь к Нарин, он сам себе потеряет, от него ничего не останется, сказал Яшар доХтору) не понимают как огромна его любовь, поэтому относятся к нему как к манияка, поэтому и стараются его "вылечить".
Впрочем, у моего племянника была эпилепсия. Вылечили - 7 годов понадобилось лекарства принимать. Наверное - легкая форма. Я болезни этой не ознакомилась подробно. Но племянник мой такое солнечное существо! Никаких психических отклонений у него нет, кроме острое ощущение относно состоянии и местонахождении близких - брат, мама, папа... вылечили - потерял этот "сензор".