Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Lena » 02 апр 2013, 20:40

Элиза, чудесная подборка. Это наверное, те самые клипы о которых ты упоминала (про двери)?. Бедный Керимчик, каждый раз открывая дверь не знал, что его ждет: гнев или милость Фати :-]
А во второй серии мельком показали Мукадес, вспомнила эпизоды, которые меня насмешили в сериале: когда она пыталась подглядывать за ним в душе и когда лезла к нему с поцелуями (он их провожал в Измир на автобус). Сразу вспоминается, как тетя Мирьем говорила: "Ох, эта Мукадес, ну что за женщина!" :-]
Изображение
Lena

Сообщение Элиза » 02 апр 2013, 22:29

ДА. Lena, все разные серии с разным настроением - очень даже смешно- как он крадётся, и как ты точно сказала не знает что его ждёт от Фати. я от них тоже получаю удовольствие,казалось бы входит и выходит, остроумно сделано. :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 05 апр 2013, 02:48

phpBB [video]
Классный клип начинающей энгинистки, что мы любим в тебе - перечисляется - руки волосы,улыбку. зубы,вкус, стиль,губы, руки, смех, голос, язык - О- ОБНАРУЖИЛИ !РОДИМОЕ ПЯТНО НА ШЕЕ ( не только шрам на рубах)- ты прекрасен - но это не причина, чтобы тебя любить - мы любим тебя потому.что ты - это ты.- пишется - мы в песне= я люблю тебя потому, что ты - это ты. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 05 апр 2013, 02:55

phpBB [video]
совсем новое любимого автора - на французском языке -же тэм! :-] :-] :clapping: :clapping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жэтемэ камса! камса комси камса??? :smile8: :smile8: :smile8:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 05 апр 2013, 02:57

Элиза писал(а):
phpBB [video]
совсем новое любимого автора - на французском языке -же тэм! :-] :-] :clapping: :clapping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жэтемэ камса! камса комси камса??? :smile8: :smile8: :smile8:

В переводе с француского - Люблю тебя. Как ты? Как ты? :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 05 апр 2013, 05:17

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Классный клип начинающей энгинистки, что мы любим в тебе - перечисляется - руки волосы,улыбку. зубы,вкус, стиль,губы, руки, смех, голос, язык - О- ОБНАРУЖИЛИ !РОДИМОЕ ПЯТНО НА ШЕЕ ( не только шрам на рубах)- ты прекрасен - но это не причина, чтобы тебя любить - мы любим тебя потому.что ты - это ты.- пишется - мы в песне= я люблю тебя потому, что ты - это ты. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АХ КАКОЕ УТРИЧКО! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: и ЭНГИНЧИКУ :give_heart2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена

Сообщение Лена » 05 апр 2013, 05:21

Элиза писал(а):
phpBB [video]
О, ДА-А ТАКОЙ ЛЮБВИ НА ФРАНЦУЗСКОМ ПЕТЬ И НАДО !!!! понравилось! :good: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена

Сообщение Фотина » 05 апр 2013, 19:01

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Не могу эту песню без слез слушать...а с таким видеороликом - тем более.... :~[
И содержание песни очень подходит!
Просто шикарно! :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 05 апр 2013, 19:39

Девчата ! меня не теряйте я на 1 -м сегодня буду смотреть"АНТОН ТУТ РЯДОМ" -то же советую кто собирался напоминаю!
Лена

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 06:15

:smile2: :smile2: :smile2: -Встаю с утречка и нет некого и не чего новенького!!!!!! включила клипы -развлекалась за кофейком :girl_in_love: :Gel/girl_dance: -милые мои через 2 -3 приеду с центра (с ребёнком) -что бы все отписались :smile2: !!!!!!!
И ФОТОК МНЕ НА СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИЛИ! -ПОНЯТНО :smile2:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.