Клип -ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!

weta писал(а):Фотина писал(а):Кстати да, я же сотворила сегодня![]()
Извиняюсь за то, что титры в видео, но что ж поделаешь...так получилось...
Свет,классная получилась история,светлая,трогательная,дающая надежду...![]()
![]()
![]()
![]()
Понравилась оранжировка песни.
Вспомнила про этот вариант песни.Лена писал(а):Фотина -Мне всегда мало сколько не творите!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Клип -ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-это я про себя,чтобы Фатя верещала у меня пронзительно - это для того, чтобы мучилась, не всё же Кериму страдать.

Элиза писал(а):Фотина, мне понравилось произведение, замечательные кадры и песня в тему.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя вы тут про аранжеровку говорите- это автору решать , конечно, да, как ему хочется, я бы выбрала протяжную с голосом.![]()
![]()
![]()
-это я про себя,чтобы Фатя верещала у меня пронзительно - это для того, чтобы мучилась, не всё же Кериму страдать.
а тут другой стиль , конечно, жизнерадостный .

weta писал(а):Я выстрадала этот клип ....вылетала 3 раза...но как мой любимый ютюб ...не знаю
Смотрите,если получится
Солнышко наше Энгин![]()
![]()
![]()

weta писал(а):Я выстрадала этот клип ....вылетала 3 раза...но как мой любимый ютюб ...не знаю
Смотрите,если получится
Солнышко наше Энгин![]()
![]()
![]()

Фотина писал(а):Элиза писал(а):Фотина, мне понравилось произведение, замечательные кадры и песня в тему.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя вы тут про аранжеровку говорите- это автору решать , конечно, да, как ему хочется, я бы выбрала протяжную с голосом.![]()
![]()
![]()
а тут другой стиль , конечно, жизнерадостный .
Я тоже сначала хотела протяжную, но не срослось как-то

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1