-поэтому сначала смотрим плакат к фильму, а потом фильм на ЗОЛОТОЙ ТЮЛЬПАН потянет!

-поэтому сначала смотрим плакат к фильму, а потом фильм на ЗОЛОТОЙ ТЮЛЬПАН потянет!

Элиза писал(а): Думаю, надо мальчика бегом занять под наблюдением Мустафы!![]()
![]()

Элиза писал(а):

,во как один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК -может отношения ко всему народу и стране поменять у меня не было ненависти к туркам или не приятия ,скорее всего они мне раньше безразличны были ,а сейчас -почти братья и сёстры

Лена писал(а):Девчата ,знаете я я поняла что я привыкла к турецкой речи это уже как норма слушать музыку турецкую постоянна просматривать сериалы на турецком ... а сейчас -почти братья и сёстры![]()
Нечто похожее и у меня, понимаю тебя (только у меня турецкий в перемешку с хинди, малаялам и телугу) ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Lena писал(а):Лена писал(а):Девчата ,знаете я я поняла что я привыкла к турецкой речи это уже как норма слушать музыку турецкую постоянна просматривать сериалы на турецком ... а сейчас -почти братья и сёстры![]()
Нечто похожее и у меня, понимаю тебя (только у меня турецкий в перемешку с хинди, малаялам и телугу)

Леночек, я смотрю только современное инд. кино, оно классное! Я смотрю в основном фильмы без музыки. А ты наверное, представляешь, кино годов 70-х, такое я тоже не смотрю. Но музыка тоже нравится, я кину в тему "Другие наши увлечения" пару песенок, которые мне нравятся зацениЛена писал(а):Ага нашла про эти языки -но я не понимаю за что любить индийское кино ? У меня да же муж может посмотреть его -я да же музыку их не переношу -это же такая наигранность .
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Lena писал(а):Леночек, я смотрю только современное инд. кино, оно классное! Я смотрю в основном фильмы без музыки. А ты наверное, представляешь, кино годов 70-х, такое я тоже не смотрю. Но музыка тоже нравится, я кину в тему "Другие наши увлечения" пару песенок, которые мне нравятся зацениЛена писал(а):Ага нашла про эти языки -но я не понимаю за что любить индийское кино ? У меня да же муж может посмотреть его -я да же музыку их не переношу -это же такая наигранность .![]()
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0