Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 08 апр 2013, 04:43

Изображение
Сделала постмодернисткое кино к 32 стамбульскому фестивалю, там тоже такие непонятные фильмы ,не для средних умов, как говорят :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: -поэтому сначала смотрим плакат к фильму, а потом фильм на ЗОЛОТОЙ ТЮЛЬПАН потянет! :secret: :secret: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 апр 2013, 04:45

phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 08 апр 2013, 05:24

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Думаю, надо мальчика бегом занять под наблюдением Мустафы! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НУ СЛОВ НЕТ _НО ГЕНИАЛЬНО ВЫХВАТИЛА ! а песенка -ну прелесть огромное СПАСИБО ! за заряд позетива :good: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Лена

Сообщение Лена » 08 апр 2013, 05:28

Элиза писал(а):
phpBB [video]

ВЕСЕЛУХА!!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Лена

Сообщение Лена » 08 апр 2013, 05:48

Девчата ,знаете я я поняла что я привыкла к турецкой речи это уже как норма слушать музыку турецкую постоянна просматривать сериалы на турецком да же Кузьку смотрела там 2-й сезон с переводом текстовым-с час корабль смотрю думаю чего это мне не хватает-просто привыкла видеть мир глазами ТУРКОВ :crazy: :crazy: :crazy:,во как один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК -может отношения ко всему народу и стране поменять у меня не было ненависти к туркам или не приятия ,скорее всего они мне раньше безразличны были ,а сейчас -почти братья и сёстры :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение Lena » 08 апр 2013, 16:54

Лена писал(а):Девчата ,знаете я я поняла что я привыкла к турецкой речи это уже как норма слушать музыку турецкую постоянна просматривать сериалы на турецком ... а сейчас -почти братья и сёстры :girl_haha: :girl_haha:
:good: Нечто похожее и у меня, понимаю тебя (только у меня турецкий в перемешку с хинди, малаялам и телугу) :-]
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 08 апр 2013, 17:17

Lena писал(а):
Лена писал(а):Девчата ,знаете я я поняла что я привыкла к турецкой речи это уже как норма слушать музыку турецкую постоянна просматривать сериалы на турецком ... а сейчас -почти братья и сёстры :girl_haha: :girl_haha:
:good: Нечто похожее и у меня, понимаю тебя (только у меня турецкий в перемешку с хинди, малаялам и телугу) :-]

хинди-знаю, малаялам и телугу-это что за языки такие ?Вообще то я не смогла просмотреть полностью не один индийский фильм :girl_impossible:
Лена

Сообщение Лена » 08 апр 2013, 17:23

Ага нашла про эти языки -но я не понимаю за что любить индийское кино ? У меня да же муж может посмотреть его -я да же музыку их не переношу -это же такая наигранность .
Лена

Сообщение Lena » 08 апр 2013, 20:53

Лена писал(а):Ага нашла про эти языки -но я не понимаю за что любить индийское кино ? У меня да же муж может посмотреть его -я да же музыку их не переношу -это же такая наигранность .
Леночек, я смотрю только современное инд. кино, оно классное! Я смотрю в основном фильмы без музыки. А ты наверное, представляешь, кино годов 70-х, такое я тоже не смотрю. Но музыка тоже нравится, я кину в тему "Другие наши увлечения" пару песенок, которые мне нравятся зацени ;-) :-]
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 08 апр 2013, 21:02

Lena писал(а):
Лена писал(а):Ага нашла про эти языки -но я не понимаю за что любить индийское кино ? У меня да же муж может посмотреть его -я да же музыку их не переношу -это же такая наигранность .
Леночек, я смотрю только современное инд. кино, оно классное! Я смотрю в основном фильмы без музыки. А ты наверное, представляешь, кино годов 70-х, такое я тоже не смотрю. Но музыка тоже нравится, я кину в тему "Другие наши увлечения" пару песенок, которые мне нравятся зацени ;-) :-]

Да у меня ассоциация только с 70 годами когда бум был ,это молодость моего мужа .Хорошо послушаю .
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.