Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 00:35

Спасибо, Марица я нашла , надо же по газете. Вместо фестиваля пошли на похороны, а как в Турции в тот же день хоронят?
А почему 2 гроба, ребёнка отдельно хоронили?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 10 апр 2013, 00:37

Элиза писал(а):Спасибо, Марица я нашла , надо же по газете. Вместо фестиваля пошли на похороны, а как в Турции в тот же день хоронят?

Не знаю. Думаю, что спешат, судья по КВФ - похорон уста Галип, похорон Мустафа НалчалЪ, ВВО - похорон брата близнака...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 10 апр 2013, 00:39

marytza писал(а):Изображение

видео с похороны

http://www.iha.com.tr/timur-savcinin-ac ... 1600-haber

Енгин на 1,02; 1,25; 1,59; 2,43; 2,46

На 2.46 и сразу движение руки по волосам,этот жест ни с чьим не спутаешь,значит дома, в Стамбуле затворник.

12.jpg
12.jpg (17.18 КБ) Просмотров: 2671
Изображение Изображение
weta

Сообщение Ируся » 10 апр 2013, 00:42

у мусульман хоронят до захода солнца в тот же день.
Элиз, а она что, на большом сроке была??? Ты написала что беременна, там и она и ребенок???????????? ужас какой...ужас.....(((((((((((((((
Нет, я совсем не рада, что увидела его при таких обстоятельствах..кошмар какой, никакой радости не испытываю..
Ируся

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 00:44

На похороны ходит постоянно,это ведь сестра продюсера, нужно что ли на похороны ко всем знакомым ходить, а на фестиваль можно не ходить.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 10 апр 2013, 00:56

Ну ты сравнила, отдать последнюю дань уважения знакомому человеку, это можно сказать священный долг нормального мужчины, а таскаться по фестивалям, себя показывать,пиарить, на кой ему это нужно?????
РАЗВЕРНИ 
(опять же сужу по Факу, он всегда ходит на похороны близких ему людей, прощается и сразу уходит и никогда не ходит ни на какие мероприятия,будь то фестивали или награждения, если только они не благотворительные). Зачем???

И потом почему постоянно ходит? По моим данным он был только на похоронах Мерал Окай и сегодня.
Ируся

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 00:59

Ируся писал(а):Ну ты сравнила, отдать последнюю дань уважения знакомому человеку, это можно сказать священный долг нормального мужчины, а таскаться по фестивалям, себя показывать,пиарить, на кой ему это нужно?????
РАЗВЕРНИ 
(опять же сужу по Факу, он всегда ходит на похороны близких ему людей, прощается и сразу уходит и никогда не ходит ни на какие мероприятия,будь то фестивали или награждения, если только они не благотворительные). Зачем???

Вот за это мне он и нравится,а про фестиваль, хотела.чтобы его сфотографировали где-нибудь.А я бы на похороны не ходила на его месте,но тут против общественного мнения не идёт.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 10 апр 2013, 01:07

Меня бы вполне устроила фотка от простых поклонников, типа какая была в Бодруме или раньше его много на пляже фоткали и в других местах.
Чет у меня сегодня какое-то минорное настроение((( Мысль пришла, а может он в депресняке долгом? (хотя по Англии не скажешь..) от того, что не может найти роль себе, равную по силе Мустафе и кериму, а на меньшее он не хочет соглашаться... (вот так вот фантазирую и объясняю его исчезновение)
Ируся

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 01:14

Ируся писал(а):Меня бы вполне устроила фотка от простых поклонников, типа какая была в Бодруме или раньше его много на пляже фоткали и в других местах.
Чет у меня сегодня какое-то минорное настроение((( Мысль пришла, а может он в депресняке долгом? (хотя по Англии не скажешь..) от того, что не может найти роль себе, равную по силе Мустафе и кериму, а на меньшее он не хочет соглашаться... (вот так вот фантазирую и объясняю его исчезновение)
меня вполне устроила фотка в кафе - мидпойнт
Ируся,в Контакте говорят,что по его очкам видно= у него проблемы со зрением, я вижу что у него линзы с диоптриями - но не читала нигде. Хотелось бы чтобы не было проблем ,но уже чего только не насочиняют.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 01:16

Марица !!!!! Умоляем просвети нас по поводу зрения Энгина. :abbahabba: :abbahabba: :abbahabba: :abbahabba: :abbahabba:
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет