Спасибо, Марица я нашла , надо же по газете. Вместо фестиваля пошли на похороны, а как в Турции в тот же день хоронят?
А почему 2 гроба, ребёнка отдельно хоронили?

Элиза писал(а):Спасибо, Марица я нашла , надо же по газете. Вместо фестиваля пошли на похороны, а как в Турции в тот же день хоронят?

marytza писал(а):
видео с похороны
http://www.iha.com.tr/timur-savcinin-ac ... 1600-haber
Енгин на 1,02; 1,25; 1,59; 2,43; 2,46

Ируся писал(а):Ну ты сравнила, отдать последнюю дань уважения знакомому человеку, это можно сказать священный долг нормального мужчины, а таскаться по фестивалям, себя показывать,пиарить, на кой ему это нужно?????РАЗВЕРНИ

меня вполне устроила фотка в кафе - мидпойнтИруся писал(а):Меня бы вполне устроила фотка от простых поклонников, типа какая была в Бодруме или раньше его много на пляже фоткали и в других местах.
Чет у меня сегодня какое-то минорное настроение((( Мысль пришла, а может он в депресняке долгом? (хотя по Англии не скажешь..) от того, что не может найти роль себе, равную по силе Мустафе и кериму, а на меньшее он не хочет соглашаться... (вот так вот фантазирую и объясняю его исчезновение)

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1