Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение weta » 10 апр 2013, 17:36

Лена писал(а)::connie_49: -ТВОРИТЕЛЬНИЦАМ КЛИПОВ! но вы меня поняли девочки!

Лена,как ты в точку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 10 апр 2013, 20:38

Снова я... взгрустнулось что-то

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 10 апр 2013, 20:55

Фотина -СУПЕР ЧТО В КОНЦЕ ВСТАВИЛА ФАТЬКИН ОКРИК КЕРИМА!А то у меня голову от эмоций снесло такая жалость :girl_cray: :girl_impossible: ,очень очень клип понравился! :good: :air_kiss: :smile38: :smile41: :clapping: :give_rose: :girl_in_love: :girl_claping:
взгрустнулось -сделай клип по 2му сезону там как то повеселее моментики есть ;-)
Лена

Сообщение Фотина » 10 апр 2013, 21:00

Лена писал(а):Фотина -СУПЕР ЧТО В КОНЦЕ ВСТАВИЛА ФАТЬКИН ОКРИК КЕРИМА!А то у меня голову от эмоций снесло такая жалость :girl_cray: :girl_impossible: ,очень очень клип понравился! :good: :air_kiss: :smile38: :smile41: :clapping: :give_rose: :girl_in_love: :girl_claping:
взгрустнулось -сделай клип по 2му сезону там как то повеселее моментики есть ;-)

Спасибо. Ну а как же, надежда умирает последней! Просто Энгин так отыгрывает эмоции, что я не могла не сравнить его выражения лица - сначала безнадежность, а после этого окрика - проблеск надежды! Гениально просто. Меня никак не отпустит этот сериал.... :crazy:

Пока не хочется мне что-то 2 сезон трогать :girl_pinkglassesf: :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 10 апр 2013, 21:18

:crazy: -Фотина а кого отпускает ?,кого отпустила тот уже не снами !!!!, я то же люблю больше 1-й сезон ,наверное те эмоции которые я испытала та ОШАРАШЕНОСТЬ ОТ СЕРИАЛА ОТ ИГРЫ ЭНГИНЫ -это возбуждает мой мозг до сих пор ,так хочу новых эмоций от его новых ролей!!!!!
И каждый раз смотря ваши клипы ты волнуешься и переживаешь не меньше чем в смотря серии ! :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Лена

Сообщение Лена » 10 апр 2013, 21:41

:lazy: :lazy: :lazy: -спокойной ночи!
Элиза тебя вижу -может к утру клип новый будет- А? ;-)
Лена

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 21:51

Нравится мне ,когда Керимка, страдает, знаешь, что хорошо кончится и от этого нет печали, а удовольствие, что он ,так хорошо это делает, так привлекательно, заметно и убедительно. Ведь там все страдают, но так, как он НИКТО. ПОЧЕМУ????? у него столько оттенков в выражении глаз и лица, хочется знать. а что он- актёр сам думает в этот момент? Как так получается,что нет похожих выражений. как у всех остальных актёров. А может это гипноз и мы видим то,что другие не видят и говорят:,"а что тут особенного?" А у зрителя какие ощущения ? У МЕНЯ ТАКИЕ - СТРАДАЕТ ОН ГОРЬКО, НО СМОТРЕТЬ на него СЛАДКО.! :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance:
Клип понравился ООООЧЕНННЬЬНО! :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 21:56

Лена, ты меня уморила,этой совой!!!

Я говорю тебе,что с меня уже всё высыпалось,так что и не надеюсь по сусекам поскрести для новых клипов.Я уже за почти 100 сделала.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 10 апр 2013, 22:10

Элиза писал(а):Нравится мне ,когда Керимка, страдает, знаешь, что хорошо кончится и от этого нет печали, а удовольствие, что он ,так хорошо это делает, так привлекательно, заметно и убедительно. Ведь там все страдают, но так, как он НИКТО. ПОЧЕМУ????? у него столько оттенков в выражении глаз и лица, хочется знать. а что он- актёр сам думает в этот момент? Как так получается,что нет похожих выражений. как у всех остальных актёров. А может это гипноз и мы видим то,что другие не видят и говорят:,"а что тут особенного?" А у зрителя какие ощущения ? У МЕНЯ ТАКИЕ - СТРАДАЕТ ОН ГОРЬКО, НО СМОТРЕТЬ на него СЛАДКО.! :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance:
Клип понравился ООООЧЕНННЬЬНО! :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ох....а мне как нравятся его страдания. Я даже в названиях серий на компе указала где Керим красиво страдает, чтобы пересматривать. :crazy:
Мама моя сейчас смотрит сериал, я ее подстегиваю своими клипами. Она просто в восторге, подсадила всю семью и своих коллег! Похоже, из всех моих знакомых, кто смотрит или смотрел, сериал не нравится только моему мужу, но тут понятно почему... :blush2: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 10 апр 2013, 22:11

Элиза писал(а):

Лена, ты меня уморила,этой совой!!!

Я говорю тебе,что с меня уже всё высыпалось,так что и не надеюсь по сусекам поскрести для новых клипов.Я уже за почти 100 сделала.

Не скромничай -давай за МУСТАФУ БЕРИСЬ!
Мустафа это вообще"бездонный колодец - черпай и черпай"!
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.